ID работы: 8623570

Ну, пиздострадальщицы, хуле

Фемслэш
R
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть один, хуё маё

Настройки текста
Екатерина и Валерия хорошие подруги. Они, можно сказать, даже «лучшие пидружки» друг для друга. Но у Кати к своей ЛП есть нечто большее чувство, чем «дружба». Но она пока-что не знает о том, что это взаимно, поэтому очередной раз приходя со школы домой и не находя в квартире никого, кроме кота, она открывает потайной маленький шкафчик под кроватью, доставая оттуда острое лезвие для бритья, но использовать она будет его не совсем для того, чего нужно. Закатав рукав блузки и включив на фоне не очень весёлую музыку, она резко и с небольшим нажимом скользнула железкой вдоль по запястью. На немного бледноватой коже выступили маленькие крупинки крови.

~~~ Ты морочишь мне голову — разговорами о чувствах и любви, Что нормальные парни — это миф, И что вокруг всем на тебя всё равно. ~~

Смотря на красноватый след, девушка сквозь терзающую боль в грудной клетке улыбнулась, а на глаза навернулись слёзы. Она вспоминала все те моменты, когда та, кого она любит, обговаривала с ней парней, которые её постоянно бросали. Она вспоминала о том, как они проводили время наедине, как эти самые чувства начали впервые проявляться. ≪ — Это всё очень глупо≫ — думает школьница, снова разрезая, как бумагу, свою кожу, нанося ещё две раны, только чуть сильнее.

~~~ Но ты не видишь как я смотрю на тебя. Говоришь, не боясь меня потерять, Я понимаю, не моя ты, но опять — Я продолжаю приезжать к тебе и писать. ~~

Да, сегодня она более грустная, чем обычно. Всё это из-за того, что на её глазах Леру, девушку, что ей нравится, в лоб поцеловал какой-то парень. Екатерина не стала даже разбираться. Она просто перед уроком отпросилась в туалет и просидела там всю геометрию, пытаясь остановить реки текущих слёз. Конечно же после ещё одного звонка, означающего конец урока, она быстро умылась, привела себя в порядок, и снова нацепив одну из своих искусственных улыбок, как ни в чём не бывало провела оставшиеся два урока. Сегодня после школы сероглазая даже гулять как обычно не стала — сразу быстрым шагом направилась к остановке, села на первый знакомый автобус и уехала к себе.

~~~ Тут я вспомнил, что ты мне всегда говорила… Вспомнил что для тебя — я просто Друг. Я ведь просто друг, который хочет стать ближе, Да, я люблю, но ты меня не услышишь. ~~

— Я просто друг, который хочет стать ближе, — Катя широко улыбнулась, полностью игнорируя боль в руке и в середине грудной клетки. — Пусть мои чувства уйдут… — Уже тише пропела строчки песни она, закрывая вкладку с музыкой и убирая телефон подальше, заклеивая пластырем свои царапины на руке и приподнимая низ белоснежной блузки, со всей силы и всё так же резко скользнув лезвием по боку живота. Боже, кажется, там всё ещё не зажили предыдущие шрамы. Видимо, они самые глубокие. Услышав поворачивание в замке ключа, Екатерина быстро спрятала лезвие в ящик, убирая его под кровать, и быстро начиная переодеваться в свою привычную для дома одежду, то есть в худи, шорты, и носочки. — Катяяя, ты уже дома? — слышится из гостиной голос её матери. — Да, мам! — быстро вытирая лицо от слёз, она побежала встречать старшую. И вот, время уже 23:00. Девушка выключает у себя свет, запирает дверь в комнату, и листает ленту в соц.сетях, как вдруг ей приходит сообщение. Валера Мангустблять 23:03 Чего не спим, сучара? Сердце дрогнуло. Валерия писала ей сейчас. Вот это вот сейчас было очень неожиданно для неё, но всё же она ответила. Печенье с Человеченой 23:03 Ляжу, пержу, да уснуть не могу А ты хуле?) Валера Мангустблять 23:04 Да так, по тебе, видишь ли, скучаю, дрАчу… Хош глянуть одну штуку?)) Опять с моими чувствами играешься, да?≫ — думает Катя, закатывая глаза. Печенье с Человеченой 23:04 Ьеь, го, чо бы и да И в эту же секунду в диалог прилетает видео, у которого не было ни названия, ни заставочной картинки. Она открывает его, ничего не подозревая перелистывает на двадцать минут вперёд и, краснея до ушей понимает, что это. Печенье с Человеченой 23:07 ЗАЧЕМ ТЫ МНЕ ЛЕСБО ПОРНУХУ СКИДЫВАЕШЬ, ИЗВРАЩЕНКА????????? : 000 Ей, не понятно от чего, стало смешно, и она чуть-ли не засмеялась в голосину, но вовремя уткнулась в подушку, дабы не издать лишнего звука. Валера Мангустблять 23:08 Чтобы тебе легче спалось~ ;))) Печенье с Человеченой 23:08 Ну пиздец спасибо бля… Спокойной ночи, чо ж //// Валера Мангустблять 23:09 Сладкой дрочки спокойных снов, придурошная) Катя продолжает просмотр интересного ролика, про себя отмечая, что порнуха-то неплохая. А потом до неё доходит, что бочёк-то потiк. ≪Да ну ёбаный ты блять…≫ — думает она, и всё же, после некоторого времени дрочки, спокойно засыпает.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.