ID работы: 8623405

Сага о ViteC Play. По ту сторону света игр

Джен
PG-13
В процессе
32
автор
MelissaFox бета
Faersmash бета
Доктор10 гамма
Vkeshnik гамма
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 197 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 1. Обычный день, но странное начало

Настройки текста
      Обычный день, как и всегда наполненный праздничным настроением перед празднованием нового года. По прогнозам синоптиков, можно было не волноваться о погодных сюрпризах. Весь город ожидал новогоднего чуда. Среди некоторых улиц доносились крики счастливых детей. На улице веселились все, кому было скучно или просто хотел почувствовать праздник. Кому приходилось праздновать новый год на рабочем месте, а кому-то крупно повезло его праздновать среди друзей и родных. Наконец-то можно после тяжелых будней на работе, привести себя в порядок и порадовать домочадцев. Самое главное отдохнуть самим перед началом рабочих будней. Хотя, перед тем как его отпраздновать стоит уточнить все ли подготовлено для торжества. Стол накрыт, украшена ёлка, подготовлены фейерверки для всей семьи. Про что же мы могли забыть? Конечно же подарки! Какой же это праздник без них. Всем подготовлено и рассчитано. Теперь Отдых?       — Фух. Все готово к празднику. Стоит ли мне готовить стрим на сегодня? Нет, я возьму сегодня отгул. Семья на первом месте, а потом работа и моё хобби. К тому же я успел заснять отдельно Видеоматериал в качестве поздравления всех с Новым Годом. — сказал мужчина не сильно высокого роста в желтых полу шортах штанах, одетый в черную футболку. — Осталось лишь только все слить на канал и объявить о том, что я беру каникулы. Так что же я забыл то сделать? Точно! Надо проверить всем ли я закупил подарки. Детям есть. Любимой моей прекрасной есть. Стоять, а себе?       Перебирая подарки Витек нашел свой подарок, заготовленный специально на праздник. Что в этом самом подарке не было известно никому, только Витек знал, что там. Хотя, он уже и забыл, что подготовил, ведь это было закуплено летом. В принципе пускай это будет сюрпризом для него самого. Для детей подготовлены мягкие игрушки. Для любимой заготовлена косметика. Все готово к торжеству, спрятаны подарки и заготовлены задания для родных. Дети ведь любят Квесты по поискам подарков. Для них это такой же праздник, как и сам новый год.       И вот уже оставалось до боя курантов еще где-то ровно 2 часа. Дети играли в Комнате. Любимая жёнушка вела беседы с гостями на кухне, совместно готовя десерты. Витек же в свою очередь занимался подготовкой к публикации видео на своем канале. Оставалось совсем немного до того, как все загрузиться. Всего лишь 1% до полной загрузки на сервер Ютуба.       — Еще немного и можно смело идти помогать на кухню. Надеюсь мои подписчики не будут сильно злиться об внезапной отмене стрима. Немного грустно даже, но они поймут меня. Да и кто его смотреть то будет в новогоднюю ночь. Хм… Мне стоит одеть свою фирменную бандану. А где же мой любимый УЦ? Пускай будет он на елке сидеть, это будет забавно выглядеть.       Многие задумались кто же это такой УЦ. УЦ –это сокращенное имя Улыбающийся Цветок. Является обычной мягкой игрушкой, но не для Виктора. Для него он как талисман удачи во всех стримах и символ его канала.       Вынув из ящика игрушку переместив на елку Виктор внезапно заметил яркую укутанную в алую бумагу со звездочками маленькую коробочку. Она находилась за стволом елки. Как она там оказалась? Я же ведь все подарки спрятал. Может быть это от любимой? Маловероятно такое, ведь я в курсе что она мне подарит. Виктор решился посмотреть, что внутри этой коробки. Может вспомнит для кого он это готовил. Распаковав его от бумаги, она сменила цвет на желтый, но уже без звезд, а с золотыми линиями в виде морозных узоров. Такая гравировка на рынке немало стоит. Открыв ее в ней лежит…ничего? Она пустая? Стоять, а это еще что за лист из бамбука?       — Начать игру. Что это значит? Странно и … — Не успев договорить внезапно под Виктором провалился пол. Дырка в полу была подобие черной дыры, но не очень крупной. Она мощно начала всасывать в себя Виктора. Но почему только его? Все предметы в квартире были не тронуты. О нет, цветок тоже туда попал! Внезапно что-то ударило о голову, в глазах потемнело, дальше была лишь только тьма.       Продолжение следует…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.