ID работы: 8623457

I always love you

Слэш
PG-13
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

...

Настройки текста
«…Привет. Я пишу это уже в который раз, но…ты мне просто не отвечаешь. Ты сменил номер телефона, но я уверен, что ты все ещё живёшь в той квартире. В квартире, в которой мы когда-то с тобой жили… Я не уверен, читаешь ли ты это или нет, но знай, что ты до сих пор являешься для меня моим личным солнцем, хоть я тебя и не вижу. Ты скрылся за тучи. Мне без тебя холодно. Поверь, я бы хотел все вернуть назад, но… мне стыдно перед тобой, я не хочу портить тебе жизнь. Пишу тебе до сих пор, потому что ты ещё мне не ответил. Не знаю, имеешь ли ты что-то против этого ли нет. Если ты меня ненавидишь, то просто знай, что ты можешь мне просто написать об этом. Поверь, я больше тебя не трону. Мой номер остался неизменным. (XX–X-XXX–XXXX) Инджуни, мне без тебя плохо…» Уже который раз Ренджун перечитывает письмо, сдерживая свои слёзы. Уже который раз Ренджун пытается его сжечь, выкинуть, уничтожить. Уже который раз Ренджун сохраняет все новые новые письма. Уже который раз Ренджун прижимает к груди послание Марка и кладет в шкаф, в котором их больше, чем одежды. Скоро и вовсе заполнят доверху.

°°°

13 августа 2015 г.

Vancouver💕: Хей, Инджуни! Пойдём сегодня ночью на крышу? Говорят, сегодня звездопад будет.

Junieeee❤: Давай лучше на пляж? На крыше скучно и не романтично!

Vancouver💕: Хочу поцеловать тебя. При лунном свете.

Junieeee❤: Что тебе мешает это сделать?

Vancouver💕: Абсолютно ничего. Выходи, я тебя уже жду.

°°°

Два влюблённых человека лежат на песке, совсем не боясь запачкать чистую одежду. Им сейчас не до этого. Ренджун, положив руки на плечи Марка, медленно целовал его в губы, полностью отдаваясь моменту. Им абсолютно плевать на то, что они несовершеннолетние, что без спроса ушли гулять ночью, что об этом могут узнать родители. Все это не важно. Тихий шепот в ночи кажется таким громким, но слова любви теряются в шуме волн. Хотя они и без того все знают. Это отражается даже не в простом «я люблю тебя», а в мягких объятиях, поцелуях в губы, висок. Слова любви можно сказать кому угодно, но доказать это не каждый сможет. С этих самых моментов Марк начал писать письма. Нет, они не расстались, просто Ли думал, что это очень красиво и необычно. «Я пишу своей принцессе» как-то однажды сказал он, отдавая Хуану красивый конверт из пергаментной бумаги для письма, запечатанный сургучной печатью с сердцем в середине. Тогда китаец долго плакал дома, думая над тем, как же ему повезло, что он встретил Марка, что такого больше не найти никогда. Таких людей, как Ли почти нет, да и не будет никогда в жизни Джуна… наверное никогда. Это и пугало Инджуна. Ему казалось, что может произойти что-то ужасное, и он его потеряет; Марк уйдет, оставив после себя только воспоминания в виде совместных фотографий, что хранятся до сих пор, как в памяти Ренджуна, так и в том треклятом шкафу. Хуан изменился до неузнаваемости: он стал сильно ревновать, стал меньше смеяться в больших компаниях, где друзья «забирали» у него смех Марка.

°°°

13 августа 2016 г.

Vancouver💕: Инджуни! Пойдём сегодня на пляж? Сегодня обещали звездопад.

Junieeee❤: Хочу поцеловать тебя при лунном свете.

Vancouver💕: Эй-й! Не воруй мои фразы. Это я хотел предложить!

Junieeee❤: Какая разница, кто и что сказал.

Vancouver💕: Мы вместе- это самое главное! 💖

Junieeee❤: Ты- самое главное, что есть в моей жизни. И это так, как бы сопливо это ни звучало.💞

°°°

В один момент все меняется. (Да-да. По всем канонам сейчас нет места флаффу и прочим милым вещам). Ревность иногда доводит человека до крайности. Ревнивый человек всегда всему верит, но никому не доверяет. Прогуливаясь по улицам города Рен поднимает голову к небу, закрывая ненадолго глаза; ветер гуляет в его волосах, спутывая пряди волос. Редкие облака окрашены в оранжевый, розоватый, жёлтый цвета с переливами в малиновый и красный. Голубой цвет до конца сопротивляется «вечерним» цветам, но все же проигрывает и уступает им, обещая занять своё место следующим днём. Он слышит звук уведомления; открывая сообщения, видит фотографию не лучшего качества, но на ней отчётливо виден Марк, обнимающий неизвестного ему, Хуану, парня. «Солнечный мальчик,»-проносится в голове китайца, но он быстро откидывает эту мысль и блокирует телефон.

***

Первое, что видит Марк, когда подходит к двери их квартиры - это его вещи. На самой двери красовалась записка, написанная отрывистым и резким почерком. «Проваливай, ублюдок» И вы спросите, а что же дальше… А дальше ничего. Он уходит.

°°°

13 августа 2017 г.

Unknown: ты сказал мне написать, если захочу. Так вот, у меня уже от твоих писем весь шкаф забит почти доверху.

πздаб@л: Инджуни, я не ожидал, что ты напишешь мне. Я уже потерял всякую надежду. Пожалуйста….объясни мне, расскажи всё. Почему так все резко произошло?

Моя любовь💕: И ты ещё смеешь спрашивать?! Какой же ты…

Моя любовь💕: обжиматься и целовать людей в висок так…по-дружески…меня тошнит от этого зрелища.

πздаб@л: о чем ты говоришь? Ты о ком?!

Моя любовь💕: [изображение прикреплено]

Моя любовь💕: я это сохранил, что бы при встрече (если бы она произошла неожиданно на улице) тыкнуть тебе в лицо!

πздаб@л: приревновал к брату?

Моя любовь💕: Хватит придумывать себе отговорки!

πздаб@л: [изображение прикреплено] πздаб@л: опережая все вопросы, говорю, что это свидетельство, где указано, что Ли Донхек является моим братом. πздаб@л: [изображение прикреплено] πздаб@л: а это часть паспорта, где указано имя и есть фотография брата… и какое совпадение! Тот парень на фотке и мой брат- одно лицо. Может и не очень πздаб@л: я же тебе никогда не вру, ты это знаешь. Я могу не писать тебе больше эти письма…. Если ты не хочешь.

Моя любовь💕: хочу.

Ладно, не πздабол: что?

Моя любовь💕: ты понял, о чем я!

Тупенький, но не πздаб@л: такой вопрос есть… как я у тебя записан?

Моя любовь💕: Марк Ли. А я?

Тупенький, но не πздаб@л: Моя любовь💕

Моя любовь💕: Пойдём сегодня на пляж? Сегодня обещали звездопад.

Ладно, ты тоже моя любовь❤: Хочу поцеловать тебя при лунном свете. . . . . .
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.