ID работы: 8623718

- Омела... - Ты знаешь правила, Блэк...

Гет
R
Заморожен
426
Пэйринг и персонажи:
Размер:
181 страница, 73 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
426 Нравится 225 Отзывы 138 В сборник Скачать

Новые члены большой семьи

Настройки текста
Примечания:
Утром все совершеннолетние и не занятые волшебники отправились ремонтировать Нору. Амелию туда не пустили, мол лишний стресс и нагрузка. Из-за этого девушка злилась и срывалась на всех подряд. Первым под раздачу попал Фред, который не поцеловал ее на прощание, прежде чем уйти открывать магазинчик, ведь Джордж отправился в Нору. Милс также сорвалась на Гарри, который зашёл к ней в комнату без стука, на Сириуса, потому что он «слишком громко листал Пророк» и на бедную Флер, которая говорила слишком громко. К середине дня девушка уже была вымотана, хотя особо ничем не занималась. Чтобы хоть как-то отвлечься от происходящего вокруг, Койот ушла в библиотеку. Семейная библиотека Блэков может похвастаться своим обилием и разнообразием книг. В ней можно было найти, наверное, всё: от обычных учебников заклинаний до ритуалов по родовой магии. Ами обожала сюда приходить и изучать новые заклинания, зелья и прочее. Тут же висел портрет её бабушки — Вальбурги Блэк. На удивление, она относилась хорошо к своей внучке, подсказывала ей, что лучше изучить и как правильнее произносить заклинания. Сейчас портрет пустовал, поэтому девушка просто взяла первую попавшуюся книгу с легендами и села в кресло. Блэк любила эти выдумки, которые иногда оказывались правдой (вспомните того же Василиска). От сказок они отличались тем, что не были такими радужными и заканчивались не всегда хорошо. Конечно, если поискать, то можно найти пару сказок с похожим сюжетом, взять ту же сказку о трёх братьях и Дарах Смерти. Хотя Ами все же относила её к легендам, ибо верила в существование каждого из этих даров. В любом случае, гадать о существовании Даров Смерти девушка не стала, а примерно через полчаса на портрете появилась Вальбурги. — Амелия, что же заставило тебя навестить меня? — задала вопрос женщина и посмотрела на свою внучку. — Во-первых: я по тебе соскучилась, а во-вторых: хотела, чтобы ты помогла выбрать вторые имена для моих детей, — улыбнулась брюнетка и пересела поближе. — Понимаешь, я уже знаю как назову их, но вот со вторыми именами все ещё проблема. — Я рада, что ты советуешься со мной. Могу я услышать варианты вторых имён и предполагаемые первые имена? — Койот ответила ей, а потом невинно улыбнулась, когда впервые увидела замешательство на лице своей бабушки. — Что ж, это очень неожиданно. Я предлагаю второе имя Джорджии дать Роксана. Так звали мою бабушку. — Джорджия Роксана Уизли-Блэк? Хм, я не против, но лучше если это имя станет вторым для моей второй дочери. Звучать лучше будет, тебе так не кажется? — Вальбурга согласилась с брюнеткой. Они выбирали вторые имена довольно долго, из-за чего девушка вернулась в гостиную поздновато, однако все ещё успевала к ужину.

***

На следующий день, Амелия обсудила выбранные имена с Фредом, а позже с Сириусом. Дни, которые она проводила на Площади Гриммо были серыми и однообразными, пролетали слишком медленно, но все же конец каникул настал. Обычный, точно такой же как и другие, день. Рон, Джинни и Гарри в суматохе бегают из стороны в сторону и собирают последние вещи, ведь завтра уже пора будет отправляться обратно. Гермиона, как самая ответственная, собрала все заранее и теперь не вылезала из семейной библиотеки Блэков, изучая древние фолианты и пергаменты. Роды у Ами должны были начаться совсем скоро, из-за чего Фред от неё практически не отходил. Нимфадора также находилась рядом с кузиной. Миссис Уизли как обычно хлопотала на кухне, а более в доме никого и не было. — Интересно, а какого цвета у них будут волосы? А глаза? — вслух размышляла Милс. Фред сидел рядом, обнимая ее за плечи и периодически целуя в макушку. — Мили, я уверен, что у нас будут прекрасные голубоглазые дети. Важно, чтобы они были здоровыми. Внешность — не главное, — произнес Фред и прижал девушку к себе. — Ну да, ты прав, — согласилась брюнетка. Койот встала с дивана и направилась на кухню за своей любимой маггловской газировкой. Фред в это время говорил о чем-то с только что подошедшей Гермионой. Нимфадора тоже включилась в разговор и теперь они втроём оживлённо обсуждали определенные заклинания, которые нужны были всем им. Амелия наблюдала за этим стоя в проходе и попивая свою газировку. Старший близнец повернул голову на свою возлюбленную, чтобы предложить ей сесть, но в следующую секунду подорвался с места. Для Сириуса все происходило словно в замедленной съёмке: казалось бы, вот Ами стоит в проходе, а уже через мгновение выпускает из рук алюминиевую банку и хватается за низ живота, сгибаясь пополам. Бродяга тоже спохватился, подбежал к дочери, помогая ей дойти до дивана. Хаос в доме прекратился лишь на миг, а затем начался с новой силой. — Что происходит? Тебе больно? — одновременно спросили мужчины. Дора сразу же подбежала к Мили, а Гермиона начала раздавать указания. Что именно девушка сказала миссис Уизли, Фреду, ее отцу и остальным, Блэк не слышала. У неё начались схватки. Дикая боль в животе, крик самой девушки и хаос, стоявший вокруг, были единственными вещами, которые она осознавала. На какое-то мгновение шум со всех сторон прекратился, перед глазами появился зелёный огонь, а помимо адской, разрывающей ее изнутри, боли, Ами ощущала сильные руки отца, ведущие ее к врачу. Амелию уложили на носилки и увезли в родильную палату, в то время как Сириус остался возле этой палаты. Через минут пять подошли остальные, включая Джорджа, Анджелину, Ли и Алисию. Артура, Билла и прочих с работы выдернуть не удалось. — Мерлин, когда уже это закончится?! — спросил раздраженный Фред, слушая крики из палаты на протяжении часа. — Успокойся, рыжий, это нормально, — произнесла Джонсон, но её слова особо не помогли. Конечно, она тоже переживала, как и все остальные. В руках Гарри лежала сумка с одеждой для детей, бутылочками-пустышками, сосками и прочим. Рон, в свою очередь, был вынужден нести сумку с вещами для самой Ами. Из-за слишком долгого ожидания, Фред начал психовать, Сириус еле держался. Миссис Уизли единственная осталась на Площади Гриммо, потому что готовила еду в честь этого праздника, да и следить за Алиотом и Майей кому-то нужно было. За окном уже потемнело, с момента прибытия в больницу прошло 6 часов, а у многих начинали сдавать нервы. Наконец, крики прекратились, из палаты вышел врач. — Кто отец? — задал он, казалось бы, логичный вопрос. — Я, — с места одновременно поднялись Сириус и Фред, подходя ближе к доктору. — Отец детей, — уточнил мужчина. — Я, — повторил Фред. — Все хорошо? — Все прекрасно, мама здорова, дети тоже. Пару дней ей и детям придется полежать здесь, чтобы исключить возможные риски, но уже через два дня вы сможете подписать документы о выписке и забрать их всех домой. А сейчас, вы можете посмотреть на детей, — он оглядел всю толпу. — Не более шести человек. В итоге к тройняшки пошли Фред, Джордж, Сириус, Ремус, Алисия и Анджелина. Девочки умиленно пищали, стараясь быть тихими, а Фред стоял в шоке. Теперь он отец, ответственности больше, а значит он должен будет подавать им пример. У него и мысли не было, что он может не справиться. Трое детей. Две девочки и один мальчик. Потрясающе. На них он смог посмотреть лишь когда заполнил все бумаги. — Как их зовут? — спросила Алисия, глядя на голубоглазых малышей. — Джорджия Молли, — младший близнец взял на руки одну из девочек, — Регулус Гарольд, — Фред перевел взгляд на мальчика в руках Сириуса, — и Вальбурга Роксана, — последняя из тройни мирно лежала на руках Фреда и рассматривала людей вокруг. Три новые стрелки на семейных часах Уизли начали работать 16 января 1997 года. В эту дату родились Джорджия, Регулус и Вальбурга Уизли-Блэк. Новые члены большой семьи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.