ID работы: 8623286

великие похождения алёши и мишки в дикой природе

Джен
R
Заморожен
13
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

гайд как стать богатым и успешным

Настройки текста
      придя в "дом" мишки алёша долго рассматривал эту богом забытую берлогу. -что это за притон?, - пронзив тишину сказал алёша. -я дошик на завтрак ем, ты о чём? -понимаю, я тебя не осуждаю-, осуждающе сказал алёша. -ну и где моя комната? - спросил алеша.       мишка показал на кладовку... -но там же даже нет стены для плакатов, надо выбираться из этого дерьма... алёша и мишка решили найти работу, но в этом селе городского типа не было даже мака... пока мишка искал работу, алёша решил погулять...       алёша вышел из дома и отправился в центр города... алёша не знал английского и выживал только благодаря гугл переводчику.... он зашёл в первое здание и увидел, что там всё так дорага багата. он подошёл к женщине за вахтой. -плиз the санузел можно? Женщина в панике начала кому-то звонить. алёша вообще не адрестенд что тут происходит. через минуту в здание к алёше зашли люди в чёрном. они начали хвалить алёшу и вручили ему чемодан и повели алёшу в лимузин. через 5 минут они подвезли его к дому мишки и сказали "Лондон гудбай" и уехали.       алёша зашёл в дом к мишке, тем временем он уже устроился дворником. -зырь какой чемодан мне курткой дали, я буду тут хранить свои статуэтки из киндера! - воскликнул алёша. мишка открыл чемодан, чтобы положить туда свою статуэтку феички, а там то многа деняг.... мишка посмотрел на алёшу, алёша не мог посмотреть на себя, поэтому он взял зеркало и посмотрел на себя. - ты их украл? -да, не мне его вручили, наверно 1000 посетитель мишка взял телефон и позвонил в полицию -здраствуйте, мы украли 10000000$,посадите нас пожалуйста. Через 10 минут возле дома мишки стоял омон. алёша и мишка вышли к поднятым руками и из отвезли в полицию. там оказалось, что алёша не выйграл деньги. алёша конечно очень расстроился. после этих слов он попытался выпрыгнуть из окна даже не дослушав до конца. после ему объяснили, что он сын виталия. а он недавно умер. его искала вся россия. но недавно алёша зарегистрировался на тиндере. и об его место положение узнало правительство. тк он забыл отключить гео локацию. мишка посмотрел на алёшу, алёша не мог посмотреть на себя, он достал зеркало. Их отпустили и вскоре они оказались дома. -ну и как будим тратить эти деньги? они долго спорили но вывод был очевиден и поэтому они влажились в биткойны. и у них осталось 100000$.они купили лучший особняк в городе и переехали туда, из вещей они забрали только статуэтки из киндеров и носки с Винкс.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.