ID работы: 8623376

А я готова отдаться твоему безразличию...

Гет
NC-17
Завершён
40
автор
Serfur8 гамма
Размер:
54 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 11 Отзывы 10 В сборник Скачать

14 глава

Настройки текста
Прошло время с той самой ночи и Мэйбл до сих пор совсем не пожалела. Они говорили об этом лишь один раз, три дня назад... *** -Почему ты не сказала, что девственница? - спросил Робби записывая что - то в тетрадь, ведь он заранее начал готовиться к поступлению в колледж -А зачем? - спросила Мэй, подчёркивая текстовыделителем текст в какой - то книжке. Она помогала Валентино в подготовке -Я бы был нежнее,стоило только попросить. -А я не хотела чтобы ты был нежнее. Всё было идеально - спокойно и искренне ответила девушка. -И ты не пожалела? -Нисколечки. *** И больше не слова... Ни намека. Словно это было забыто,но Мэйбл не забывала. И ей казалось, что Робби тоже помнил... Она надеялась, что он помнил... Иногда девушке жаль, что она больше не просыпается на этой прекрасной кровати Роберта. Иногда Мэй жаль, что она  помирилась с Диппером и вернулась в хижину чудес. Она постоянно тоскует по Валентино, поэтому и украла у него адекалон, пока они готовились к вступительным. Но сейчас Мэйбл идёт по снежной дороге к Роберту в гости, а это радует. Уже наступила зима и Пайнс-старшая надела на руки нежно - голубые тёплые перчатки, а Ви все так же ходит в кожанных без пальцев. О, ребята много спорят об этом:Мэйбл настаивает на том, что ладошки Робби мёрзнут, а за ними необходим уход, ведь он играет на гитаре...  Но Валентино придерживался своего стиля и почти никогда их не снимал. Мэй уже подходила к этому дому, который стал для неё таким особенным... Она улыбнулась и постучалась в дверь. Роберт открыл довольно быстро и, о чудо, на нем была надета темно-серая, почти черная, рубашка. Прям как на фотографиях с выпускного альбома, которые парень показывал своей подруге. -Ооо, ты здорово выглядишь - улыбнулась Мэйбл Пайнс -Спасибо - ответил Робби - Проходи Девушка послушно проникла в квартиру и сняв лишние вещи пошла на кухню. Ви поставил две кружки кофе и поставил их на стол. -Ты куда-то собираешься? -Да, сейчас мы попьём кофе и я пойду, ладно? - слегка улыбнувшись протянул парень -Конечно. А куда ты пойдешь? - полюбопытствовала Мэй -На очень важную встречу -С кем? Расскажи все целиком. Я так не люблю. -С Вэнди. Так уж вышло, что мы... Как бы.Мы встречаемся... От услышанного девушка подавилась кофе. -вы что?!правда? -Да, я сам не верю. Я столько  просто любил ее, что даже не мог представить, что все так произойдёт. Здорово, правда? - Валентино улыбался растягивая слова и Мэйбл это очень понравилось, если бы не новость из-за которой он так счастлив. -Конечно здорово... Остальные слова Роберта девушка просто не слышала. Она как можно быстрее допила кофе и ушла. Мэй шла по улице и тихо плакала от чувств, которые переполняли душу, а затем она зашла в кафе. И пожалела об этом... Мэйбл села за столик и увидела  на другом конце заведения Робби... Он нежно целовал Вэнди и от этого дыхание в груди резко перехватило, сердце словно разбилось на кусочки и эти острые осколки вонзились в легкие. Девушка с трудом набрала воздуха и выбежала из кафе. Она бежала до самого дома, до кровати в своей комнате, а затем просто упала и заплакала ещё громче. Никого дома не было, поэтому Пайнс-старшая могла кричать, но она не делала этого. У неё не было сил. Она просто громко рыдала, а затем слезы перешли в истерику. Девушка думала о том, что с ней произошло... За такой короткий срок она потеряла брата, потеряла детство, потеряла все, что было... Мэйбл потеряла себя! Теперь она курит, пьет и носит какой-то хлам. Она отдала себя человеку, который и намека на счастье не проявил. Она поверила в пустоту... Мэйбл все уничтожила... Со временем истерика прошла, а слез не осталось. Теперь Мэй сидела на кровати и смотрела на струны от старой гитары Роберта, которые они вместе меняли. Она в последний раз обдумывала свою мысль, затем встала, подошла к столу, написала что-то на листочке и взяла одну из струн. Девушка встала на стул, подвязала струны к высоким крючкам для одежды, до которых не доставала и набрав побольше воздуха просунула голову через петлю. -Стоит ли? - спросила она в последний раз у себя самой -Стоит - ответило что-то внутри и девушка откинула стул... *** К вечеру Диппер вернулся домой -Мэйбл? Ты дома? - парень стал искать сестру и поднялся в ее комнату. Он открыл дверь и ужаснулся. Он увидел свою сестру с перерезанной сонной артерией. Дип замер и первые пять секунд не мог поверить в то, что это правда мертвый человек... Не мог поверить в то, что это его мертвая сестра... А затем он резко подбежал к телу, аккуратно убрал струну и положил мёртвую Мэй на пол. Пайнс обнял Мэйбл, шепча о том, что она должна проснуться, а затем закричал. Громко и горько закричал. Парень посмотрел в окно и заметил записку на столе. Окровавленными руками он взял листок и прочёл его содержимое, а затем пошёл к Робби Ви. *** Через минут 10 Роберт уже зашёл в дом громко повторяя: -Да не может быть! Мэйбл на такое не способна! Ты  сошёл с ума! Но, когда Валентино увидел ее мёртвое тело, все слова куда-то исчезли. Диппи вновь сел рядом с сестрой и взял ее руки в свои, а Робби сел на кровать и завёл руки в волосы. Парень громко вздохнул пытаясь оставаться максимально холодным, а Диппер все кричал в его адрес: "Это ты! Из-за тебя она мертва! Посмотри! Как можно такого полюбить?!" Ви не понял фразы про любовь и решил не брать ее в голову, ведь Диппером сейчас движут эмоции. Вскоре он заметил окровавленный листок и взял его я руки. "Робби, ты мое последнее мгновение. И я люблю тебя не меньше твоих песен... " Не может быть! - Воскликнул парень глубоко в своей душе и перевернул листик. На этой стороне был список "как понравиться Робби". И тогда парень вспомнил каждый момент. Вспомнил каждый момент и захотел умереть вместе с Пайнс. Теперь он увидит ее только в гробу, если Диппер разрешит...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.