ID работы: 8623405

Сага о ViteC Play. По ту сторону света игр

Джен
PG-13
В процессе
32
автор
MelissaFox бета
Faersmash бета
Доктор10 гамма
Vkeshnik гамма
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 197 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 2. Где Я? Или Ознакомление с новым миром

Настройки текста
      Очнувшись ото сна наш главный герой почувствовал, что летит в воздухе. Действительно летит. Причем почему-то лицом вниз, ну это в принципе не важно. Почему-то вокруг было все темное.       — Где это я? Что произошло? Куда я попал? Почему вокруг меня так все темно? О нет, где моя семья?! Да что вообще происходит то? Я умер?       — Нет. Ты еще жив. Да и не можешь умереть пока не выполнишь свое предназначение. Ибо такова судьба. Спасти все миры от того что мы называем Блэктьмой — произнес женский голос из неоткуда.       — Кто ты? Ты свой или чужой?       — Меня зовут Удзумэ, я Небесная Богиня. Это я тебя призвала в эту часть вселенной, дабы попросить помощи у великого война.       — Что? Я? Великий воин? Я умею только играть в компьютерные игры. Тут от меня мало пользы будет.       — Ошибаешься, в тебе есть великая сила, но что бы она могла быть активирована тебе нужно разжечь свое духовное пламя победы. Тебе по пути будут помогать в этом. Сейчас в тебе открыта только одна магия.       — Какая? Что ты имела в виду под победным огнем? Подожди!       — Что же, Начинаем Игру. Проснись и помоги нам!       В глазах снова потемнело, но было уже не так тяжело в груди от давления воздуха. Дыхание участилось и уже чувствовалось что-то мягкое под телом. Немного помотав головой Виктор открыл глаза, сначала все было немного мутно. Поморгав еще несколько раз, он смог наконец-то увидеть, что было вокруг него. Он лежал на старом спальном мешке, еще пригодное на службу под старой Сакурой. Она уже была очень сухая. С нее падали последние лепестки. Было видно, что этому дереву уже несколько веков. Вокруг было видно огромные поля весьма не в очень пригодном состоянии. Сухая земля полупустыни с небольшими клочками была с виду одновременно приятной на вид, но это было уж скорее печально. Небо было не совсем голубое. Скорее с оттенками желтого и алого, хоть не было заката так такового. Солнце светило на зените яркими лучами. Странно что вообще не было жарко. Приподнявшись и отряхнувшись было понятно, что все эту природную пустошь можно наблюдать только с высокого холма или горки.       — Уже очнулся? Тебе повезло очень сильно упасть с высоты при этом не получить никаких переломов. Все хорошо?       — Да. Я в порядке… Стоп. А где мой цветок?       — Ты про эту странную вещь? Вот он. Не понимаю зачем тебе эта бесполезная вещь. POV Витёк       Передо мной стояла еще молодая женщина. На возраст мне было как-то все равно, но меня более всего удивила ее одежда. Старая потрепанная юбка коричневого цвета со следами от огня. Ее блузка была очень сильно измотана, имела пожелтевший оттенок. Так же на ней была косынка черного цвета, вплетенная седого цвета волосы, длинную косу. Она протянула мне мою любимую игрушку. Игрушка хоть и была пыльная, но в же в она была целая и сохранная в изначальном виде, словно только что купленная из магазина.       — Спасибо вам большое …       — Мое имя Камилла. Скажи. Как тебя то зовут? Не каждый день видно, как падают люди с небес.       — Викт… Нет… Меня зовут Витёк. Я не помню, как я сюда попал       — Говоришь не помнишь? Значит ты избранный Высшими силами. Да еще к тому же возможно Спаситель этого мира. Пойдем за мной. Ты, наверное, очень устал после путешествия между измерениями.       — Между измерениями, а как же попасть обратно в свой мир?       — Не все сразу мой друг, надо отдохнуть. Недалеко от нас есть население. Там я и живу.       По дороге до ближайшего населения я все задавался вопросами. Куда же это я попал? Игра стала реальностью, это невероятно! Безумно любопытно что же тут есть такого? Может все-таки это мой сон? Графики нет, как и музыкального сопровождения. Воздух даже чувствуется другой. Нет, тут уже можно сказать точно, я попал в другой мир. Если подумать у меня никогда не было и мысли о том, что со мной будет если я попаду по ту сторону Экрана. Эта вселенная казалась не такой как моя, но было похоже и на то что это больше было похоже на кино или виртуальный мир. И вот мы уже приблизились к…городу? Продолжение следует…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.