ID работы: 8623376

А я готова отдаться твоему безразличию...

Гет
NC-17
Завершён
40
автор
Serfur8 гамма
Размер:
54 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 11 Отзывы 10 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
      Занавес закрылся. Очередной концерт окончен. И вновь эта песня была финальной. Он зашёл в гримерку и посмотрел в зеркало. Её фото в углу зеркала всегда его успокаивало. Он снял фотографию и аккуратно сложив, убрал в сумку. Теперь его ждёт мировое турне, а фотография всегда должна быть рядом. Он считал, что стал популярным из-за неё. Ведь именно пять лет назад, после смерти Мэйбл, он написал песню, которой заканчивает каждый концерт. Он написал "песню покойнице". Она так и называлась. Робби Ви вложил все эмоции и мысли в эту песню, где-то ее исполнил через какое-то время,а потом её услышали парни и создали отдельные партии для своих инструментов. Так и собралась рок-группа, которая достигла высшего уровня. Кто бы мог подумать, что все так произойдёт? Валентино переоделся и надел перчатки. Он подправил их в области пальцев, да - да, перчатки без пальцев он не носит уже лет пять... Потому что холодно... Потому что Мэйбл не хотела... И все таки он любил её... И до сих пор любит. Если бы не любил, то не хранил все мелочи Мэйбл Пайнс до сих пор. Даже Диппер старается максимально отпустить прошлое, хотя и на него эта ситуация сильно повлияла... Как жаль, что он понял это только, когда увидел маленькое мёртвое тельце. Ах, она была его малышкой. Его любительницей всего розового. Такой надоедливой, но милой девочкой, которая на все была готова ради него. Даже измениться.Даже переспать.Даже умереть... Как жаль, что он поздно понял, что любовь к Вэнди это ошибочное чувство . Просто ностальгия, просто послевкусие сладких воспоминаний. Он бы все изменил, но уже поздно. Как же он ненавидет себя за это. Робби расстался с Вэнди уже на следующий день после смерти Мэйбл и она в итоге вышла замуж за Диппера. Это помогло парню. Удивительно, но Дип состоял в очень даже хороших взаимоотношениях с Робертом. Просто он тоже очень винил себя в том, что случилось. Ведь, если бы он так не ограничивал и не злился на сестру, то все было бы иначе. Если бы он понимал и поддерживал. Если бы был рядом... Иными словами Диппер понял Робби и то, что всем свойственно ошибаться. Вдвоём им легче было жить с чувством вины. Валентино имел все, что только можно, кроме неё... Кроме Мэйбл Пайнс. Он был готов встретить смерть с улыбкой на лице, поэтому ничего не боялся. Именно потому что Валентино полюбил, он был готов умереть. Он ждал смерти. И он любил... Любил ее и пел песни покойнице...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.