ID работы: 8623201

Каникулы с Драко

Слэш
NC-17
Заморожен
40
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 4 Отзывы 11 В сборник Скачать

3. Он такой?

Настройки текста
На своей кровати Гарри лежал на своей кровати животом вниз, спина горела. Делать сегодня тоже ничего не хотелось, поцелуй не выходил из головы. В дверь постучались, это оказалась гувернантка.       — Драко попросил поухаживать за тобой Гарри сел на кровати.       — А где он сам?       — Мать заставляет его посещать уроки пианино.       — Ладно, мне бы перевязать и обработать открытые раны на спине. Девушка аккуратно прочитала заклинание и бинт сам обвязал спину Гарри.       — Может вам поесть?       — Можно, но не тут, мне завтрак в гостиную с красными шторами тут рядом которая.       — Хорошо. Гувернантка удалилась, а Гарри одев майку, направился в ту гостинную. Там уже была девушка с тележкой. А в тарелке горячий суп. Чай, хлеб и пару овсяных булочек. Трапеза прошла быстро. И гувернантка оставила его наедине с собой. И всё-таки Малфой гей или специально поцеловал. Странно, но член Гарри в момент жесткого поцелуя встал. Возможно от возбуждения из-за второго в жизни поцелуя. Поттер даже не знал, что ему сказать Драко когда тот придёт. Сильнее укутавшись в одеяло, Гарри сидел там же. На улице ходили дворецкие быстро загружая в машину багаж. Наверное Малфой старший решил вместо магии воспользоваться обычным средством передвижения.       — Поттер… — в дверях, незаметно для Гарри, появился Драко. Его странная одежда ему шла. Он был в коричневых штанах на подтяжках, рубашке с бабочкой и такими же растрёпанными белыми волосами.       — Я занимался музыкой. — Малфой заметил наверное как Поттер рассматривал его в наглую. Следующие пять минут они просто смотрели друг на друга       — Мы будем заниматься? — прервал молчание Драко. И замешкавшись Гарри достал учебник оборонительной магии.       — Оборона?       — Это раздел самый сложный… — сказал Гарри. Почему-то в комнате становилось жарко. И воздуха не хватало. Тут была какая-то неловкость и каждый вспоминал моменты в подвальной камере и потихоньку читая по очереди учебник, тренируясь и задавая вопросы они занимались.        Время подходило к вечеру. Гарри всё также сидел на подоконнике слушая чтение Драко. А тот лежал на диване забросив на стену ноги головой вниз, как бы в перевёрнутом состоянии.       — Таким образом это оборонительное заклинание выполняется в позе «1» для лучшего эффекта.       — Ну сегодня всё наверное… Вставая сказал Гарри, но тут путь ему перегородил Малфой.       — Подожди. — его взгляд остановился на губах Поттера.       — Губа не болит? — шепотом спросил Драко. Удивлённый Поттер промычал что-то невнятное. Тем временем Драко попытался рукой открыть нижнюю губу Гарри. Но резкое отвращение и понимание того, что возможно это какая-то ловушка, заставило Поттера отпрянуть.       — Перестань! Но Драко не остановить. Двумя взмахами палочки он выбил палочку из рук Гарри и закрыл дверь.       — Ты же понимаешь, Поттер, что ты беспомощен сейчас. Подходя всё ближе, Гарри был прижат к стене. А Драко улыбнулся и приблизившись к лицу Поттера, облизнул его щёку. Внезапный голос Люциуса заставил Малфоя отступить.       — Драко!!! В гостиную вбежал Малфой старший и разъяренно посмотрел на парней.       — Тебя мать ищет! Вздохнув, Драко взглянул на Гарри и вышел вместе с отцом.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.