ID работы: 8623411

"Семейные" разборки

Мстители, Дэдпул (кроссовер)
Слэш
R
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Кафе

Настройки текста

В кафе.

Собрались все мстители. И даже Дэдпул пришел. *Стив у всех на глазах целует Тони* Баки: *немая злость* Баки подходит к ним и раскидывает обоих в разные стороны Все: *В шоке* Питер: Зачем ты это сделал? Баки: Потому что Стив всегда был со мной, а тут появляется эта тварь которую все зовут "Тони" и отбирает моего Стиви! Тони: Как ты меня назвал? Стив: Следи за своей речью! Мы всегда были только друзьями! А вот Тони я люблю! Баки: Да?! Ты уверен что «только друзьями»?! Стив: Да! И не смей так больше никогда делать! Ты меня понял?! Баки: Понял! Тони: Баки! Как ты меня назвал? Баки: Тварью по имени "Тони" *выплюнул он* Тони: А ну иди сюда! Брюс: А НУ ЗАТКНУЛИСЬ ВСЕ!!!!! Все: Ок… * Спустя 30 мин* *Питер целует Уэйда прямо перед Тони и Стивом* Автор: Земля вам пухом Спайдипул. Тони: *Одевает перчатку от костюма* Тони: … *подходит к ним и отталкивает Уэйда от Пити* Уэйд: За что?! Тони: Я тебе говорил не подходить к моему Пити? Уэйд: Нет. Тони: Тогда последнее китайское предупреждение! Не подходи к нему! Питер: А давайте я сам решу?! Уэйд: Отличная идея, Пити! Тони: Хорошо. Питер: Я хочу тесно общаться с Уэйдом! Уэйд: Юху!!! Тони: Ну смотри, но если что-то сразу говори и я его убью. Питер: Все хорошо. Но на всякий случай ок. Автор: Скоро Уэйд будет ОЧЕНЬ рад! И Пити тоже)) Уэйд: В смысле? Аааа… Понял) Спасибо за наводочку)) Автор: Незик)) Тони: Ребят, вы про что? Я не понял. Объясните мне! Автор: Пити, объясни ему. Питер: Мистер Старк, … *шепот* Тони весь красный орет: НЕТ!!! АВТОР НЕ НАДО!!! Я ЗНАЮ ЧТО ЭТО!!! НЕ НАДО!!! Автор: Надо, Тони. Надо. Кстати Стив тоже будет скоро ОЧЕНЬ рад)) Стив не отрываясь от телефона: Угу… Стоп. Что? В смысле будет рад? Автор: Ребят, объясните ему! Питер шепчет что-то Стиву на ухо Стив тоже красный как рак: Спасибо… Автор: Да незик))
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.