ID работы: 8623201

Каникулы с Драко

Слэш
NC-17
Заморожен
40
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 4 Отзывы 11 В сборник Скачать

4. Алкоголь - опасная штука

Настройки текста
Тем временем Драко попытался рукой открыть нижнюю губу Гарри. Но резкое отвращение и понимание того, что возможно это какая-то ловушка, Поттер резко отдернулся.       — Перестань! Но Драко не остановить; двумя взмахами своей палочки он выбил палочку из рук Гарри и закрыл дверь.       — Ты же понимаешь, Поттер, что ты беспомощный сейчас. Подходя все больше Гарри был прижат к стенке. Драко ухмыльнулся, и, приблизившись к лицу Поттера, облизнул его щеку. Резкий голос Люциуса заставил Малфоя отступить.       -Драко! В гостиную вбежал Малфой старший и разъяренно посмотрел на парней.       -Тебя мать ищет! Вздохнув, Драко взглянул на Гарри и вышел вместе с отцом. Уже не ориентируясь, Гарри побежал к себе, и, заперев дверь, упал, облокотившись на нее спиной. Как сейчас ему хотелось попасть куда-нибудь подальше от этого места. Палочку Поттера забрал Драко, а значит вернется. И пытаясь спастись от этих мыслей, Гарри накрылся одеялом с головой и так лежал примерно два часа. Потом дверь открылась и в его комнату вошел Драко.       — Мой отец уехал, мы можем выпить… Поттер посмотрел на Малфоя чтобы распознать ложь, но у него не вышло.       -Ладно… В руках у Драко была бутылка чего-то. Вынув пробку он сделал глоток. Потом передал бутылку Гарри. Тот тоже глотнул. После этого они пошли шататься по этажам. Попивая из бутылки и рассказывая друг-другу разные истории из их жизни. Поттер с непривычки перепил. Его начало шатать, поэтому положив руку Гари на своё плечо, Драко дотащил его до комнаты, и когда парни вошли, сразу уселись на кровать, припав спиной к стене.       — Знаешь, Драко, мне так не везло с семьёй. Если бы магией можно было пользоваться в обычном мире, то я бы их превратил в жаб. Малфой засмеялся:       — Вот видишь, даже ты мог бы быть плохим и вместо своего факультета пойти в Слизерин.       — Нет, я не хочу быть злым, да и ты, Драко, не злой, когда не притворяешься. — без способности держаться ровно и бессилия, Гарри лёг головой на колени Малфоя, и блондину ничего не оставалось, кроме как положить руку на талию Поттера.       — Если бы я знал, что ты такой раскрепощённый когда пьян, я бы тебя спаивал каждый день. Гарри не отвечал, находясь в полудрёме. Драко провёл второй рукой по тёмным волосам, потом по щеке, подмечая какая шелковистая кожа у Поттера. И пальцами пробрался к губам Гарри, надавив одним на губы, пытаясь проникнуть сквозь них. Но тут Поттер повернулся, посмотрев в глаза Драко. И сам разжал губы, впустив в свой рот палец Малфоя, начиная облизывать его языком. Во рту Гарри было жарко и влажно. Из-за этого в паху блондина стало колоть.       — Если бы ты хотел — зашептал на ухо Гарри Драко, — я бы раздел тебя, любуясь твоим телом, шлёпнул бы по симпатичной заднице и вставил бы во всю длину, заставляя стонать… Разум Поттера затуманился алкоголем и он едва разбирал слова. А вот Драко пошёл дальше, освободил рот Поттера, оставляя стекающую линию на шее Гарри.       — У меня вчера встал на поцелуй… — прошептал Поттер. Драко ухмыльнулся и кончиком губ дотронулся до уха Гарри.       — Значит повторим, чтобы у тебя появилось желание хотеть меня. И прильнув губами к губам Гарри, быстро, без сопротивления дойдя своим языком до языка парня, стал сплетать его со своим. Это был страстный, долгий поцелуй. И еле-еле оторвавшись через какое-то время, Драко встал.       — Тебе пора спать, помочь? — проводя рукой по кофте Гарри спросил он. Кивнув, Поттер закусил губу, поднял руки, чтобы блондину было легче снять одежду. Стянув с Гарри кофту и джинсы, Драко приблизился к лицу парня и снял очки. Накрыв Поттера одеялом, сам он просто вышел.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.