ID работы: 8623718

- Омела... - Ты знаешь правила, Блэк...

Гет
R
Заморожен
426
Пэйринг и персонажи:
Размер:
181 страница, 73 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
426 Нравится 225 Отзывы 138 В сборник Скачать

Очередное видение

Настройки текста
Примечания:
Каждый день Ами проходил одинаково. Исключением были частые визиты близнецов и Анджелины с Алисией. Если девушки следили за тройняшками, то Джордж и Фред присматривали за Алиотом и Майей. Блэк в это время спала. Сейчас, возвращение к работе, ночным патрулям и прочему даже радовало девушку. Гарри все время просил у Амелии колдографии племянников, а та была и не против. В общем и целом, жилось ей прекрасно, чего нельзя сказать о близнецах Уизли.

***

— Фред, они плачут! — крикнул Джордж, качая на руках Вальбургу, чересчур быстро. Старший близнец подбежал к брату. — Я не знаю, что им нужно! — Фред повысил голос, чтобы он его услышал. — Может они хотят есть? — Они ели буквально десять минут назад! Пиши маме, мы не справимся одни! Вместо письма Фредерик позвал Молли через каминную сеть. Женщина с радостью помогла сыновьям, успокоила внуков и объяснила что делать при разных обстоятельствах. Парни поблагодарили мать и проводили ее до камина. Медленно, но они учились обращаться с детьми. Что-то им все ещё приходилось узнавать, где-то помогали друзья и родственники, но, в целом, они справлялись. Фреду было сложно ощущать себя в роли отца. Постепенно он привыкал. Все было хорошо.

***

Амелия пустым взглядом смотрела на окружающие ее руины Хогвартса. Где-то плакали люди, которые потеряли своих близких, где-то медики пытались спасти раненных, но этого всего будто не было. Слезы наворачиваются на глаза. Ами закусила губу, сдерживая истерику. К ней, на трясущихся ногах, с заплаканными глазами и охрипшим от криков голосом, подошёл Джордж. Он молча сел рядом, не найдя в себе силы на слова поддержки. Они не помогут и Уизли это понимал. Грязь на руках смешалась с запекшейся кровью и слезами. Блэк повернула голову на лучшего друга. — Я не могу, — прошептала она. — Я не знаю, как я буду справляться. Не знаю, как будешь справляться ты, — Джордж молча смотрел себе под ноги. — Странно осознавать, что его больше нет. И дико больно. Я чувствую, что потерял часть себя, — голос надломился, слезы снова начали течь из глаз, оставляя за собой мокрый след. — Нам обоим будет сложно смириться с этим. Мы оба будем видеть его в тебе. У него были такие же волосы, глаза, веснушки. Я боюсь, что не справлюсь, что не смогу принять это, — это была последняя капля. Девушка заплакала, больше не в силах сдерживать истерику. Джордж обнял ее, в знак поддержки, хотя сам находился на грани срыва. Им обоим хотелось плакать, кричать и биться в истерике. Фред мертв. Вместе с ним умерла часть Джорджа и Ами. Он умер, оставив после себя огромную пустоту, заполнить которую невозможно. Амелия проснулась со слезами на глазах и тяжело дыша. Она повторяла себе, что это был сон, однако не могла не проверить. Включив свет, девушка принялась писать письмо Фреду, которое отправила сразу же. Затем, она решила рассказать о своём сне Сириусу и Ремусу. Отправив письма, Блэк оделась и побежала к Снейпу. Он не спит, это она знает точно. И лишь он сейчас может ее выслушать.

***

Письмо от Мили близнецы получили около восьми часов утра, очень удивившись его содержанию. Отправив ответ, принялись приводить себя в порядок, кормить малышей и менять им пеленки. — Как думаешь, к чему это она? — спросил Джордж, не понимая поведения подруги. — Не знаю, но думать, что ей приснилось очередное видение не хочется, — ответил Фред. Он надеялся, что его догадки на счёт видения неверны и Блэк просто волнуется, однако, что-то ему подсказывало, что это не так.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.