ID работы: 8623286

великие похождения алёши и мишки в дикой природе

Джен
R
Заморожен
13
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

марс наш

Настройки текста
      всё это время пока я лежал на диване и не писал фанфик. алёшка и мишка строили ракету. так как они уже завоевали весь мир. пора завоевать всю вселенную. начать они решали с марса, потомучто хули нет когда да. мишка собрал всё необходимое для полёта "коллекцию игрушек киндер-сюрприз и заварку для чая". -лёша, ты готов? -блядь, миша, ключа номер 7 не хватает. один болт не прикручивается. а так ракета уже готова.-ответил алёша. -похуй. летим. алёша и мишка взяли свои пакеты из пятёрочки. в которых и лежали все их пожитки. сели в ракету. и попердолили на Марс. полёт был норм. алёша и мишка пили чай и смотрели в окно. но на середине, их ракета начала барахлить. -пиздец, миша, я чай разлил. Миша обернулся. алёша отвлёк его от наклеиванья стикеров на свой скафандр. быстрым движением он одел его и пошёл проверять, что случилось. - ебать капать, алёша, болт выскочил и теперь крышка с топливом открылось. теперь у нас его нет. - пиздец, ща сдохнем. ракета и вправду начала падать. до Марса было ещё, как до Марса. а умереть не самая лучшая перспектива. *эпичная музыка* *замедленная съемка* миша открывает свой пакет и достаёт свои запасы. - и так у меня есть: "золотая чаша", "индийский слон", "Greenfield", " Lipton", "Беседа", "Принцесса Нури" и "Наша Ряба". алёша указал на золотую чашу. не теряя ни секунды, они достали пластиковые стаканчики, и за 6 минут 49 секунд сделали 4 л чая. все стаканчики с чаем они вылили вместо топлива. не удивительно, но ракета снова заработала. и до Марса они добрались без проёбов. как только алёша и мишка в своих розовых-панк костюмах ступили на Марс...они тут же услышали какой-то грохот, это было землетрясение или наводнение. - блядь, мишань, что это такое? они сщурились и посмотрели в даль... - пиздец.... - ответил алёша. через пыль было не очень хорошо видно, но они всё же разглядели армию Блум. тысячи Блум бежали на них. - пиздец, ну да. марс же планета огня, а значит и Блум.-алёша. - не знаю как она выжила, но она явно расплодилась, - сказал Миша. и вот армия фей уже возле алёши и мишы. самая крутая из них вышла вперёд.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.