ID работы: 8623286

великие похождения алёши и мишки в дикой природе

Джен
R
Заморожен
13
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

росия матушка

Настройки текста
      алёша и мишка решили поплыть на титанике в Россию. кому нужны самолёты, поезда и машины? они надули титан к с алика и взяли с самой коллекцию игрушек из киндера.       плыли они очень долго... прошло несколько лет...и они начали замечать, что их титаник(50 см.) идёт ко дну. алёша сразу принялся петь "это мой последний деееень на титанике...", а мишка достал свой телефон ,но он зараза такая промок, к счастью русские всегда носят с собой стаканчик и верёвку. он позвонил диме. титаник почти сдулся и алёша и мишка начали проклинать алик. и вот они уже бутьтыхаются в воде, как свой зад опять притащил Дмитрий . 15 метровый димагаргон положил алёшу и мишку на свою спину и они направились в Россию.       через 5 минут они уже были в Москве, попрощавшись с димасиков не геем и дав ему 100 рублей на дошик(лакшере дошик), алёша и мишка пошли в госдум,как почётные меры Мухосранска. они подали свои документы на выборы президента. алёша и мишка заселились в отель. но там даже не было борща. они взяли свои игрушки из киндера, сели в автобус и через 49 минут уже были в деревне у бабы Вали. она накормила алёшу и мишку боршём и пельменями. и дала им 150 руб. хотя они были мерами Мухосранска и живут в особняке возле госдума. так в деревне они прожили месяц и им пришло письмо в нём написано:"дорогие, Алексей Смирнов и Мюррей Балман вы стали презедентами Россия, поздравляем и хотим..." за их спиной что-то зашуршало и они увидили, как баба Валя выкидывала игрушки из киндера. мишка начал плакать и бабушка громко и злобно захихикала. алёша и мишка стояли в ступоре и баба Валя подошла к ним и сняла с себя маску. под маской был ивангай , но она сняла ещё одну маску... и это был какаши... хаха ха засмеялся он. и опять он снял маску... и на этот раз алёша и мишка увидили настоящего человека без маски... это была блум! она начала всё крушить своей силой-хуилой. в это время к дому подъехало 6 чёрных машин и лимузин. из него вышел Юлий Онешко( президент РФ) они взяли автоматы и убили Блум.потом поздравили алёшу и мишку с новой должность призедента и уехали.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.