ID работы: 8623718

- Омела... - Ты знаешь правила, Блэк...

Гет
R
Заморожен
426
Пэйринг и персонажи:
Размер:
181 страница, 73 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
426 Нравится 225 Отзывы 138 В сборник Скачать

Первые дни материнства

Настройки текста
Примечания:
Ами пролежала в больнице два дня, после чего вернулась на Площадь Гриммо 12. В Хогвартс она не вернулась ни через неделю, ни через месяц, так как «у тебя трое детей, только что родившихся, я не пущу тебя работать, пока твой жених не начнет сам с ними управляться». Конечно, Грюма поддержали остальные мракоборцев, некоторые профессора, в том числе и профессор Макгонагалл, которой сообщили о рождении тройняшек сразу после. Кикимер, увидев троих новорожденных детей рода Блэк, обрадовался. Мили безумно уставала, так как ей нужно было следить не только за Вальбургой, Регулусом и Джорджией, но и за Алиотом и Майей, когда Сириуса не было дома. Фред и Джордж помогали как могли, но все же им надо было следить за магазином. Миссис Уизли приходила каждый раз как выпадала свободная минутка, за что Амелия была очень благодарна. В остальном особо ничего не поменялось. Время быстро проходило, вот уже два месяца девушка испытывала на себе роль матери, хотя ей до сих пор было непривычно. Близнецы все чаще следили за тройняшками. — Фред, Джордж, мы пришли, — громко крикнула Ами, выходя из камина и занося внутрь детей в специальных переносках. На ее крик никто не вышел, поэтому девушка сама пошла искать их. — Что вы делаете? — Ой, Милс, привет, — не отрываясь от сборки детской маггловской кроватки, поздоровался Джордж. Фред поцеловал любимую и взял на руки девочек. — Мы с Джорджем подумали, что раз малыши будут жить с нами какое-то время, то надо сделать для них кроватку, поэтому мы пошли в маггловский магазин и купили ее. Правда собрать не получается, — младший близнец поднялся с пола, отбросил инструменты и подошёл к брату. — Ну, кто ж знал, что не получится собрать, — целуя одну из племянниц в нос, произнес Джордж. — А вы не додумались воспользоваться магией? — задала логичный вопрос Койот, но ей не ответили. — Мерлин, сделай так, чтобы они не убили моих детей, — Блэк достала палочку и кроватка быстро собралась. Она сразу же застелилась и дети оказались в ней. — Кашки для них готовить будет миссис Уизли, вещи я принесла, если что-то будет непонятно, то спрашивайте и просите помощи у папы или миссис Уизли. Я побежала, люблю вас, — она по очереди поцеловала Джорджию, Регулуса и Вальбургу, затем Фреда и на последок обняла Джорджа. Наконец, с помощью порт-ключа, девушка переместилась в Хогвартс.

***

Блэк любила свою работу, пусть она и была опасной в какой-то мере. Помимо этого она любила Хогвартс. Каждую неделю Фред и Джордж присылали ей колдографии малышей и Финика. Ами, в свою очередь, сразу же показывала их Северусу, у которого сидела, когда выпадали свободные вечера. Также, девушка помогала профессорам проводить уроки, если они хотели отдохнуть. Однако чаще всего она посещала кабинет зельеварения. И не только во время уроков. Ее часто можно было увидеть за варкой зелья в перерывах между патрулем, во время завтрака или обеда, да и в любую свободную минуту. Иногда, она готовила их в кабинете у Снейпа вместе с ним самим, узнавая новые рецепты и свойства тех или иных зелий, не находившихся в школьной программе. Изредка Койот помогала с домашним заданием гриффиндорцам и знакомым с других факультетов. Обычные будни, не предвещающие беды. Но вам не кажется, что мы слишком забегаем вперёд? Давайте лучше узнаем побольше о первых днях материнства Ами.

***

— Пап, принеси пожалуйста их бутылочки! — качая в кроватке детей, крикнула брюнетка. С момента выписки прошло всего ничего, буквально две недели, но проблем от этого не убавилось. Привыкнуть к тому факту, что она родила и теперь официально мама, Милс не могла. Фред всячески ее поддерживал, хоть тоже не свыкся с новой ролью. А вот Джордж быстро вжился в роль «веселого дяди» и каждый вечер с удовольствием сидел с любимыми племяшками. — Детка, а скоро придут твои подруги? — поинтересовался Сириус, подавая подогретые бутылочки с питанием дочери. Сегодня все разбежались по делам, даже миссис Уизли, Ремус и Сириус были заняты делами Ордена, поэтому Койот позвала на помощь Анджелину и Алисию. Лучшие подруги охотно согласились поняньчиться с малышами, пусть и не так долго. — Минут через десять, а что? — спросила девушка, повернувшись к отцу. — Просто мне нужно уходить, а я боюсь, что одна ты не справишься, — пояснил старший Блэк. — Да ладно тебе, иди, все будет хорошо, — отмахнулась Амелия и Бродяга ушел. Буквально через несколько секунд после того как он трансгрессировал, из камина вышли Джонсон и Спиннет. — Девочки, я так рада вас видеть! Сейчас Джо, Реджи и Вэлл спят, они только поели, но мы можем пока поговорить. — Конечно, Милс, — в один голос произнесли подруги и пошли на кухню. Они болтали и вспоминали школьные годы, хотя не так давно и закончили Хогвартс. Девушки обсуждали отношения, работу, планы на ближайшее будущее и все в этом роде. Спустя час все трое младенцев проснулись и Ами пришлось закончить блаженный отдых. — Хэй, Мили, отдохни, ты еле на ногах стоишь. Мы присмотрим за твоим детским садом, — силой затаскивая подругу на кровать, сказала Анджелина, а Лис ее полностью поддержала. — В соседней комнате Майя и Алиот, они проснуться через два часа, а через три придут Джордж и Фред. Если им захочется фруктов, то не давайте им цитрусов, у них аллергия, — Блэк даже не сопротивлялась. — Мы поняли. Спи уже, мамочка, — улыбнулась Спиннет, накрывая подругу пледом. Как только голова Амелии коснулась подушки, она уснула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.