ID работы: 8623085

bitches broken hearts

Фемслэш
NC-17
В процессе
69
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 59 Отзывы 2 В сборник Скачать

part 7.

Настройки текста
– Блять,это Финнеас. Вечно все обламывает,– шептала разъярённая Билли – Билли,хэй,открывай. – Да иду я,иду. Твою мать!– девушка зацепилась за что-то и чуть не упала. – Билли, аккуратно.–шепотом произнесла Эми,–аэм,Биллс,как я с этим пойду?–Уолтер показала на богровые пятнышки на шее. – Засосы - признаки любви,так что нормально всё. Айлиш открыла дверь и на пороге стоял рыжий хер,так девушка его называла. – Бля,Билл,что так долго. Что вы такие красные,м? –спросил Финн,играя бровями. – Я хотела в душ идти,а тут тебе приспичило появится из неоткуда. – Ну да, ну да. – Финнеас усмехнулся. – Вообще я пришел сказать, что через минут 20 мы едем в отель, а завтра утром самолёт в Питер, так что, собирайся давай. – Ага, хорошо. Финн ещё раз усмехнулся и после вышел из гримёрки. Айлиш подошла вплотную к девушке и нежно, но властно прошептала: – Сегодня тебе повезло, но в следующий раз ты будешь стонать как самая грязная сучка.– Билли прикусила мочку ушка. – А теперь собираемся и едем в отель. – Стоп, Биллс. Мне же домой надо. – Ещё одно такое предложение и я начну думать, что ты меня не хочешь. – сказала Биллс и надула свои без этого пухлые губы. – Ладно, ладно. Надо только позвонить Миле. гудки – Алло. – Хэй, Мила, здаров. Прости, что бросила тебя, просто увидела родственника и он позвал меня к себе и потом я не могла уйти. Прости пожалуйста. – она не могла врать, но ей пришлось. – Эй, все хорошо, я тоже увидев брата троюродного и мы с ним потусили. – Ты где сейчас? – Я уже подхожу к дому, все хорошо. – Хорошо, я завтра к тебе наверно приду, окей? – Да конечно. Ладно, я уже подхожу, пойду купаться, давай пока. – Пока... Эми развернулась к Билли – Ну всё. – Отлично Биллс позвонила Финну и предупредила его, что Эми едет с ними. Девушки сидели в обнимку на диване и лайкали рисунки от фанатов Билли. Потом Айлиш позвонил Финн и сказал, что нужно выходить. Спустя несколько минут девушки уже сидели в трейлере и ждали когда они поедут. Эми уснула на плече у девушки. – Эй, малыш, вставай. Мы приехали. – Биллс легонько потрясла девушку и поцеловала в русую макушку. Девушки вышли из трейлера и направились в комнатку Билли. Не успели они войти как Айлиш прижала Эми к двери и прошептала: – Я хочу тебя, – поцелуй в шею, – чертовски хочу. – Ну так возьми. Я прямо перед тобой. Билли взяла Эми на руки, и подойдя к кровати, бросила на неё. Губы девушек слились в жарком поцелуе. Одежда, вместе с чувством стыда, полетела к чертям. С каждой секундой возбуждение росло, а стоны было всё сложнее сдерживать.Билли спускалась всё ниже и ниже, оставляя багровые засосы на теле девушки. Остановившись внизу живота, она тихо спросила: - Ты точно хочешь сделать это? - Да, - сквозь стон ответила Уотсон Спустившись ниже, Билли принялась играть с сосками девушки, посасывая их и оттягивая назад. Затем Айлиш начала спускаться ещё ниже, заставляя девушку выгибаться на встречу всем ее движениям. И вот, Билли дошла до самого откровенного, возбуждающего места. Айлиш начала целовать место вокруг клитора, как бы дразня Эми. – Твою мать, Айлиш. Хватит меня мучить, – со сбитым дыханием проговорила Эми. – Что ты хочешь, чтобы я сделала? – Билли начала массировать клитор девушки, но потом остановилась – Ах... Мм... – Не слышу. – Билли Айлиш, трахни ты меня уже, – закричала Уотсон Айлиш самодовольно улыбнулась и ввела один пальчик в девушку. Билли начала двигаться. Затем Айлиш добавила ещё один палец. Стоны обоих постепенно нарастали так же, как возбуждение. Биллс старалась заткнуть девушку поцелуем, но она все равно очень громко стонала в пухлые губы Билли. Эми начала тоже массировать клитор девушке, но Билли остановила ее. – Нет, малышка. Сейчас я делаю тебе приятно. После этих слов Айлиш начала плавно водить языком по набухшему клитору, а затем им же, вошла. Спустя долгих, самых охуительных 20 минут, Эми кончила. Девушки упали на кровать с сильной отдышкой, но Уотсон резко встала, нависла над девушкой и прошептала со сбившемся дыханием: – Ну что, теперь моя очередь делать тебе приятно...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.