ID работы: 8623571

Агент по краже сердца

Слэш
NC-17
В процессе
1
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

1. Горячий кофе

Настройки текста
      Есть две самые известные компании, которые занимаются разными заказами от влиятельных людей и разных шишек. По спасению кого-то из заложников, поимки вора, добыча секретной информации и т.д. потому, что эти люди не хотят пользоваться полицией т.к. это может потом пойти в новости и им это не нужно. Пачкать свои "драгоценные" ручки они тоже не хотят.       Как раз в одной из таких компаний есть директор альфа Ким Намджун- 27 лет. Всегда работал как и другие с заказами. Часто у него были разные взломы и добыча информации, а также спасение заложников. Но работать одному оказалось тяжело и это Джун понял, решив найти напарника.       Сейчас Намджун сидел в своём кабинете и держал визитку директора второй компании. Смотрит на неё и всё обдумывает. Тяжело вздохнул и наконец-то набрал этот номер. - Алло?- из телефона послышался грубый голос директора. - - Здравствуйте, вы сейчас не заняты?-Намджун немного волновался, но отлично скрывал это. - Здравствуйте, нет, я сейчас не занят. А вы по какому делу звоните?- тот директор стал его слушать. - Я- Ким Намджун, директор известной компании по ловле преступников. Хотел бы сработаться с кем-нибудь из вашей компании, так как в одиночку тяжко.- немного устало хмыкнул Джун. - С нами? У нас тут есть один парень...Ким Сокджин. Ему 26. Он тоже всё никак не может найти себе кого-то в помощь. Могу дать его номер.- директор достал записную книжку. - Давайте.- альфа с облегчением выдохнул. - Записывайте.- директор продиктовал ему номер и тот его записал. - Ох, спасибо.- Намджун сбросил трубку и набрал номер Джина.       Джин, омега, же являлся обычным работником, но самым первым и лучшим. Ему также было тяжело работать одному, особенно при захвате маньяка. Он зашёл в свой кабинет и откинулся на своё кресло, пока не зазвонил телефон. - Слушаю.- Джун услышал уже высокий и приятный голос, что подобает омежке. - - Здравствуйте, вы Ким Сокджин?- Джин удивился и понял что это не заказ. - Да, это я. А вы меня знаете?- Намджун обрадовался. - Директор компании сказал. Я просто, хотел бы сработаться с вами, в одиночку мне сложно. Я- Ким Намджун, как раз из известной компании по ловле преступников.- Джин успокоился. - Сработаться? С этого и можно было начинать. Я ловлю преступников, тогда...может нам стоит встретиться, пока у меня нет заказов?- Омега сразу оживился. - Да, давайте, вы завтра свободны в 15:00?- альфа стал записывать это на бумажку, чтобы не забыть. - Да, вполне.- Сокджин улыбнулся. - Кафе "Вишня". Буду вас там ждать завтра в 15:00.- Намджун тоже улыбался. - Хорошо, я запомнил. Тогда до завтра.- омега завершил разговор.       "Ура, думаю сможем сработаться". Намджун облегченно выдохнул и ушел домой, т.к. у него заказов ноль, да и на работе делать ему нечего. Он пошёл выгуливать свою собаку, потом погулял со своей младшей сестренкой и к вечеру был дома, тут же ложась спать.       Джин же за день лишь просто просидел в своём кресле, а затем сидел в кофейне и пил кофе, читая книгу. Немного прогулялся в парке и так дошёл до дома. Сел смотреть фильм, но как всегда уснул по середине.       У Джуна прошло утро так себе. На работе без него творился хаос, так и еще он опаздывал. Собрался довольно быстро и по дороге успел попасть в мини-аварию, точнее в кого-то врезались и путь перекрылся. Только в 13:00 был на работе, весь злой, уже успел на всех накричать. Уже было 14:00 и он собрался и поехал на встречу к Джину. Ну что сказать про утро омежки. Он проснулся где-то к 12:00 и сначала еще долго не понимал что происходит и просто сидел на диване. Когда дошло что сегодня встреча сразу в спешке стал собираться и на всякий проверил телефон, заказов не было, значит всё хорошо. За полчаса собрался и пошёл пешком до этого места. Намджун уже сидел в кафе и ждал его, тем временем заказал кофе и пирожные.       Джин зашёл в кафе за 15 минут и стал оглядываться. Ищет Джуна, но понял что не знает как он выглядит. Сам же Намджун сидел и смотрел в окно. Альфа немного ушёл в свои мысли. Джин видел что за столиками сидели друзья и разные пары, а потом взгляд упал на парня который сидит один. Подошёл к нему и аккуратно коснулся его плеча. - Извините, вы Ким Намджун? - А да, это я.- Намджун повернулся к Джину и улыбнулся так что появились ямочки. - Фух, нашёл.- омега сел напротив.- Буду рад знакомству.- протянул руку, и Намджун её пожал. - Я как раз заказал кофе и пирожные. Вы кушали?- Джин увидел этот заказ и обрадовался. - Ну...я сегодня не успел поесть. Я потом заплачу половину, спасибо.- Джин улыбнулся и его щёчки стали как зефирки. - Нет, нет, что вы? Может, вы возьмёте что-то покушать? С утра нужно всегда плотно питаться.- Намджун похлопал по животу. - Ну ладно, ладно. Я посмотрю тогда в меню.- Джин открыл меню.- И ещё...можно на "ты"? А то я не такой старый.- посмеялся омега. - А, прости, хорошо.- альфа почесал затылок и неловко улыбнулся. - Ты сюда часто ходишь? Какую еду можешь порекомендовать?- сразу видно что Джин довольно общительный. - Да, хожу сюда каждый день. Так, смотри.- показал на кимчи, а потом на курицу с салатом.- Они очень вкусные да и популярные тут. - Выглядит аппетитно. Спасибо. Официант!- к Джину прибежала девушка и записала его заказ. - Я обычно любитель разных кофеин. Я прихожу туда и читаю книгу.- омега решил сократить время ожидания. - Я тоже, приду, закажу кофе и пишу песни или тоже читаю книги.- Намджун подпёр рукой голову и смотрел на Джина. - Пишешь песни? Дашь почитать как-нибудь?- немного удивился что альфа помимо своей работы, успевает писать песни. - Да, конечно.- Намджун только шире улыбнулся, ему было приятно общаться с омегой. - Буду тогда ждать. А...что касается работы. Почему захотел работать с кем-то? Я думаю что у такого человека как ты должна быть целая очередь.- официантка принесла тарелку кимчи и Джин сразу стал есть это с таким аппетитом, что даже не голодный человек посмотрит на него и захочет есть. - Нет, очередей вообще нет, со мной никто работать вообще не хочет.- альфа грустно опустил взгляд в свой кофе.- А вот почему работать...трудно одному. - Ну да, ты ведь говорил что занимаешься заложниками. Это правда тяжело.- омега жуёт и также издаёт восхищённые звуки.- Еда и правда очень вкусная! Вах! - Ага...- Намджун тяжело вздохнул. - Но я попытаюсь помочь всем чем смогу.-Джин также приободряюще улыбнулся. - Спасибо.- Намджун все выпил и скушал, расплатился и смотрел в окно. - А когда мы сможем начать работу?- омега тоже быстро всё съел и тарелка уже пустовала. - Когда угодно. Хоть сегодня.- альфа пожал плечами. - Я готов хоть сейчас.- Джин настроен решительно на свою работу и помощь Намджуну. - Отлично! Но заказов толком нет...Вот как назло, найду человека и сразу, заказов нету!- альфа сначала говорил радостно, но потом расержанно. - Подождём. Я уходить не собирался.- омега откинулся на спинку стула, пока не зазвонил телефон.- Извини, я отвечу.       Намджун кивнул и стал смотреть в окно. Джин ответил и прикрыл рот рукой, чтобы никто не видел что он говорит. Минут пятнадцать послушал и убрал телефон. Серьёзно посмотрел на альфу. - Ну что ж...спешу обрадовать. Заказ есть!- радостно объявил.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.