ID работы: 8623376

А я готова отдаться твоему безразличию...

Гет
NC-17
Завершён
40
автор
Serfur8 гамма
Размер:
54 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 11 Отзывы 10 В сборник Скачать

10 глава

Настройки текста
Я люблю его? Я люблю его! Я люблю его... Почти всю неделю, каждую ночь повторяла Мэйбл в своей кровати. Какой ужас... Влюбиться в этого человека... Ничего хуже невозможно придумать. "-Может это просто желание разнообразия и минутное влечение?" - мысленно пыталась успокоить себя девушка и улыбалась на мгновение, но потом она понимала, что нет... Минутное влечение не бывает таким... Она закрыла глаза и вспомнила прошлую среду. *** Подумать только, я вновь иду рядом с Робби и о чём-то разговариваю с ним. Оказывается жизнь способна так резко измениться... -Будешь? - отвлек меня от мыслей хриплый голос. Я посмотрела на Робби и увидела как он протягивает мне сигарету. Я сразу же хотела отказаться, но потом передумала. -Буду. - - Улыбнувшись заявила я и взяла сигарету -Не думал, что ты куришь-удивлённо протянул Валентино и зажег мою никотиновую палочку. -Ты еще многого обо мне не знаешь. - я вставила сигарету в зубы и сделала уверенно сделала затяжку. Я никогда раньше этим не занималась, однако даже не закашляла. Просто дело в том, что я предвидела это предложение еще когда составляла список "как понравиться Робби Ви" и я придумала как курить и получать минимум вреда организму. Просто не вдыхать никотин до конца и быстро его выдыхать. Тогда ты даже почти ничего не чувствуешь -Мэй, ты знаешь, что ты неправильно куришь? - спросил меня Робби -В смысле? - поморщилась я-я всегда так курила -Ты делаешь неполноценную затяжку-заметил парень -Что ж... Сейчас исправим-я вздохнула никотин полной грудью и с трудом сдержала кашель - Так даже лучше -Да? - поднял бровь Валентино - Ты приятно удивляешь меня Мэйбл Я улыбнулась и сделала еще одну полноценную затяжку. Мой план работает... И ради этих слов не жалко пожертвовать легкие. *** Конечно это была проверка от Робби. Ему было глубоко плевать на то, кто и как курит. Он просто не верил, что Мэйбл курила и раньше. Но она на удивление даже не покашляла от столь сильной затяжки... Это впечатлило парня. Очень впечатлило.. *** Она взяла свой список в руки и  обняла его. Всего три пункта, а такие важные... Такие действующие... Мэй каждый день ждала мельчайшего предлога чтобы увидеть Робби и перекинуться с ним какой-нибудь фразой. Нет, она не влюбилась, этот человек просто был ей интересен. По-крайней мере Мэйбл пыталась в это верить. Она так любила встречи с Робби и вот, настал день, когда он написал ей. Это была длинная переписка, но ее конец... Ах, этот конец так осчастливил Пайнс. Впрочем, зачем нужны комментарии, если можно просто посмотреть на этот прекрасный конец? Мэйбл встала с кровати и откинув телефон с прекрасной перепиской начала переодеваться. На черном смартфоне красовалось сообщение : "Скоро выступлю и забегу к тебе. Поменяем вместе струны". Девушка переоделась в черную футболку и попыталась нанести неплохой макияж. Он действительно вышел очень даже красивым, вот только стрелки как всегда подвели Мэйбл. Как хорошо, что Диппера не было дома. Мэй выбежала на крылечко, где стала ждать Робби Ви. Она широко улыбнулась, когда увидела парня. -Встречаешь прямо у порога-улыбнулся Валентино -Да, вдруг ты решишь, что Диппер дома и зайдёшь не через дверь, а через окно - нежно проговорила Мэйбл -Пфф... Да мне все равно на твоего братца. Где он кстати? -не знаю - девушка пожала плечами - наверное совершает научные открытия. Но не будем о нем, нам нужно поменять струны. Она схватила Роберта за руку и потащила наверх в свою комнату. Там Мэй села на кровать, сложив ноги в позе лотоса. -И как менять струны на твоей гитаре? -Сейчас увидишь. - Робби сел рядом со своей подругой и достал из чехла черную гитару. Затем парень открыл кармашек на чехле и вытащил оттуда набор струн. -Держи. Будешь давать мне номер, который я попрошу. Мэйбл взяла набор струн и открыла его. Каждая струна отличалась от другой и наверное поэтому у них были разные номера. -Дай мне третью-попросил Ви и Пайнс-старшая послушно протянула ему нужную веревочку. -Ты по прежнему носишь перчатки без пальцев? Мне очень жаль твои руки- Протянула Мэй, наблюдая за тем, как костлявые ладони Валентино натягивают струну на гитару -Перчатки с пальцами это отстой-коротко ответил Робби, увлеченный своим делом -Ну не знаю... В перчатках с пальцами тепло всей ладони, а не одной ее части. - Мэйбл посмотрела на свою ладонь-мы способны согреть хоть что-то целиком, а в итоге греем лишь наполовину -Дай мне пятую струну Мэйбл вздохнула и дала почти самую толстую струну из всех. Робби натянул ее, а затем наиграл каждую по очереди. В каких-то местах он подкручивал струны, чтобы музыка играла чище. -Вот и все-заявил Валентино и убрал гитару в чехол. Он посмотрел на Мэйбл и его лицо вновь приняло недовольный вид -Что-то не так? - немножко растерянно спросила Пайнс -Мэйбл, ты видела свои стрелки?! -Даа... Что с ними не так? - девушка поправила прядь волос и взглянула в зеркало -Они же кривые. Я делаю это в тысячу раз лучше-возмутился Робби -Ну тогда научи-сказала разочарованная Мэй. Она вовсе не хотела этого, просто ей не понравилась эта критика -Тогда давай мицеллярную воду и подводка-сразу же ответил парень и поправил свою чёлку Мэйбл открыла один из своих шкафчиков и дала Ви все, что он просил. Она села немного ближе,а Робби начал рассматривать подводку -Вообще я пользуюсь только мужской, но сейчас особый случай... - протянул он и стал аккуратными движениями управлять подводкой смотря в зеркало. - Та дам. Проще простого. Иди сюда Валентино приблизился к Мэйбл настолько, что она слышала его дыхание. Парень начал рисовать ей стрелки и вышло действительно идеально. Она разглядывала свое отражение и улыбалась. Она улыбалась не своему отражению, а силуэту Робби, который виднелся на фоне -Они и вправду прекрасны. -Все дело в практике и смелости движений-Роберт гордо вскинул голову.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.