ID работы: 8623029

Личное облако

Гет
NC-17
В процессе
1016
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 175 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1016 Нравится 180 Отзывы 498 В сборник Скачать

Глава 4. Повседневность и фетиш.

Настройки текста
Я говорила о том, что хочу в школу? Забудьте! Началка это жесть. Куча вопящих, вечно бегающих исчадий ада. Дико сложно оставаться в своем уме, когда ты взрослая тётка, а тебя окружают несмышлёные, глупые дети. Единственной моей отдушиной был Хибари Кёя. С ним никто не общался, его сторонились и боялись. В школе каждый раз когда нас видели вместе, впадали в культурный шок и пытались слиться со стеной. Ну да, Кёя сделал себе репутацию жестокого поборника дисциплины, если его что-то не устраивало, то он доставал свои тонфа и лупил провинившихся. Естественно, он не был отбитым на голову психом, просто не любит людей, да и бил не сильно, даже синяков не оставалось, зато впечатлённые детишки сразу проникались авторитетом и становились, как шёлковые в присутствии Хибари. Каждый день мы зависали или у меня, или у него дома. Наши родители тоже подружились, теперь частенько устраивают совместные посиделки. Ещё Хибари-младший учил меня владеть тонфа, получалось через раз, тогда я поняла, что как бы брутальны эти палки не были, но мастерски их освоить у меня не получится, поэтому приходилось лишь наблюдать за тем, как Кёя тренируется, в эти моменты он выглядел дико мужественно, а его хищные и плавные движения вводили меня в экстаз. Всегда нравились сильные мужчины, а Кея имел все шансы вырасти именно таким. Да и красив был чертяка, это я пока с него умиляюсь, а потом, наверно, слюной буду исходить. Частенько мы проводили спарринги между собой. Дрались без оружия, но даже так, этот мальчишка всегда меня побеждал. Кстати, эти самые спарринги мы проводили в додзё Хибари, у них там в семье какие-то свои традиции, поэтому и тренировочный зал имелся. За нами частенько наблюдал Хибари-старший, подправлял наши движения, если делали что-то не так, ну в общем учил. Хотя мне эти уроки без надобности, но всё же что-то новое для себя узнавала. *** Стою перед зеркалом и заплетаю свои длинные рыжие волосы в свободную косу. Тут стоит заметить, что внешность я взяла от обоих родителей. Глазки мамины, волосики папины, а личико это гибрид и мамы, и папы. Думаю, я буду красивой когда подрасту. Ага, с такими родителями только попробуй быть страшной. Сегодня с Кёей мы договорились сходить в кино на новый фильм, не особо вдавалась в подробности, но будет боевичок, а их я люблю. У самой жизнь почти как боевик, ага. Ха-ха. Так, что бы мне надеть… В свои десять я еще слишком мелкая, поэтому оденемся скромненько. Хм, надену-ка полосатую черно-серую рубашку с маленьким черным бантиком, темные шорты-комбинезончик, ну и черные длинные гольфы с белыми кедами. Вроде миленько, хоть и звучит все мрачно. Девочки в моем возрасте обычно без ума от розового, но меня от него тошнит, что в этой жизни, что в той. Мои мысли прервал стук в дверь. — Мира, милая, за тобой уже Кёя пришёл, поторопись. — Я уже почти всё, скажи ему, что я уже бегу. Складываю в небольшой рюкзачок свой телефон и на всякий случай влажные салфетки. Закидываю его на плечо и спускаюсь вниз. Кёя нашелся на кухне, сидел за столом и пил сок. Подошла к нему сзади и обняла со спины в знак приветствия, он же свободной рукой прикоснулся к моим ладоням и коротко кивнул головой. Стоя уже в коридоре и натягивая обувь, пригляделась к Хибари, ну да, снова одет с иголочки, безупречно выглаженная белая рубашка, темные брюки и черные туфли. Любит он официальный стиль, даже не могу понять почему. Пф, педант. Уже на улице, направляясь в сторону остановки, решилась поинтересоваться: — Ты все не оставил свою идею с Дисциплинарным Комитетом? — Нет. Я намерен сделать из этого города безопасное место, — он взял меня за руку и переплел наши пальцы, — отец сказал, что если я хочу унаследовать семейное дело, то должен это доказать. — То есть, таким образом ты хочешь показать отцу, что можешь организованно управлять людьми? — я сделала вид, что не обратила внимания на его действие, но ладонь сжала чуть крепче. — И это тоже, но в первую очередь всё-таки обеспечение безопасности. Слишком много преступлений для нашего маленького городка в последнее время. Я хочу это исправить, — он остановился, а я по инерции прошлась немного вперёд, но тоже остановилась. Уже повернулась с недоумением смотря на парня, как столкнулась с решительным взглядом серых глаз, — и я хочу, что бы ты была со мной в этот момент. Мое лицо озарилось широкой улыбкой, на волне эмоций подбежала к Кёе и крепко обняла, расположив руки за его спиной. — Ёжик-чан, конечно я буду рядом, даже если бы ты меня не попросил, — тихо прошептала куда-то в район его плеча. — Сколько раз тебе говорить, чтобы ты меня не называла этим глупым прозвищем! — я прям почувствовала, как он закатил глаза. — Ну-ну, Ёжик-чан, не сердись, морщинки появятся! — со смехом отпустила парня и снова взяв за руку, потащила в том же направлении. До кинотеатра добрались быстро, чуть не опоздали на автобус, пришлось пробежаться. Сейчас мы стоим в очереди за билетами, что-то удивительно много народу пришло, видимо всё-таки фильм популярный, а я даже названия не помню. Ну и пофиг. Хочу просто уже сесть и расслабившись смотреть кино, заедать сие действо поп-корном и запивать газировкой. Ммм, скорей бы. От предвкушения начинаю притоптывать ногами, ну и дурацкая же привычка. — Тц! Хватит уже, ты своим мельтешением подбешиваешь, — раздражённо бросил Хибари и повел к кассе. — Ой, как мы заговорили, терпи, Кёя, потому что пока мы не окажемся в зале, я именно вот так и буду, как ты говоришь, мельтешить, дорогой ты мой, — сладко пропела ему в левое ухо, пока он расплачивался за билеты. — Зверёк, замолчи и пошли, — послышался обречённый вздох. — Есть, мой генерал! — шутовски отдала честь. — Дурочка… Купив вкусности мы уселись на свои места. Я расположившись как можно удобней и облокотившись о плечо моего спутника, с ведерком поп-корна в руках стала ждать. Фильм был до того интересным, что я практически полностью погрузилась в сюжет. Иногда замечала на себе взгляд Кёи, а иногда и сама смотрела на него пока он не видел. Все-таки какой же он красивый, со своей аристократичной бледностью, тонкими чертами лица и изящными пальцами. Каждый раз с ума схожу от его рук, видимо, у меня раскрылся фетиш, никогда даже и подумать не могла, что меня будет такое привлекать. Стоит хотя бы самой себе признаться, что этот парень мне нравится. Боже, я, кажется, педофилка… Как же сложно жить с сознанием взрослого человека, когда ты, блять, в грёбаном детском теле! А-а-а, от всего этого хочется просто вырвать себе волосы на голове… Мне пока только десять, ну ладно, успокою себя, почти одиннадцать. Кёе двенадцать, и в следующем году он уже поступит в среднюю школу, где создаст свой Комитет. Черт, ну почему мы такие мелкие? Почему Я такая мелкая? Как же хочется заплакать… Ладно, оставим мои очередные душевные терзания и вернемся к фильму. Вот я лох. Пока была сама себе на уме, все уже закончилось… Неудачница. *** Лёжа в своей постели я задумалась о своем будущем. Чего я вообще хочу? Пройти тот же путь спорта или попробовать нечто иное? Может и правда стоит задуматься о семейном врачебном деле? Хм… Буду лечить своего Хибари, а то я его знаю, найдет себе сильного противника, потом с ссадинами ходит. Решено, буду доктором! Залечу до смерти! Ха-ха. Н-да, и почему-то картинка меня в докторском халате и лежащий на больничной койке Кёя, пробуждает совсем не невинные мыслишки… Охо-хо, ну и извращенка же я…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.