ID работы: 8623046

Данные с лунной колонии "Горизонт"

Джен
PG-13
Завершён
1
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4: Код красный

Настройки текста
Пытаясь дотронуться до Сигмы, Уинстона откинула волна чудовищной энергии, все вокруг разваливалось, казалось, что всему пришел конец. Но тут, Уинстон стал кричать, имя Сигмы Грохот металлических балок, звуки разгерметизации некоторых участков станции, были столь оглушающими, что не давали доктору услышать ни слова, своего былого-ученика. -Я не хочу этого делать. Но вы не оставляете мне выбора. Сказал-Уинстон, делая мощные удары себе в грудь, он было пытался принять свою форму *форму-зверя* которая упекла самого *Кулака смерти * за решетку. Но он не мог, вихри на станции вокруг профессора становились все более заостренными, металл, который служил ему коконом, разбирал остатки станции буквально по винтикам. Он не мог стать зверем. Ведь он не злился. Ему было горестно. За то, что он не знал, за то, что не стал его искать. Но в глубине души, он сумел найти ту самую искру. Искру ненависти и ярости. В которой он обвинял лишь себя за случившиеся, что его не было рядом, когда он мог ему помочь. Что если бы, он стал *мозговым центром* в *Овервотч* он бы остановил эту трагедию. -УАРРРРРРГХ! Раздался, оглушительный вой, Уинстон, взял всю волю и ярость, что скопилась в его груди и сумел отцепиться от своих оков и набросить на доктора. Он, голыми руками, стал прорываться сквозь заостренный металл прямо в его кокон. Он будто пробирался сквозь непроницаемые чащобы, раня себя, каждую секунду. Его руки, как и все тело. Уже были изранены. Будто сотни пик, вонзились в него одновременно. Но. Он не сдавался. Боль в его груди и огонь в его сердце, были куда сильнее, чем боль, материальная. И вот, наконец прорвавшись, он наносит сокрушительный удар, выводя сигму из равновесия и отключая того. Комната стала приходить в норму, все вещи ликвидировавшие вокруг. С грохотом рухнули на землю Приходя в себя, Уинстон подошел к Сигме и взял того на руки, проливая, горькие слезы, над лежащим без сознания *Дядюшкой Сибреном * -Я…не хотел всего этого… Я мечтал…увидеть…Что там, за горизонтом? Открыть всему миру, тайны вселенной… (Кхм-Кхм) но я нашел…нечто **иное* оно манило меня, в блестящем танце, напевая. Непревзойденные мотивы. В обмен на знания. Оно забрало, самые лучшие воспоминания и мой разум. Я не сожалею о том, чего не знаю… (Кхм-Кхм) так почему же… Почему тебе грустно? Сквозь слезы, с грустной улыбкой Уинстон ответил -Потому что я вас знаю. Дядюшка-Сибрен. Эти слова были как удар наковальни, они не подействовали бы от кого-то еще. Но от него. От него он стал вспоминать. И увидел, как пронеслась вся его жизнь и в большинстве своем, замечал его. Такого юного и беззаботного, отдающего всего себя, на изучение того, что может быть никогда не достижимо. Но он верил в этом. Потому что-верил и он. Но не успев сказать ни слова. Он потерял сознание. Уинстон же почувствовал слабость. Он потерял слишком много крови. И прислонившись к стене, с Сигмой в руках стал тяжело дышать и закрывать глаза. -Что у вас происходит? Появилась, Мойра, которая забрала Сигму, облокотив его на свое плечо Неожиданно, вновь завопили сирены. *ВНИМАНИЕ ВКЛЮЧЕНА СИСТЕМА САМОУНИЧТОЖЕНИЯ * *ОСТАЛОСЬ 2 МИНУТЫ * *СПАСИБО ЧТО РАБОТАЛИ НА НАШЕЙ СТАНЦИИ-УДАЧНОГО ДНЯ* Теряя сознание, Уинстон протянул свою руку в сторону Сигмы и уснул. Открыв глаза вновь,он обнаружил что стремительно куда-то движется ,а вокруг его пояса находился стальной трос. (Снисходительные звуки хомяка-голос робота переводчика) -Ты был молодцом, примат. Пусть это путешествие и было впустую. Но я тебя спасу. Ты мне должен. *** Затаскивая Уинстона на корабль , Хэммонд стал пробовать его запустить **ОШИБКА ERROR FAIL DETROIT (ОТКАЗ ДВИГАТЕЛЕЙ, ПОВРЕЖДЕНИЕ ОСНОВНЫХ СИСТЕМ, ТРЕБУЕТ РЕМОНТ) (Злые звуки хомяка-голос робота переводчика) -Нецензурная лексика-была исключена Ударяя своими крохотными лапками по приборной панели своего костюма, Хэммонда посетила если не *чокнутая* то точно сумасшедшая идея. (голос робота переводчика) -Вот, черт… *** *ДО ВЗРЫВА СТАНЦИИ ОСТАЛОСЬ 1 МИНУТА * -Ммм…моя…голова - Доброе утро, Уинстон, слава богу ты очнулся! я волновалась за тебя! глупые ты макака! -Где… где, Сигма? -Он покинул станцию вместе с Мойрой, что необходимо сделать и нам Пытаясь резко встать, Уинстон сказал резким выкриком --А где Хэммонд ? акхм… -Не вставай, ты ранен, потерял много крови. Скажи спасибо этому хомяку, что ты жив, он достал твою старую кровь, к счастью, ее тут целые архивы. Не двигайся. -Афина… -да? -Где… он? -Это… сложно… *** До взрыва -20 секунд (встревоженные возгласы хомяка- голос робота переводчика) -Если мои расчеты не верны, то мы погибнем. Если я не попробую, мы погибнем. Если все выйдет. Я могу погибнуть. Или не погибнуть. Тяжело выдыхая -Как жаль, что у меня нет Афины -Ты меня звал? не спрашивай. Но я это сделала. Твои расчеты нужно исправить… Готово. Торопись. *** ДО ВЗРЫВА 5 СЕКУНД (Взволнованный хомяк- звук голоса переводчика) -Была не была. Хэммонд прицепился тросом к балке, и рассчитав угол, он врезался в челнок так. Чтобы тот смог вылететь с ангара. И он сам успел прицепиться к нему. Сталкиваясь с челноком, он вылетел вместе с ним в космос. Выстрел троса. Заело. Повторный выстрел. Заело. Шаттл продолжал отдаляться. Третий выстрел. СРАБОТАЛО! он сумел зацепить за крыло кабины, пока та была еще в зоне. Но тут. Он заметил, что шаттл стал стремительно крениться. И благодаря притяжению земли, стал экстренно падать. Он посчитал, что его костюм выдержит повторное падение. Как в 1 раз. А если нет. То он был готов пожертвовать собой. Хоть и никогда не признается. Он будет говорить -Все было по плану! все хорошо! Но никогда не признается… что ему повезло. Трос стал обрываться. Но Хэммонд продолжал надеяться. Как вдруг. Когда казалось, что трос оборвется вот-вот и его превратит в блин, из-за жестко столкновения. Показалась рука Уинстона, которая схватила трос и притянула резким движением к шаттлу. *** Приземлившись на землю, Уинстон отдал Хэммонду свою пушку, но тот вернул ее ему обратно, заявив, что она пригодится ему. И чтобы он больше не звал его на помощь. Хэммонд посчитал что лучше иметь его в *должниках * чем так быстро разойтись. Костюм Хэммонда был повреждён, но не уничтожен. Он задумался о создании ии на подобии Афины. Ведь она спасла его жизнь. Когда Хэммонд преследовал Мойру. Оказалось, что она знала где находится резервные диски. Их было. 2 основных и 3-самый крупный. Хранил информацию из 2 других дисков. В драке, мойра забрала 2, а хэммонд 1. И вручил эти данные Уинстону. За что тот, подарил ему нечто большие. Это была капсула. С которой Уинстон, ушел из «Горизонта «в далеком прошлом. Но что теперь… сможет ли Уинстон, взломать жесткий диск? со сверх секретными данными? Или сможет ли Хеммонд восстановить свой костюм и сделать его еще смертоносней чем он был? Ну… некоторые вещи, не должны быть раскрыты сразу. Но нужно запомнить одно. Никогда не стоит злить, мелких млекопитающих  Овервотч распалась. Необходимо собрать Героев. Но как это сделать в одиночку, без старых друзей? Уинстон обратиться к своему старому "другу", раскроется прошлое нового антигероя "Сигмы" И тяжелый выбор. Наши герои отправятся на космическую станцию " Горизонт" которая прибывает в запустении. После распада Овервотч. Что с ней произошло? как остановить коготь? Все описано в этом фанфике! приятного чтения :)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.