ID работы: 8623571

Агент по краже сердца

Слэш
NC-17
В процессе
1
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

2. Бокал "Убитое сердце"

Настройки текста
- Ну что ж...спешу обрадовать. Заказ есть!- радостно объявил Джин. - Правда? Это отлично. Едем в твой офис?- Намджун сразу встал и накинул на себя пальто. - Ага, мне нужно некоторые вещи взять.- омега тоже собрался и пошёл к выходу, Джун за ним. Потом Джин встал и не знал куда подходить. Намджун подошёл к своему большому джипу и открыл дверь омеге. Джин сел и стал рассматривать салон. Всё было идеально чисто, и на зеркале заднего вида висел амортизатор с запахом соснового бора. Альфа сел за руль и завёл машину. - Куда ехать нужно?- Намджун посмотрел на расслабленного омегу, который получал удовольствие от такого свежего запаха. - Улица ***, дом 26а.- Джин пристегнулся и откинулся на спинку, разваливаясь на сиденье. Альфа нажал на педаль газа и они тронулись. Омега смотрел в окно и наблюдал за уезжающими машинами, домами, людьми, а Намджун следил за дорогой. Они ехали молча, каждый думал о своём и лишь музыка играла на заднем плане. Она была грубой, но такой качающей, что Джин мотал головой в такт и даже подпевая, потом решил рассказать про этого воришку. - Кстати, немного о том заказе. Это карманный вор, но ещё какой. Крадёт золотые часы, целые доллары и многое другое. Его зовут Пак Исин. И сегодня он будет находится в одном из дорогих клубов, но нам дали пропуск. Будем брать на живца.- омега рассказал всё чётко и что нужно, Намджун лишь кивнул. Через 20 минут они припарковались около входа. Джин вышел из машины и Намджун за ним. Они вошли в здание и омега показал что он агент под номером 2006. Их пропустили охранники и они зашли в лифт. Джин нажал на последнюю сверху кнопку, затем вышли. Был большой просторный зал с красными диванчиками. - Не мог бы ты подождать меня на этих диванчиках?- омега подошёл к своему кабинету. - Подожду.- Намджун сел на диван и ждал Джина. Омега забежал в кабинет и стал переодеваться. Прятал в своей одежде разное оружие. Через полчасика вышел уже совсем другой Джин. Волосы были идеально уложены и одет в красные брюки, на чёрную рубашку накинут такой же красный пиджак. На руке красовались дорогие с виду часы. - Я выгляжу как богатей?- Джин зализал показушно свои волосы. У Намджуна пропал дар речи. Он не мог поверить что это тот же омега что в кофейне. Будь Джин овечкой, а Джун волком, то он бы накинулся на него и весь его искусал. Кусал бы нежно, оставляя после себя следы. Слушать каждое его слово, всхлипы, стоны, вскрики, мольбы и...кхм, кхм. Он зашёл слишком далеко. - Да, ещё как. Ты намекаешь на то, что ты будешь этим живцом?- всё-таки альфа ушёл из этих мыслей. - Ага. Ты будешь наблюдать за мной, а я буду как бы богатым омежкой. Нужно будет привлекать его внимание, чтобы потом поймать. Кстати, вот тебе микро наушник с микрофоном, у меня такой же, и ещё вот пропуск.- Джин протянул маленький бежевый наушник и билетик. Вскоре уже были в этом клубе. Атмосфера как в любом таком заведении. В одном углу омега кому-то делал приятно и закатывал глаза. Другие танцевали, пили около барной стойки. Далее они заметили того самого воришку. Джин придвинулся к уху Джуна. - Я вижу его.- прошептал, также прикрывая рот рукой. - Я пошёл. Удачи, Джин~и.- Намджун также прошептал и сел за столик, а Джин подошёл в бармену. - Здравствуй, котик, есть что покрепче?- для Джина было не впервой входить в разные роли. - Ну за котик так уж и быть. У нас есть кое-что изысканное.. Идеально подойдёт под цвет вашего костюма. - бармен стал что-то смешивать. - Ну это моему отцу спасибо. Без него не было такого пиджачка.- омега тряснул своей рукой с часами. Намджун наблюдал за ним и снова это животное желание. Думал над тем, что если бы он был его парнем и увидел чем тот занимается, то так бы его наказал. Наверняка сесть не мог бы пару дней. Потом потряс головой. "Что за мысли? Мы знакомы только полдня. Мы на работе, Джун" - Ваш заказ "Убитое сердце".- бармен поставил бокал с алой жидкостью действительно как кровь. - Ох, и правда как мой пиджак. Спасибо, котик.- омега подмигнул и начал пить. Тем временем Намджун стал следить за тем вором. Исин стал подходить к Джину и сел с ним рядом. - Джин, он рядом.- сказал ему в наушник. - Здравствуйте, какие люди.- омега заговорил с Исином. - Мы знакомы? Хотя думаю вряд ли я бы не вспомнил такого очаровашку.- воришка взял его руку с часами, стал незаметно их рассматривать. - Да вы льстите мне.- Джин засмеялся. - У тебя интересные пальчики. - Исин положил его руку на свою ляжку. - Нравится?- омега раздвигал пальчики, чтобы тот их рассмотрел. - Очень...- завороженно произнёс Исин. - Ах, как приятно. Я сейчас проверю счёт на своей карте, чтобы знал сколько я истратил пока напился.- они оба засмеялись и тот отпустил его руку. Джин взял телефон для того, чтобы незаметно написать Джуну. Написал что: "Джун, я заведу его в туалет, а ты иди сейчас туда. Нам свидетели не нужны." Намджун прочёл и сразу ушёл туда и зашёл в кабинку. Прислушивается к шагам и голосам, а Джин убрал телефон. - Ну и сколько там? Ещё не всё пропил?- Исин усмехнулся. - Ещё много. 10.000 долларов.- с этой цифры вор офигел.- Пойдём отойдём? Отдохнём немного.- омега провёл рукой по его бедру. - Такой отдых мне по вкусу.- Исин усмехнулся и повёл его в тот туалет, где уже был Намджун. Как только они зашли, вор оглядел туалет и убедился что никого нет. Схватил Джина под бёдра и посадил его на кафель с раковинами. - Прям так быстро?- омега поставил руки за спину, пока тот снимал с него пиджак. - А что медлить?- Исин задержался на рукаве, где были те часы. Вор делал вид что расстегивает пуговицы там, но на самом деле расстегивал часы. На всё это смотрел Намджун из своей кабинки, в зеркале за спиной Джина было всё видно. Дождавшись пока тот их снимет, он резко открывает кабинку и хватает две руки Исина. Сам вор офигел. - Это ещё что за трюки? Пусти меня, идиот!- Исин начал вырываться, но альфа закрепил ему руки наручниками. - А вот и мои часы.- Джин одел обратно пиджак и пакетиком взял эти часы.- У нас теперь есть твои отпечатки пальцев и доказательства. Отдохнёшь за решёткой. - Ты молодец, Джин. Быстро всё сделали.- они повели вора в машину. - Ты тоже.- омега сел на своё место, а Джун пристегнул наручники к ручке машины. Затем альфа сел за руль и они тронулись в полицейский участок. Джин достал пистолет на всякий. Исин уже не пытался вырваться, ведь смысла не было. Через полчасика они его отдали полиции и те часы. - Ох, снова нам помогли. Неужели вы вместе работаете?- полицейский уже знал их двоих, но не вместе. - Нам так стало гораздо проще.- Намджун ответил как-то даже гордо.- Ладно, мы пойдём. Отдохнуть надо. - Конечно, конечно. Спасибо вам.- они через время уже были в машине. - Фух...мы сделали это!- Джин радостно поднял руки. - Ты молодец. Хорошо отыгрываешь роли.- завёл в машину и повёз омегу домой. - Ох, ты решил меня до дома довезти?- Джину было приятно. - Ну конечно. Это благодарность от меня.- альфа улыбнулся. - Мне приятно, спасибо.- омега продолжил смотреть в окно, пока не увидел свой дом.- Вот тут остановись. Намджун так и сделал. Джин вышел из машины и помахал ему рукой. Убежал к себе, а альфа смотрел на него, пока тот не скрылся за дверью. Оба были уже дома и сразу повалились спать, т.к. очень устали так еще и поздно было. Но наступило ужасное утро. Ужасное для Намджуна.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.