ID работы: 8623570

Ну, пиздострадальщицы, хуле

Фемслэш
R
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Нежданчик, ёпта. Третья часть, короче)

Настройки текста

***

" — Я мало что помню из того, что произошло тогда. Я лишь помню, как мы с мамой ехали на такси до нужного нам дома, как вдруг резко перед глазами всё белеет. Вспышка яркого света. Потом кромешная тьма, боль в по всему телу, а особенно в голове, и помню странный сон, в котором я видела девушку с огненно-яркими волосами, подстриженными под мальчика. У неё были множества проколов, особенно на ушах, но на фоне всего этого выделялись её глубокие, как ебучий океан ярко-голубые глаза. Она протянула мне руку и что-то прошептала, но я будто бы оглохла. — Может, она вам что-нибудь показывала? Или ещё чего? — Да… Да, она указывала на изгиб локтя, странно улыбалась… Но потом-

***

Девушка слышит громкий звук и резко вскакивает с кровати, оглядываясь по сторонам. Она у себя дома, но пока этого не понимает, и быстро водит свой взгляд по углам собственной комнаты, постепенно успокаиваясь, после чего выключает источник громкого звука, то есть будильник. Ровно десять лет назад она попала в аварию, в которой чудом не погибла, но получила небольшое сотрясение и такой же небольшой провал в памяти. Будто кто-то залез к ней в голову и просто выкрал несколько кусков из памяти Екатерины, хм. Да, она выжила, но вот её мать получила сильные травмы, от которых через пару часов и померла. ≪ — А ведь я тогда тоже могла умереть, эхх ≫ — думает сероглазая девица, смотря на время и начиная собираться на работу. Она врубает громкую музыку на колонке и, негромко подпевая, уходит в ванну.

★★~•∆•∆°★ ~Что-то замечтался, палубу так качает. «Смотри, я один из них!» Да ладно, так не бывает. Ты вспомни, кто я такой; а теперь — вот, первый альбом. Так много собрано строк, но мы все поём об одном~ Я бросаюсь в самый центр, люди, круги на воде. Унеси меня, волна, в тихое море хотя бы на день. Раствориться, утонуть, мы сольёмся с чем-то большим. Вечность репетировать, чтобы спеть все свои песни звёздам★

После водных процедур девушка эпично выходит из ванной, и, подскользнувшись на водичке, падает лицом на пол. — БЛЯТЬ ДА ЕБАЛА Я ЭТО ВСЁ В ОЧКО КОНЯ СУКА АААААААААА! — орёт она на всю квартиру, поднимаясь с пола. Спустя пару минут, за которые она привела себя в порядок, Катя надевает куртку, берёт рюкзак с телефоном, и выходит на улицу, по дороге пританцовывая под музыку.

★★~•∆•∆°★ Влетаю в петлю на последний вираж Верю только себе, вижу только мираж Пишу, чтоб огонь выжег боль из писателя Помни: Выживут Только Мечтатели! ★★~•∆•∆°★

Девушка перепрыгивает через уже которую лужу, пытаясь не намочить белоснежные кроссовки, но все попытки были тщетны, обувь всё равно была немного, но испачкана. — Тц, да факин ты фак… — ворчит она, поправляя наушники и сильнее натягивая капюшон на глаза. Да, пошёл мелкий дождь. Екатерина встаёт у светофора, смотря на проезжающие перед ней машины. Тут её взгляд притянула к себе девушка, стоящая на другой стороне перехода. У неё были яркие, цвета огня короткие волосы. Голубые глаза были устремлены в небо. Её так же выделяли из толпы множество проколов, которые так же бросались в глаза, как её очень яркий фиолетовый зонт. Она была одета слишком прохладно для погоды на улице. Чёрная рубашка, синие джинсы и предусмотренные под дождь жёлтые резиновые сапоги. Пока сероглазая рассматривала слишком знакомую незнакомку, та и не заметила, как у неё начало немного жечь и светится ярким фиолетовым цветом изгиб локтя. Светилось оно так сильно, что даже через куртку это было сильно заметно. И вот, на светофоре загорается долгожданный зелёный свет. Голубоглазая девушка, по ту сторону перехода, быстро срывается и идёт через дорогу, даже не замечая того, что какой-то мудак, не останавливаясь, хочет проехать на красный. Екатерина инстинктивно бросается к ней, отталкивая даму и вместе с ней падая на асфальт, а машина быстро проезжает сзади них, что-то крича вслед. В телефоне Кати всё так же играет музыка, не смотря на то, что он лежит на мокрой дороге и наушники приземляются где-то чуть дальше. — Ох боже, — обеспокоенно и тихо сказала голубоглазая незнакомка, озираясь по сторонам. — Это… Было опасненько… Вы как? — спрашивает чуть громче она, поднимая с дороги чужой гаджет вместе с проводом наушников. Екатерина встаёт на ноги, отряхиваясь и улыбаясь девушке. — Я цела, жива, вроде как. А вы? — Она забирает свои вещи, что протянула ей та. Ей в голову резко ударила боль и небольшие отрывки из якобы «спизженых» воспоминаний. Боль нарастает, она хватается за голову и, уже невмоготу услышать ответ от красноволосой, у неё всё плывёт перед глазами и темнеет, ноги подкашиваются, а мозг абсолютно и полностью отказывается выполнять нужные для поддержания её в сознании функции, потому дама просто проваливается в обморок, снова почти падая на проезжую часть, как тут её подхватывает на руки новая знакомая, с которой они толком-то и не познакомились. — Постоянно в передряги влипаешь, да, Катя? — вздыхает она, с лёгкостью поднимая ту на руки. — «Ты блять хоть что-то ешь? пушинка ебаная…» — думает голубоглазая, быстро убегая вместе с девушкой на себе с перехода, так как там уже немного оставалось до красного. У незнакомки в данный момент очень жгло шею, и там же неярко что-то светилось синим цветом.

***

Резкая и небольшая боль в затылке и спине. Кто-то грубо прижимает девушку к холодным плиткам стены. Тень падает на лицо, и не видно больше ничего, кроме нависающего над ней такого знакомого силуэта. Она не может вспомнить имя, но жжение в руке и неяркое подсвечиваемое даёт той небольшую подсказку, так что она, проглатывая застрявший в горле ком, тихо выдаёт. — Л-Лера? Ты чего делаешь? — В её голосе слышатся еле заметные нотки страха, что удивило девушку, ведь ничего такого она не чувствует. Лишь ускоренный ритм сердцебиения и, кажется… смущение? Да, именно его. В ответ слышится немного насмешливые слова. — Ты что, меня боишься? — По щеке мягко прошлась рука всё ещё тёмного и не очень понятного человека. — Катя, послушай. Я не буду тянуть кота за яйки, потому что мне надоело убиваться по тебе в одиночку, и потому что я больше не смогла бы этого скрывать, Знакомый голос содрогнулся, выдохнув. — Не знаю, как такое произошло, но я тебя-

***

Екатерина просыпается в холодном поту, хватаясь за одеяло. Она понимает, что это был лишь сон, и начинает успокаиваться. И вот всё бы ничего, но тут до неё доходит, что она вовсе не в своей квартире, и очень громко вскрикивает. На её выкрик прибегает её подруга, с которой они общаются уже на протяжении трёх лет — Настя. — ХУЛЕ ТЫ ОРЁШЬ ПОЛУДУРОК ТУТ Я! — ХУЛЕ Я ДЕЛАЮ У ТЕБЯ ДОМА?! — Я ЧО ЕБУ?! И вот они успокоились, спокойно обговорили всё и оказалось, что это её сюда принесла Валерия — одноклассница, с которой эти двое раньше учились. Она недавно приехала в этот город по работе, поэтому Анастасия предложила пожить у неё эти шесть дней, что та будет тут находиться. Так же Катя для себя узнала из разговора то, что у Леры дела в родном городе обстоят не очень. Начальница по работе зарплату задерживает, нагружает сильно, но та терпит и вот хочет накопить денег и переехать оттуда куда-нибудь. — Ох, вот оно как… — тихо выдаёт сероглазая. И тут в комнату врывается та, кто её сюда и принёс. — ХЕЛЛОУ ИТС МИ, БИЧЕС.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.