ID работы: 8623570

Ну, пиздострадальщицы, хуле

Фемслэш
R
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть вторая или же "КАКОГО СУКА ХУЯ?????"

Настройки текста
Валера Мангустблять 12:10 ВЖЕ ВОСКРЕСЛА УКРАЇНА Валера Мангустблять 12:12 РОТА ПОДЪЁМ СУЧАРА С ДОБРЫМ УТРОМ МОСКВА АЫАЫАЫАЫАЫ ВСТАВАЙ ПИДОРАСКА >: О На самом деле, Катя в такой ранний (как она думала) час ожидала чего-нибудь более милого, романтичного, и приятного. А не вставать в обед от подобных сообщений в ВК. Хотя, после прочтения их, она была немного рада от того, что именно этот человек разбудил её (даже если сильно хотелось спать). — Вот ведь дура, а, — тихо вздыхает девушка, пытаясь разобрать ещё сонными глазёнками буквы на клавиатуре телефона. Печенье с Человеченой 12:13 Я чулок, что тебе нужно (( Валера Мангустблять 12:13 Давай вставай и одевайся в школу, блять, время уже двенадцать, а тебе ещё собираться и до школы дохрена топать ≫>: ( Посмотрев на настенные часы Катя с ужасом поняла, что Валерия так-то права. — ЙОБАНА В КРУЖКУ, ФАК! — Ругалась она, нехотя, но быстро вылезая из-под тёплого и мягкого одеялка. Быстро взяв с кресла полотенце, девушка бегом направилась в ванную, проводя там около пятнадцати минут. После, даже не став сушить волосы, с мыслями ≪Насрать, они ж короткие, быстра высохнут≫, она быстро собралась и побежала в школу. Да побежала так, что Соник рядом с ней и близко не стоял. Уже на половине пути она забила на возможное опоздание огромный хер и уже шла простым своим шагом, по пути распутывая сложный узел из наушников, так же чуть не уронив свой телефон на дорогу пару раз. И всё же наконец распутав узелок и воткнув в свой гаджет наушники, она врубила первую попавшуюся песню, сразу начав тихо ей подпевать, не обращая внимания на прохожих людей. — Я не скрываю- меня всем сердцем влечёт к тебе~ — улыбаясь, произносит первые слова она, быстро перебегая пешеходный переход, - И ты не скроешь- свою любовь, так не лги себе~

☆ミ。*: ☆♪♬☆ ゜・。。・゜☆ Разделены мы судьбой, ты говоришь, будто: звёзды нас — стремятся разлучить, Но ты в сердце моём, так разве сможет хоть что-нибудь меня остановить? ~ ☆ミ。*: ☆♪♬☆ ゜・。。・゜☆

— Что если нам изменить- ход равноду~ушных планет? Нам суждено~о вместе быть, ведь ближе тебя в этом мире не~ет, — поёт припев Катя, перепрыгивая огромные лужи, оставленные ночным дождём. До входа в школу осталось совсем немного, так что девушка ускоряет шаг, заходя через ворота на территорию учреждения, — Можем решать- лишь я и лишь ты, как дальше жить и куда нам идти~и. Что если судьбу~у изменить? Мир будет наш, может быть. Сейчас. Школьница заходит в само здание, оглядываясь по сторонам и слыша лишь гробовую тишину. Тут она смотрит в телефон и замечает, что урок-то начался уже как десять минут назад. Она быстро пихает уличную одежду в портфель (т.к. раздевалки были уже закрыты, а вахтёрши с охранником небыло на местах), заглядывает в расписание и быстро поднимается по лестнице на третий этаж, начиная поиски нужного кабинета Геометрии. Всё же найдя его, девушка залетает в него и быстро садится на своё место, ничего не говоря. Проходит пара секунд и она озирает весь кабинет, понимая, что все её одноклассники смотрят на неё, а учителя нет. Резко несколько человек, а именно друзья Кати, вскакивают со своих мест и лезут обнимать её, выкрикивая «С днём рождения!». Ах да, у неё же сегодня день рождения. День, когда становишься на год старше, когда получишь паспорт, и когда на тебе появится имя твоего соулмейта. Опоздавшая обнимает всех в ответ и видит, что крепче всех её всё-таки обнимает Лера. Лера — девушка, на два месяца старше Кати. Они дружат с первого класса, и почти всегда были рядом друг с другом. Вот и год назад Екатерина немного отдалилась от своей «пидружки», так как испытывала рядом с ней странные и смешанные чувства, которых она начала пугаться. Ей было не по себе от собственных мыслей о ней. Ей было то холодно, то жарко, то весело, то грустно одновременно, отель? — Триваго,, кололо сердце и приятное ощущение разливалось внизу её живота. Но тогда же, год назад, ей помог осознать её «диагноз» великая штука — Гугл. Ей стало ещё страшнее, когда она узнала, что влюблена в свою лучшую подругу. И раз Валерия старше Катерины на два месяца, это означало то, что имя соулмейта у неё уже должно было где-то появиться. Кате было больно осознавать, что у Леры может быть другой избранный судьбой для неё человек. Но даже если это так — она знала, что никак не сможет ничему ни помешать, ни что-либо ещё сделать. — Поздравляю тебя, дура, с днём майонеза! — Произносит предмет её воздыхания, сжимая девушку в крепких бабских объятьях, от которых у той что-то слишком громко хрустит спина. — Старость не радость, на год ближе к пиздецу, — улыбаясь, тяжело вздыхает одна из наших героинь, когда её выпускают из крепкого захвата. И вот, в кабинет входит учитель, и урок начинается. Учитывая то, что этого человека больше двадцати минут не было в классе, совсем немного времени прошло до того, как зазвенел громкий звонок, от которого уши других всеми силами пытались не кровоточить. Весь остальной учебный день проходит на удивление спокойно. Даже, слишком спокойно, чем обычно. Не считая того момента, когда девушку зажали в туалете на последнем уроке, когда прозвенел адский звук, оповещающий о том, что занятия начались. — Лера? Ты ч-чего делаешь? — попыталась серьёзно сказать она, но голос неожиданно дрогнул. — Кать, я не буду тянуть кота за яйки, потому что мне надоело убиваться по тебе в одиночку, и потому что я больше не смогла бы этого скрывать, — Валерия судорожно вдохнула и выдохнула, приблизившись к лицу одноклассницы и чуть сильнее вжавшись в неё, — Я тебя люблю, Катя. Люблю, и уже очень давно. Не знаю, как это произошло, но вот так как-то. Сероглазая, слабо улыбнувшись, кивнула и, положив одну руку девушке на спину, а другую на шею, оставила сантиметр между ими лицами и, продолжая улыбаться, ответила ей. — Знаешь, а ведь я тоже тебя люблю. И причём, очень сильно, — после сказанного она мягко и слабо прижалась своими губами к губам Леры, будто бы пытаясь её не отпугнуть. Как бы то не было не странно, та ответила ей взаимностью, начиная неумело целовать губы юной дамы (прим.авт. — чего блТь??? Ох бля, видимо, надо спать идти.).

***∆∆∆***

После уроков Катя, даже не гуляя, как она это до этого делала, ушла домой. Ей было нехорошо. Горло першило, нос заложило. Видимо, всё же в такую прохладную осень на севере лучше было ходить с застёгнутой курткой, а не с открытой нараспашку. Этим вечером она даже не ожидала, что её мать будет ждать её у двери с сумками. Им нужно было уезжать. Она не знала, куда, она не знала, зачем, но одно она знала точно — у неё сильно жгло изгиб локтя и немного болела середина грудной клетки. Оказалось, они переезжают. Далеко-далеко отсюда, так что ещё не факт, что Катя и Лера смогут в скором времени ещё увидеться. Пока к их подъезжало такси до ЖД вокзала, девушка стояла на улице со слезами на глазах, и уже на следующее же утро она обнаружит у себя на изгибе локтя фиолетовую надпись, а точнее имя, с маленькой стрелочкой, указывающей вперёд. Имя своего соулмейта, судьбы, и родственной души. «Валерия ↑»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.