ID работы: 8623718

- Омела... - Ты знаешь правила, Блэк...

Гет
R
Заморожен
426
Пэйринг и персонажи:
Размер:
181 страница, 73 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
426 Нравится 225 Отзывы 138 В сборник Скачать

Нора

Настройки текста
Примечания:
Утро выдалось довольно громким: Джинни радостно пищала, обнимая родных, а Майя и Алиот отчаянно привлекали к себе внимание, подходя к кому-нибудь и хватая их за ноги, при этом малыши радостно кричали. Фред и Джордж в конце концов сдались и позволили маленьким Блэкам взять себя в плен. Миссис Уизли и Ами решили начать приготавливать Рождественский ужин вместе, но Милс очень скоро выгнали, так как ей было тяжело стоять. И вовсе не потому что она разбила несколько тарелок и подпалила овощи на сковороде, нет конечно. Вскоре они, вместе с Джинни, заперлись в комнате, обсуждая всё на свете и попивая сладкую газировку из банок. Ближе к обеду пришли Билл с Флёр и француженка захватила Алиота и Майю в свои лапы, а Фред, Джордж и Билл поднялись наверх. Старший сын Уизли приветливо улыбнулся радостно запищавшей Ами, которая бросилась его обнимать, настолько крепко насколько это было возможно, учитывая размеры её живота. — Билл! Как я рада тебя видеть! — Койот слегка подпрыгивала на месте, всё ещё обнимая мужчину. — Господи, ты так вырос! Я просто в шоке. Головой-то не бьешься? — Я тоже рад тебя видеть, малышка Ами, — рассмеялся он, когда девушка всё же перестала его обнимать. — Ты тоже сильно изменилась с нашей последней встречи, потолстела что-ли. — Иди ты! — брюнетка тоже рассмеялась. — Я хотя бы не встречаюсь с вейлой! — Да, ты встречаешься с Фредом, это хуже, — все в комнате громко засмеялись, кроме самого Фреда. — Я начинаю ревновать, — старший близнец заключил невесту в объятия. — Прости, но высокие рыжие и голубоглазые парни, — начала Милс, — без брата-близнеца, который встречается с моей лучшей подругой, и без собственного бизнеса не в моем вкусе. И вообще, я беременна, поэтому теперь ты от меня никуда не денешься! — Койот спустилась вниз, где Ремус, Сириус и Чарли о чем-то говорили с Молли и Элис, но замолчали при её появлении. Хмыкнув, брюнетка взяла газировку из холодильника, потом подумала, поставила её обратно и ушла в гостиную, где сидела Флёр. Против воли она болтала с ней. И не то чтобы с Делакур не было интересно или она была глупой, совсем нет, просто она часто говорила ни о чем. Иногда она просто перескакивала с темы на тему, что сбивало с толку и ещё несколько секунд Ами вслушивалась, пытаясь понять о чем говорит блондинка. Конечно, когда они затрагивали действительно интересные темы, то Блэк более оживленно принимала участие в разговоре. Вскоре вниз спустилась Джинни, а затем и близнецы, что проследовали на кухню. За окном уже вечерело, а Милс почти ничего не ела, поэтому брюнетка прошла за ними, оставляя бедную Джинни на Флёр. Уже на входе в кухню в Мили прилетел бумажный самолётик. Судя по недовольному выражению лица его запустил Рон. — Рон, разве ты не должен чистить капусту, а не самолётики запускать? — спросила девушка, полностью игнорируя причитания миссис Уизли. — Молли, вы не против, если я поем чуть раньше остальных? Мой домовик принесет мне еды, — мать рыжего семейства против не была, даже наоборот, сама предлагала ей всего и побольше. — Ами, тебе нужно кушать побольше, ты же вынашиваешь тройню! — Койот лишь отнекивалась, говоря что не съест столько. Когда Кикимер принес ей еды, то Амелия разговаривала с мамой. Сколько прошло времени после ее перекуса она не знала, но уже скоро ощутила странное чувство, что что-то должно произойти. Финик, непонятно как очутившийся на кухне, запрыгнул на руки хозяйке, испуганно прижав уши. Буквально через секунду после этого раздался грохот на улице, где уже стояло все семейство Уизли. Фред передал Алиота и Майю, которых держал на руках до появления Блэк-будущей-Уизли, Джорджу и подошёл к невесте. Брюнетка проигнорировала его вопросы и молча передала ему Финю, а после заметила убегающего через огонь Гарри, что гнался за Беллатрисой Лестрейндж, кричавшей, что она убила Элисон Блэк. В этот же момент из горящего дома выбежал Сириус с портретом ее мамы. Девушка уже хотела броситься за Пожирательницей Смерти, но почувствовала руки на своих плечах и обернулась. Сириус обнимал ее, через плечо смотря на горящую Нору. Это зрелище было тяжёлым и для Уизли, проживших там всю жизнь, и для Блэков, которые очень любили это место и часто туда приходили, и также для Гарри, считавшего Нору домом. Пожиратели ушли, а бедное здание продолжало гореть. Конечно, спустя какое-то время Ами опомнилась и начала тушить его. Вскоре к ней подключились остальные. Гарри, Рон, Джинни и двойняшки трансгрессировали вместе с Сириусом на Площадь Гриммо, куда чуть позже отправилась и остальная часть семейства Уизли, за исключением Фреда и Джорджа. Близнецы трансгрессировали в свою квартиру над магазином. Никто не ощущал атмосферу праздника, все были абсолютно подавлены. Ремонтировать повреждённые вещи и части дома будут после каникул, остаток которых дети проведут на Площади Гриммо 12.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.