ID работы: 8623452

Магия любви

Слэш
NC-17
Завершён
34
автор
Размер:
96 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 13 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
      — Оставайся!       Тэхён отвечает на выдохе, получается немного резко и сухо, но по взгляду читается, насколько искренне, с каким отчаянием он цепляется за возможность.       — Значит решили. – Сокджин довольно хлопает в ладоши, не упуская момента. – А что-нибудь с магазина нужно? – Оба парня отрицательно мотают головой. – Тогда не буду вам меша-ать. – Пропевает довольно и выходит с комнаты.       Чонгук не может никак перестать улыбаться. Сделав глубокий вдох и взяв себя в руки, он оборачивается на Кима, который сейчас больше похож на помидор.       — Так значит... – Стоит Чону сделать шаг вперёд, начиная диалог, как у Тэхёна начинается паника.       — Мне нужно в ванную. – Сам того не ожидая, выкрикивает звонко, перебивая Чонгука.       — Ты же перед ужином купался... – Выгибает бровь, растягивая губы в усмешке. А Тэхён промямлив что-то невнятное проносится мимо Чона в ванную.       Возможно, есть что-то такое в реакции Тэхёна на Чонгука, от чего второму хочется радостно смеяться. Это чувство разливается тёплыми приятными ощущениями по всему телу.       С такими мыслями и удовлетворённый ответом, Чон плюхается на кровать в позе звезды. Ещё чуть-чуть и он точно начнёт пищать и дрыгать ногами от переизбытка чувств.

***

      Тэхён молнией забегает в ванную, хлопая дверью и впечатываясь лбом в холодный кафель рядом.       — Чёрт-чёрт-чёрт... – Ким прижимает руку к груди, где сердце бешено колотится, грозясь пробить грудную клетку. – ... кто тебя тянул за язык, идиот..? – Опускается по стенке на колени, ощупывая карманы в поисках телефона.       Есть! Тэхён: Чимин-а, что мне делать?

Чимин: Не понял... а почему ты мне звонишь? Ты сейчас разве не должен быть с Чонгуком?

Тэхён: Он в моей комнате...

Чимин: Оке-ей... а ты где?

Тэхён: Я в ванной.

Чимин: Чего? Я тебе когда говорил принять душ? Почему ты оставил его одного?

Тэхён: Нет. Я убежал от него.
      По ту сторону на время повисает тишина.

Чимин: Что тебе сделал этот кролик переросток?

Тэхён: Я просто переволновался. У меня сейчас сердце выпрыгнет из груди. Я не могу вернуться к нему, я не знаю, как себя вести...

Чимин: Вдох-выдох, Ким Тэхён! Что ещё за глупости ты вытворяешь? Там сидит Чон Чонгук, твой лучший друг. В смысле ты переволновался? Веди себя так же, как ведёшь обычно, ничего не изменилось.

Тэхён: А если он знает о моих чувствах?

Чимин: Ну, он ведёт себя как-то странно? Или подозрительно?

Тэхён: Н-нет..?

Чимин: Значит все в порядке! Если он ведёт себя, как обычно, то и тебе следует так поступить. Или второй вариант...

Тэхён: Какой?

Чимин: Ты признаёшься ему сам и расставляешь все точки над и. Возьми всё в свои руки.

Тэхён: Нет-нет-нет... я не смогу. Я-я ещё не готов, Чимин-а..?

Чимин: Айщ, Тэхён! А ну взял себя в руки, я сказал! Тогда будь ему другом, кем ты и являешься. Если он ведёт себя нормально, то не дрейфь и расслабься тоже.

Тэхён: Л-ладно... я сделаю...

Чимин: Я отключаюсь, ещё пять минут тебе и выходишь из ванной. Только попробуй ещё позвонить мне. Я сам лично приеду и закопаю вас обоих!

      С этими криками Чимин и кладёт трубку, оставляя Тэхёна самому себе.       Умывшись холодной водой и уложив волосы аккуратней, Тэхён тихо открывает дверь, с надеждой, что может Чонгук сильно устал и уже спит, не дождавшись его.       Но увы...       За время отсутствия Кима, Чон успел заскучать. Ожидание тянулось, и лучшим выходом из ситуации явилось отвлечься на социальные сети.       Увидев вышедшего Тэхёна, Чонгук откладывает телефон, обращая все своё внимание к нему. Выглядит тот куда более уверенным и собранным.       Интересненько...       — Ты можешь тоже пойти, а я пока постелю. – Голос также стал звучать тверже. – Правда у меня тут не так много вещей, но... думаю, что-нибудь найдём на тебя.       Тэхён подходит к комоду, из которого первым делом вытаскивает полотенце, оборачиваясь и кидая её на кровать. Дальше он начинает перебирать свои вещи в поисках чего-то размером побольше, так как Чон крупнее самого Тэхёна.       Чонгук наблюдает, смиренно ожидая, пока ему одолжат вещи. Но затем ему в голову приходит идея получше.       Изогнув губы в хитрой ухмылке, он встаёт с кровати, подходя ближе к Киму. Возвышаясь над согнувшимся Тэхёном, Чонгук заглядывает в полку, цепляя взгляд за что-то подходящее.       — Я, пожалуй, возьму это... – Наклоняется ниже, почти прижимаясь грудью к спине Тэ и заставляя его напрячься. – ... если ты, конечно, не против. – Добавляет чуть тише, обжигая горячим дыханием куда-то в шею, Чонгук уверен, пуская этим мурашки по всему телу друга.       — Н-нет... – Совсем робко и тихо.       — Отлично! – Улыбается Чонгук, неожиданно резко отстраняясь, оставляя после себя неприятный холод.       Не забыв прихватить по пути и полотенце, отправляется в душ.       А у Тэхёна ноги ватные, голова кругом, и воздух по-странному душный и тяжёлый.

***

      Когда Чонгук выходит из душа, в комнате Тэхёна нет. Зато расстелена кровать и на полу матрац, предположительно для него.       Взлохматив волосы рукой, Чон осматривает комнату ещё раз и выходит в коридор, направляясь на поиски друга.       Находится пропажа в гостиной с младшим братом, к ним Чонгук и присоединяется.       — О, хён, ты как раз вовремя... – Хёк радостно встаёт, и за руку тянет Чонгука к журнальному столику, за которым сидел до этого с братом. – ... ты должен мне помочь с этим заданием. – Ынхёк опускает Чона за плечи впритык с Тэхёном, который, судя по отчаявшимся глазам, уже давно ломает голову над решением.       От столкновения плечами, Тэхён гулко сглатывает и, стараясь по-тихому, пытается отсесть подальше в сторону. А Чонгук сегодня намерен нарушать все правила соблюдения личного пространства. Он, не долго думая, тянется к учебнику в руках Тэхёна. Укладывая свою ладонь поверх сжатой в кулак руки Тэхёна и притягивая к себе задачник, впридачу и ближе наклоняясь к плечу Тэ, второй рукой упираясь ему же за спину для стойкости позы.       — Какая именно задача? – Он привлекает внимание Хёка. После того как тот тыкает пальцем в нужный номер, продолжает. – Сейчас посмотрим...       Читает задание и с улыбкой поднимает взгляд на друга, который в таком положении оказывается слишком близко сидящим к нему лицом.       — А чего ты тут не понял-то?       Смешной вопрос. Какое дело Тэхёну сейчас до задачи? Ему бы понять, как он до сих пор живым остался, когда Чонгук так близко, практически дышит ему в губы. По крайней мере, горячим дыханием его щеку согревает. И каких же усилий стоит Тэхёну не повернуть голову миллиметрами левее, наплевав на страх вселенского масштаба, немного наклониться, совсем чуть-чуть до губ напротив. Ведь когда ему ещё такой шанс выпадет?       — Тэ-я, ты слушаешь меня? – Ох, как же Чонгук доволен реакцией. Не убирая с лица довольной улыбки, он повторяет свой вопрос, так же делая в голове заметку, что такой вид многого стоит, и, что он обязательно ещё раз повторит.       — Я... я... – Тэхён будто очухивается от столетнего сна. Часто моргая и шумно сглатывая, он отдергивает руку из захвата Чонгука, и отодвигается подальше. – Мне нужно в ванную... – Убегает так, что Чонгук даже возразить не успевает. Но осознать, что компания Тэхёна ему сейчас нужна, как никогда, да. Но...       — Хё-он, объясни задачу. – Настойчиво дергают за руку, не давая погрузиться глубже в мечтания. – Хён..?       — Ладно, давай.

***

      Чонгук возвращается в комнату Тэхёна уже ближе к одиннадцати ночи.       Тихо открывая дверь, заглядывает в помещение. Не хотелось будить Тэхёна, если же он спал.       Но нет. В комнате горел только свет от прикроватного светильника, а сам Ким сидел с вытянутыми ногами, облокотившись назад на подушки, с телефоном в руках, улыбаясь экрану смартфона.       Чонгук подходит к своему спальному месту, на секунду задерживаясь, переступает и подходит к кровати, поднимая под себя ноги, садится.       — Ты постелил мне на полу? – Тэхён, видимо, глубоко погрузившийся в интернет, от неожиданного появления друга, дергается.       — А... а ты хочешь, чтобы на полу спал я? – Он опускает руки с телефоном на ноги, поворачиваясь головой к Чонгуку.       — Мы же раньше спали в одной кровати, и она была меньше этой... – Выгибает бровь. – Почему я сейчас не могу спать с тобой? – Тэхён воздухом давится от прямоты вопроса.       А что изменилось-то? Какова причина не пускать Чонгука к себе в кровать? Постелить, постелил. А причину не придумал...       — Ну... – Тэхён отворачивается, нервно грызя губу. На глаза попадётся футляр с градусником. Вот оно! – Я ведь болею, не хочу тебя заражать. Поэтому тебе лучше спать на полу. – Убедительный аргумент.       — От того что мы будем спать в одной кровати, я не заболею. – Это менее убедительно, но сдаваться так просто Чон не собирается. – Тем более, ты уже выздоровел почти.       — Но... тогда... – А вот у Тэхёна нет больше аргументов. Кроме одной, что слишком близко находящийся Чонгук пагубно влияет на его сердце. Но его озвучить Ким не решается.       — Я не хочу спать на полу, так что не вредничай.       Чонгук встаёт, чтобы поднять с матраса подушку и одеяло, которые предусматривались для него. Забирается со всем этим обратно в кровать, удобней укладываясь поближе к середине, лицом к Тэхёну.       — Ты не собираешься сейчас спать? – Обращается к ещё сидящему, с растерянным выражением лица, Тэ.       — Ещё немного, если тебе свет не мешает. – Чонгук мотает головой и прикрывает глаза.       Раз избежать близости с Чонгуком не совсем вышло, то Тэхён подождёт хотя бы пока он уснёт, чтобы наверняка... чтобы не допускать каких-либо неожиданностей.

***

      К полуночи Тэхён начинает клевать носом.       Отложив смартфон, он оборачивается на Чонгука, мерное сопение и ритмичные движения грудной клетки которого, говорят о том, что он спит.       Тэхён ещё немного наблюдает прежде, чем выключить светильник и улечься лицом к Чону. Когда глаза привыкают к темноте, он продолжает своё занятие.       Чуть подрагивающие ресницы, приоткрытый рот, разметавшиеся по подушке локоны и ладонь под щекой. Такой уютный и спокойный Чонгук, к которому хочется мягко прижаться и перенять его умиротворение и на себя.       Тэхён, стараясь максимально тихо, придвигается ближе к другу, но сохраняя расстояние, боясь разбудить. От такой, казалось бы незначительной близости, становится волнительно и по груди растекается нечто приятное и греющее сердце.       Прошло достаточно много времени, пока Тэхён не почувствовал, что рука, на которой он лежит, начинает затекать, неприятно покалывая. Немного поворочавшись, он решает отвернуться.       Засыпать с волнующим чувством интимности момента, присутствия любимого человека рядом.       Ким начинает проваливаться потихоньку в сон. Веки становятся тяжелыми, а весь организм расслабляется.       Но через минуту все тело пронизывает электрическими разрядами, начиная от живота и выше, куда ложится рука Чонгука, где его обнимают и прижимают к себе.       Тэхён не дышит. Глаза широко раскрыты, сон улетучился мгновенно и надолго. Теперь от живота отдаёт жаром по всему телу. Он понимает, что Чонгук обнимает неосознанно, через сон. Но от этого нисколько не легче.       Тэ аккуратно вытаскивает руку из под одеяла, протягивая её к руке Чона. Ещё раз вслушивается в сопение сзади, убеждаясь, что спят. Затем обхватывает чужие пальцы своими и осторожно убирает руку со своей талии, отодвигаясь ближе к краю.       Не успевает облегченно выдохнуть, как рука возвращается на место. Только теперь к ней присоединяется все тело, в которое его припечатывают и лоб, которым упираются ему в затылок.       — Чёрт... – Получается чуть громче, чем ожидалось, от чего Чонгук сзади ёрзает и усиливает хватку.       Тэхён надежды не теряет, вновь пытается освободить себя от плена чужих объятий. Впридачу решает для своей же безопасности сразу перелечь на другую сторону, туда Чонгук за ним не потянется.       Как только удаётся отцепить руку, Ким встаёт с кровати, утягивая своё одеяло за собой. Вроде сейчас уже можно облегченно выдохнуть. Но...       От продолжительных действий, пока из под него пытаются вытащить одеяло, Чонгук начинает активно ворочаться, пока в итоге не открывает сонно глаза.       — Тэ? – Тэхён стоит, не двигаясь. А вдруг. – Ты куда?       — Эм, я... в туалет? – Отпускает край одеяла.       После недолгой тишины Чонгук хмыкает.       — Ну хоть не в ванную. – А Тэхён стоит в ступоре.       Вернувшись обратно, Ким стоит у кровати. Чонгук спит раскинувшись во всю кровать в позе звезды. И как тут ложится?       За размышлениями он и не замечает пару глаз, устремлённых на него.       — И долго ты собираешься стоять?       Тэхён от неожиданности испуганно дёргается.       — Ты занял всю кровать. – Складывает руки на груди. – Куда по-твоему я должен лечь?       Чонгук шумно выдыхает, задумчиво смотрит в одну сторону, в другую, а затем, немного подумав, выдаёт.       — Вот сюда. – Хлопает левой рукой по месту рядом с собой.       Тэхён негодующе хлопает глазами.       — У тебя есть своя сторона, двигайся. – Обойдя кровать, становится у своей половины, садится и толкает руками тело Чона.       — Я хочу на твоей... – Улыбается, пытаясь помешать Тэхёну отодвинуть себя. – Тебе жалко со мной лечь спать? – Все-таки одерживает победу, перехватывая руки Тэхёна своими. – Вот так... – Дёргает на себя так, что Тэ падает на него сверху, чуть ли не столкнувшись лбами с лежащим.       Тэхён резко выдыхает от столкновения, цепляясь испуганным взглядом за нечитаемый Чонгука. Дышать становится крайне тяжело, сердце в панике бегает кругами, в голове красным пищит SOS.       Чон пользуется оцепенением друга, тихо посмеиваясь с его растерянности, отпускает руки Тэхёна, перемещая свои ему на талию и прижимая ближе.       Но задвигавшийся Чонгук, немного отрезвляет, чтобы Тэ в ужасе отскочил от него, перебирая в голове всевозможные варианты выхода из ситуации.       — Т-ты так сильно хочешь заболеть? – Возможно это был не самый лучший выход, но ему позволительно, у него в голове каша. Чонгук заливается смехом. – И чего ты смеёшься, придурок?       — Ты смешной.       Тэхён зло оборачивается на лежащего.       — Двигайся на своё место. – Проговаривает строго, но голос от чего-то подрагивает. Сердце обиженно протестует, больно колотя по груди, ему совсем не нравятся эти эмоциональные аттракционы.       — Тэ..? – В голосе слышится обеспокоенность. Он садится в постели, протягивая руку к плечу друга, чтобы развернуть к себе и заглянуть в лицо. – Прости, я... не хотел.       Тэхён ничего не отвечает, в его взгляде слишком много обиды и усталости.       От такого вида, становится невыносимо тесно в груди, сжимается все внутри. Чонгуку хочется забрать весь негатив на себя, очистить душу от той энергии, что так утяжеляет некогда светлый и живой взгляд друга.       Чонгук упускает момент, когда наклоняется ближе, по­ка не чувствует теп­ло чужого ды­хания, ласкающее­ его ли­цо. Он нес­ме­ло касается паль­ца­ми бедра Тэхёна, чтобы в последующем упереться для равновесия.       Тэхён не дышал, неподвижно наблюдая за действиями друга. Ещё секунда, и он чувствует мягкие губы Чона, прижимающиеся к его.       Ким весь напрягся, никак не получается выйти из оцепенения и ответить на такой желанный поцелуй. Ему кажется, одно неверное движение и все в округе просто взлетит на воздух. В глазах плывет, в ушах звенит, сердце вот-вот выпрыгнет из груди. Время остановилось на этом моменте. Всё движение прекратилось. Мгновение длиною в вечность.       Чонгук отстраняется, заглядывая в напуганные глаза Тэхёна. Оба дышат тяжело, будто пробежали марафон. А на деле это секундный поцелуй, просто прикосновение губами.       Но этого хватило обоим, чтобы загореться изнутри и послать все к черту. В этот момент весь мир принадлежит только им.        Тэхён с нетерпением подается вперёд, примыкая к чужим губам и не встречая сопротивления.       Чонгук отвечает не менее пылко, ладони ложатся на талию, властным движением притягивая Тэхёна ближе к себе. Гладит по спине, переходит на бока, поднимаясь руками по груди к шее, обхватывая лицо в ладони.       Ким стискивает парня в своих объятиях, запуская пальцы в отросшие темные волосы и за затылок притягивая ближе.       Они целуются, переплетая языки, рассылая по комнате причмокивающие звуки, до тех пор, пока легкие, слабым жжением, не дают знать о нехватке воздуха.        Отстранившись со звонким чмоком, оба парня нервно задышали, жадно глотая ртом воздух.        Первым сдался Чонгук, утянув Тэхёна на себя, и верным движением оказавшись сверху. Всматривается в бешено сверкающие от желания глаза, обхватив его лицо в ладони и проведя большим пальцем по припухшим губам, чтобы в следующую секунду, бук­валь­но ворваться язы­ком в чужой рот. В от­вет его цело­вали с неменьшей си­лой и отдачей.       Целуются сталкиваясь губами, мягко посасывая и переплетаясь языками, провоцируя лёгкие тихие стоны. Касаются друг друга, лаская руками, прижимаясь сильней, чтобы каждой клеточкой, чтобы в единое целое.       Тэхён плавился, сгорал от прикосновений, от горячих рук по телу, от мокрых сладких поцелуев.       Он сгорал от Чон Чонгука.       Стоило Чонгуку податься бёдрами вперёд, проезжаясь возбуждением по чужому, как по телу разлились волны наслаждения. Тэхён протяжно простонал сквозь поцелуй.       — Тихо, Тэ-я... – Шепчет в губы. – ... ты же не хочешь, чтобы нас услышали?       Тэхён через тяжелые вздохи мычит, отрицательно мотая головой и заставляя Чона улыбнуться в губы.       — Я... – Отстранив от себя Чонгука, разорвав поцелуй, договаривает. – ... я не обещаю быть тихим, если ты намерен продолжать...       — А я намерен продолжать? – Чон опускается на локти по обе стороны от головы Кима, поддерживая зрительный контакт.       Ещё чуть-чуть и Тэхён бы точно наплевал на все преграды и рванул бы в неизвестность под названием Чон Чонгук. Но оторвать взгляд от чёрных омутов приходится. Хотя бы по причине, что здравый смысл бьет по вискам своей неготовностью.       — Не сегодня, Чон-а... – Тэ упирается руками в грудь Чонгука, немного надавливая и призывая подняться с него.       — Ладно... – Чмокает напоследок и переваливается на правую сторону, устремляя свой взгляд в потолок. – Наверное, нам надо поговорить...       Тэхён молчит некоторое время, он все ещё не может отойти от эйфории, охватившей его минутами ранее. Сейчас ему хочется крепко прижаться к любимому и сладко уснуть.       — Давай завтра. – Переворачивается на бок и жмётся ближе к Чону.       — Ладно. – Чонгук вытягивает одну руку, на которой устраивается Тэхён головой, а вторую он пальцами переплетает с кимовскими. – Поговорим завтра. Сладких снов.       — Сладких, Гук-и.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.