ID работы: 8623376

А я готова отдаться твоему безразличию...

Гет
NC-17
Завершён
40
автор
Serfur8 гамма
Размер:
54 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 11 Отзывы 10 В сборник Скачать

9 глава

Настройки текста
Эта песня играла в ее наушниках уже 46 раз... А этот голос она слушала всю неделю. Нет сомнений, Мэйбл Пайнс стала большой фанаткой парня живущего в доме на кладбище. Мэйбл влюбилась в голос Робби Ви. Да и не только в его голос... Она влюбилась в мелодии и тексты его песен. Все это так искусно дополняло друг друга...   Теперь у Мэйбл появилась новая мечта:попасть на выступление Валентино. Хорошо, что Диппер не знает этого... Хотя он подозревает. Плакат Робби, который висел над кроватью Мэй, до сих пор его смущал. И этот ободок с шипами тоже...    Ей до безумия хотелось понравится Валентино... Хотелось, чтобы он увидел в ней девушку, а не двенадцатилетнюю глупышку. Так как же понравиться Робби Ви? Мэйбл Пайнс аккуратно вывела фиолетовым фломастером эту фразу на листе  и взяла синюю ручку: 1)дать знать о любви к его песням 2)показать свою "взрослую"  сторону 3)/Быть со/(черк) соответствовать. Девочка откинулась на спинку стула и посмотрела на листочек. Затем она резко взяла красный маркер и несколько раз обвела третий пункт. "-Я же не..." - подумала она и затем усмехнувшись вслух ответила: -Конечно же нет. *** Мэйбл уже почти час сидела с Вэнди в хижине  чудес. Девушки разговаривали о многом, но в основном о жизни Венди и ее обучении. Оказывается Кордрой с лёгкостью поступила на фотографа - оператора. Однако девушка почти не посещает свой колледж:она только задаёт сессии, к которым готовится в Гравити Фолз. -Слушай, Венди, Диппер сегодня планировал отправится к динозаврам и хотел, чтобы я составила ему компанию, но... -Стой, к каким это динозаврам? - нахмурилась Кордрой -Да к тем динозаврам, которые еще три года назад были заточены в смоле. - протараторила Мэй -Таак,понятно -Ну так вот, у меня есть кое-какие дела и поэтому мне пришлось отказаться, но я пообещала, что найду Дипперу компанию. Что скажешь? - Пайнс-старшая широко улыбнулась и подмигнула -Нуу... Думаю я свободна сегодня - Почти сразу же ответила Венди. -Отлично. Тогда будь здесь в шесть, а я пойду предупрежу брата-и Мэйбл помчалась на второй этаж. *** - О боже, это невыносимо - уже десятый раз повторила Мейбл, которая стояла перед зеркалом и пыталась нарисовать ровную стрелку . Получилось криво, но времени на нечто лучшее не было. Мэй слегка растрепала волосы, поправила черную мини-юбку и натянув ботинки на завышенной подошве она выбежала из дома. Девушка пробежала по одной дороге, а затем свернула на другую и не спеша пошла обратно. Зачем? Чтобы встретиться с Робби  конечно. Хотя Мэйбл Пайнс сейчас ни за что бы этого не признала. Ну конечно, разве такая яркая девочка скажет кому-нибудь, что ей нравится такой как Робби? Это же просто невозможно. Мэй наконец восстановила дыхание и поправила свой чёрный, слегка блестящий топ. Она чувствовала себя необычно в этой одежде, ведь обычно ходит в свитерах. "-А вот и он..." - пронеслось в голове девочки, когда она услышала позади себя тяжелое дыхание. -Пайнс? - уже через пару секунд раздался хриплый голос Валентино. -Даа... - пропела Мэйбл улыбнувшись и обернувшись -Боже, неужели это ты? - изумился парень за секунду догнав свою недоподругу -Как видишь- Пайнс-старшая искренне не понимала нравится ли Роберту такой вид -Что ж... Это по - крайней мере лучше чем твои старые нелепые свитера. Все же ты растешь-усмехнулся Робби и достал сигарету из кармана -Свитера? - Ее задела эта фраза, но вида Мэй не подала-да, они такие глупые и детские. -Именно-улыбнулся Валентино - а тот, с собакой играющей в баскетбол бесил меня еще три года назад -Да, он отвратительный - Девушка натянула улыбку. Девушка вспомнила о выступлении Робби, из-за которого она и нашла парня. - Как прошло выступление? -Отлично... Столько людей собралось - воодушевленно начал парень, но вдруг осекся-Постой, а откуда ты знаешь? -Видела с постеров - ответила Пайнс правду -Ты замечаешь такое? -Да, я даже пыталась попасть на твоё прошлое выступление-без утайки протянула Мэйбл -Что? Но зачем? - нахмурился Робби сделав затяжку -Мне нравятся твои песни -Я не ослышался? -Нет, мне действительно нравится музыка, которую ты сочиняешь, тексты которые ты пишешь. Даже я самых счастливых людей есть шрамы на сердце - так искренне и невинно говорила Мэй, словно она маленький наивный ребенок, верящий в то, что правда спасет мир. -вау.. Я не знал, что у меня есть такие фанатки. -Теперь будешь знать-слабо улыбнулась девушка -Если хочешь приходи ко мне завтра и я дам тебе свой новый  диск с подписью-предложил Робби. Если бы не  лёгкий шок, то он никогда не сделал бы такого предложения Мэйбл Пайнс, и она это поняла -Да, конечно, я приду завтра же-похлопала глазками девушка -А почему я не видел тебя на прошлом концерте? -меня там не было. Диппер не пустил -Ааа... Твой тупой братец... -медленно тянул слова Валентино, переминая свои длинные бледные пальцы рук --типа того... -и что тебя цепляет в моих песнях? - спросил Робби, после недолгой тишины -в каждой песне свое. Мне очень нравится трек под названием "сожги свое сердце", а особенно ее припев.... - тянула девушка, как бы вспоминая -И как бы сильно ты не полюбил, твои чувства ударят о камень, и поэтому лучше бросай все и сжигай свое сердце скорей... Сожги свое сердце - начал напевать Робби -Разбей его сам, и не надо говорить, что никто тебя не предупреждал. Любовь это боль, адская боль. И чувства лишь галлюцинация моя-подхватила Девочка и они допели припев вдвоем. -Да, она одна из моих любимых - протянул парень... -я думала у тебя все любимые-удивилась Мэй -Да, но есть особо классные Они впервые за долгое время нехотя// осознали, что дошли до развилки -Ну... Пока? - спросила Мэйбл поправив прядь волос -Да, до встречи. - сказал Роберт без привычного холода и ушёл. *** Мэйбл сложила все свои свитера в коробку. Коробку заклеила тремя слоями скотча и спрятала глубоко в шкаф. От этих тупых свитеров одни проблемы. Новый вид оценили намного лучше, чем эти глупые, нелепые, детские свитера. Зато Робби обратил внимание ... А в свитерах она не красивая....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.