ID работы: 8623376

А я готова отдаться твоему безразличию...

Гет
NC-17
Завершён
40
автор
Serfur8 гамма
Размер:
54 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 11 Отзывы 10 В сборник Скачать

5 глава

Настройки текста
-Мэйбл, может объяснишь когда ты все таки успела записаться на черлидинг? Как ты вообще пришла к этому?! - недоумевал Диппер в пятницу, когда двойняшки шли домой из школы. -Нуу, видишь ли Диппер... - улыбалась в ответ девушка - в начале недели, когда я поняла, что у всех людей есть какие-то занятия в школе после уроков, я решила, что тоже так хочу. Я пошла к психологу и он дал мне брошюру с разными вариантами. Больше всего мне понравился черлидинг и я записалась. В понедельник будет что-то типа отбора, но я уверена, что с этим не возникнет трудностей. -Надо было посоветоваться со мной-буркнул Дип -И что бы это изменило? Я с самого начала решила,и это решение ничего бы не поменяло, понимаешь? Советоваться в данной ситуации было бы глупо, к тому же ты был с Венди.-Диппер на это лишь вздохнул,ведь сказать ему было нечего Мэйбл правда выбрала черлидинг. После разговора с Робби она решила сопоставить все плюсы и минусы данной деятельности и после детального осмотра пришла к выводу, что это лучший вариант их всех. Черлидинг-прекрасное занятие, где Мэйбл без сомнений получит впечатления и положительные эмоции. Каждый раз, когда Мэй задумывалась о своём выборе, она напоминала себе, что надо будет отблагодарить Робби на вечеринке в субботу -Но в следующий раз расскажи мне, ладно Мэй? - спросил Диппи, после пары секунд тишины -Ладно - протянула вернувшаяся в реальность девушка *** Какие же здесь приятные вечеринки... Тусовки в Гравити Фолз всегда наполнены особой атмосферой. Они намного приятнее и интереснее других существующих мест. По крайней мере для Мэйбл здешние вечеринки приравнивались к голливудским закрытым праздникам.  Только вместо звёзд здесь присутствовали обычные жители Гравити Фолз. Хотя и они звезды... Только начинающие. Мэй уже давно находилась на вечеринке Нейта. Он сейчас танцевал со своей девушкой. Он танцевал с Тамбри. Нейт действительно давно любил ее, и вот теперь эти двое встречаются. Здорово. Кстати Ли тоже завёл себе подружку. Подружку в Южной Каролине. Да, этот чувак приехал именно оттуда только ради этой вечеринки. Просто эта ежегодная традиция этой компашки и ее нельзя пропускать никогда и ни за что. Сам Ли сейчас учится в Чарлстоне на программиста. Нейт и Тэмбри тоже обучаются в колледже. Вот только в соседнем городке, поэтому парень приезжает в Гравити Фолз каждые выходные. - Интересно, а почему Робби находится в этом городе и в будние дни? - задалась вопросом Мэйбл, переведя взгляд на парня. Он делал тоже, что и девушка-стоял облокотившись к стене и смотрел на окружающих. Вот только он держал в зубах сигарету, а Мэйбл чупа-чупс. - хмм... А, что с Венди? Как она учится? - дополнилась мысль Мэй. Она обязательно спросит об этом. Она узнает во всех подробностях о месте обучения Венди и Робби, ведь ей интересно. Кстати о Венди... Мэйбл осмотрела танцпол и заметила Кордрой танцующую с Диппером. Брат говорил,что она очень изменилась... Но на самом деле это не так. Венди изменилась, но не очень : на голове девушки красовалась кепка Диппера, которую она забрала еще три года назад в день их отъезда, волосы были по новому уложены, а привычную зелёную рубашку сменило фиолетовое платье. Венди повзрослела, но почти не изменилась. Мэйбл даже сказала бы, что Кордрой это человек, который больше всех похож на версию себя только три года назад, но есть Робби. Он является человеком, который изменился меньше всех. Мэйбл вновь взглянула на Валентино. А ведь из-за него она выбрала черлидинг. Возможно, если бы Робби не сказал об этом занятии, то она даже не стала его рассматривать. Мэйбл не решила бы пойти на черлидинг, не встреться он ей в тот понедельник. Надо его отблагодарить. Надо? Надо... Пайнс - старшая подтянула свои розовые, как и кофта, гольфы и через толпу направилась к Валентино. Идти было недолго, но девушке казалось, будто это самый долгий путь в ее жизни :людей было очень много и пройти через них было тяжело. Мэй с трудом рассталкивала их, а про себя думала :"Неужели весь Гравити Фолз решил посетить эту тусовку и потанцевать именно сейчас?!".Через какое-то время Мэйбл наконец преодолела путь полный преград и поправила волосы. Подумать только, песня уже кончилась. Девочка уже почти подошла к Робби, но перед ним появилась Кордрой. Но Мэй это никак не смутило. Она подошла к ребятам. -Мэйбл?! Неужели это ты? - воскликнула рыжевласка-ты так изменилась -Внутри я все такая же - улыбнулась в ответ Мэйбл -Такая же мелкая радужная заноза-продолжил Робби, на, что получил два холодных взгляда. -Ты тоже похорошела-протянула Пайнс -Спасибо - улыбнулась Венди -Ты чего-то хотела? - процедил Ви скрестив руки. Мэйбл взглянула на Робби, затем на Вэнди и снова на Робби и поняла, что благодарить его сейчас не стоит. Парень тогда возненавидит ее, ведь такие вещи как хорошие дружеские советы испортят его репутацию ужасного и  мрачного рокера. -Да нет... Просто поздороваться решила... - протянула Мэй убрав руку на затылок. -Что ж, ты уже поздоровалась-сразу же ответил Валентино -Да, конечно. Думаю, я пойду. Удачного вам вечера. - И Мэйбл скрылась в толпе. Венди кинула на Робби холодный взгляд, полный осуждения, а Мэйбл решила, что поблагодарит Валентино, когда будет нужный момент...       
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.