ID работы: 8623348

Краткое пособие по выживанию для отаку.

Слэш
R
В процессе
115
Размер:
планируется Макси, написана 271 страница, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 199 Отзывы 45 В сборник Скачать

Время познакомиться с главными героями!

Настройки текста
— Роберт! Роберт! Ты как обычно спишь слишком много и пропускаешь все важное! — ворчливо заговорил главный герой, на которого я уставился, мягко говоря, полными шока глазами. Живой, черт побери, стоит прямо передо мной и разговаривает! Я вижу такой хороший сон или у меня галлюцинации? Не стоило питаться одной лишь лапшой все три дня… я так и думал. — Ты чего? — юноша, наматывающий круги вокруг моей кровати все это время, уставился на меня, наконец остановившись. — Я, эм… И чего мне говорить? Я быстро ущипнул себя и тут же шикнул, ощутив боль. Если это не сон… то я в самом деле оказался тут? Серьезно?! Так, стоп, сколько манги и книг я прочел про попаданцев? Зачастую главные герои, переместившиеся в произведение, были самими собой и не имели никакой прописанной сюжетной линии. Они буквально были лишними в мире, в который их выбросило, но иногда они занимали чье-то место и переживали чужую судьбу, меняя ее. Если Кайден назвал меня моим же именем, выходит, он меня уже знает, но я не занял чужого места, я просто появился здесь, как новый, не прописанный ранее персонаж? И кто же я?! Как мне, блин, без подозрений узнать?! Погодите-ка… Я оглядел комнату, избегая напряженного и прожигающего во мне дыру взгляда Кайдена. Эта комната была мне совершенно точно знакома. Главный герой упомянул, что я, как обычно, все проспал. Кто из приблеженных к Кайдену персонажей жил с ним в одном доме, постоянно спал до полудня и пропускал все важные мероприятия?.. Ну разумеется! Младший брат главного героя, который брат ему только на словах, а на деле подобранный с улицы сирота, которого по доброте душевной принял как родного отец Кайдена, так и затем сам Кайден. Вот только персонаж этот был той еще тварью, постоянно мешающей главному герою, по ходу сюжета он еще и дом его дотла спалил в отместку за то, что Кай взял Рейчел в жены, а его приемный младший брат был тайно в нее влюблен. В этом пожаре и погиб отец главного героя, что побудило Кайдена возглавить компанию и стать ее Директором еще в юном возрасте. Само собой, сделано это было для того, чтобы продвинуть сюжет, добавить драмы со стеклом и поднять Кая по лестнице крутости главного героя. В общем, если сократить, то младшенький братик, как персонаж, создан был лишь для того, чтобы устраивать всевозможные проблемы главному герою, чтобы тот, преодолевая их, становился все круче и круче. Выходит, что я занял место местного главного злодея, который почти всю книгу держался в тени и прикидывался паинькой, пока в конце не принял заслуженную смерть? Нет, ну феерично, конечно, мне оставалось только похлопать своей удаче! Она определенно была на высоте! Хотя, можно смотреть на это и с другой стороны, да? Я ведь могу и не делать всего того, что делала эта змеюка, в чье тело я попал. Я могу прописывать свою собственную сюжетную линию так, как того хочу я. Ничего не произойдет, если местного главного злодея не станет, верно? Просто история, переполненная только радугой и единорогами с блестками, да маленькими перепалками! Замечательно! Это же мой шанс начать новую жизнь, а, кроме того, еще и найти себе вторую половинку, которая не разлюбит меня просто по той банальной причине, что будет моей истинной парой! Ха! Если бы я был в этой комнате один, обязательно не упустил бы шанса от души победно похохотать! — Роберт! — теряя терпение, окликнул меня Кайден, возвращая в реальность, — ты чего молчишь? Ай, ладно, не важно, просто поскорее поднимайся, у нас еще ужин с конкурирующей компанией, а учитывая то, как долго ты обычно собираешься, тебе стоит подниматься уже сейчас. Ты ведь хочешь повидаться с Рейчел, да? Не дожидаясь от меня ответа, он ушел из комнаты. Так, если они с Рей уже знакомы, выходит, сейчас уже не начало истории, а что-то близкое к середине, когда между главными героями еще не промелькнула искра и они пока хорошо дружат и отлично ладят, но совсем скоро наконец влюбятся друг в друга. Вот это я удачно сюда попал! Вот уж точно! Ни Рейчел, ни Кайден не имеют ни малейшего понятия, что они соулмейты, они поймут это позже и одновременно. Кстати говоря о соулмейте… по сюжету книги младший братец Кая так и не нашел свою пару и умер. Вероятнее всего, автор решил, что такому низкому и аморальному персонажу не стоит давать любовную линию, чтобы у читателей не появлялось на его счет хоть в какой-то мере положительных эмоций. Но если я изменю свою судьбу и не буду убит Кайденом, есть ли у меня шанс найти свою пару? Я же не мог попасть в историю с соулмейт тематикой при этом не имея своего соулмейта? Да?..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.