ID работы: 8623286

великие похождения алёши и мишки в дикой природе

Джен
R
Заморожен
13
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

драка в госдуме

Настройки текста
      алёша и мишка решили что им срочно необходимо стать мерами. их дом находился возле госдума. он был 6 этажным, розовым и во дворе стояли статуи саске и Наруто.       одним прекрасным днём мишка и алёша как всегда пили чай и к ним в гости зашла Блум. сначала они подумали, что перебрали шиповника, но фея им объяснила, что она их новая соседка и она живёт в их кладовке. они договорились об оплате и выделили Блум отдельную комнату.       когда алёша заказывал титаник с алиэкпресса, мишка с Блум думали как стать депутатами. феичка одела рюкзак и положила туда алёшу и мишку и они полетели к меру. команда лысого орла прилетели и началась эпичная музыка. алёша выключил эпичную музыку на своём honorr 11hj с тремя встроенными камерами и 64 гб памяти, а также дохуя мегапикселей. это не реклама а просто уточнение и сказал: -здравствуйте, и досвидание, - с этими словами Блум съела мера, ну а што на одних дошиках не выжить. теперь алёша и мишка стали мерами этого села городского типа. Блум тоже хотела стать меркой, но алёша и мишка не хотели её брать в свою команду, потому что она воняет. блум начала бунт и прилетела флора, Стелла, и муза. они начали кровожадную битву в госдуме. они разнесли 1 этаж и почти убили алёшу своими силами-хуилами. мишка достал свой honorr11hj и набрал димегоргона он принёс свой зад через 10 минут. алёшу и мишку уже почти убили, димкагоргон разнёс феичек и порвал договор о проживании Блум в доме лысого орла. с тех пор димкагоргон, алёша и мишка лучшие друзья -зовите меня диман, - хриплым и грубын голосом сказал димогаргон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.