ID работы: 8623286

великие похождения алёши и мишки в дикой природе

Джен
R
Заморожен
13
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

выпьем чаю и никакого суицида

Настройки текста
      после того, как алёша и мишка стали президентами рф, они решили захватить весь мир. ну это было легко… осталось только стать королями Англии и с этой планетой можно покончить.       так так надувной титаник с алика здох. им пришлось искать новый способ передвижения. ничего лучше они не придумали, как грести собственными ручками до Англии. они допили «чай» и их нелёгкий путь начался.       мишка и алёша плыли месяц и в конце концов они приплыли в Англию. сразу же команда лысого орла направилась к королеве. ну как вы понимаете к ней не очень легко пробраться. -хорошо что я всегда ношу с собой водяной пистолет, ну знаешь там может в любую секунду начаться третья мировая, — доставая из пазухи пистолет, сказал алёша. -пфф…я всегда вооружён, — сказал мишка, и достал из кармана канцелярский нож. мишка и алёша взяли оружие и начали месить охранников, но нож и пистолет были с пандао(прошу заметить это уже не алиэкспрес) , поэтому охрана вырубила их. алёша и мишка в панике попытались сбежать, но охранники крепко держали их. охрана уже набирала номер полиции. как тут… -АЛАХАДБАР! *пуф пуф* *взрывы взрывы* Всё вокруг разнесло, остались только мишка и алёша посреди разрушенного замка и трупиков. из огня выходит Даша путешествиница. Сзади неё эпично взрываются машины. -привет, чмошники. алёша и мишка посмотрели друг на друга, а потом на Дашу. -крч, меня димон прислал, сказал, что вы идёте на Англию и вам нужда помощь -ну ты убила половину населения, разрушила замок, и наверное убила королеву -никакой благодарности, - прослезилась Даша. с этими словами она вызвала убер и поехала бухать. мишка и алёша стояли посреди развалин.. -ну раз теперь королевы нет, мы будит королями Англии. друзья сделали опрос в сторис в инсте, где подписчики проголосовали за то, чтобы они официально стали провителями Англии.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.