ID работы: 8623286

великие похождения алёши и мишки в дикой природе

Джен
R
Заморожен
13
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

бтс мне заплатили за рекламу

Настройки текста
армия Блум помнила что алёша и мишка сделали с их сестрой. тысячи фей были вооружены пластиковыми вилками. команда лысого орла поняла что в этой битве им явно не выжить. они уже были готовы умерать. тк завещание они уже составили и в общем то волноваться не стоило. как только началась эпичная музыка и армия накинулась на друзей. они увидела летающиб хуйню в воздухе. из летающей тарелке им помахали. алёша и мишка всё ещё не могли понять кто это. из "машины" вылезли димагаргон и чимин. они радостно подбежали к друзьям. -нет времени объяснять алёша, Дима, Миша и чимин запоыгнули в летающиб тарелку и улетели. после чего марс взорвался... чимин и димагаргон высадили друзей в новой галактике. на новую планету. кстати эта планета пренажлежала бтс (её им подарил самсунг) мишка и алёша всё ещё в полном шоке(и с ещё одной причиной сходить к психиатру) заселились в отель. на следующее утро им приготовили костюмы. мишка и алёша надели их и вышли покушать. -фух сумасшедшая неделя, - запивая кифирчиком сказал алёша -да. я по сих пор не понимаю что производит на новой планете всё было даже круто. но друзья не смогли рассмотреть все окрестности. тк чимин потащил их куда-то. оказывается дима и чимин играли свадьбу))) конечно это прекрасное событие не могли пропустить алёша и мишка. на столах была только Балтика 9 и кукуруза. но гости не жаловались. друзья подарили паре 3 биткойна, которые они откладывали и 1 статуютку из киндера они щас дорогие. после подарков все начали слушать нирвану и кушать чипсы с сыром)) алёша и мишка проводили "каникулы" на планете бтс. потомучто хз что собирались дальше делать со своими жизнями..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.