ID работы: 8623725

Его маленький секрет.

Гет
G
Завершён
61
Размер:
130 страниц, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 41 Отзывы 15 В сборник Скачать

Новый учебный год.

Настройки текста
Сегодня начало учебного года… Наконец-то! Я чувствую себя очень странно, когда понимаю, что это мой последний год в лицее. Это очень интересно и волнительно! Жду не дождусь, встречи с Леви и Гажилом, я так сильно по ним скучала на каникулах! - Так, вроде я все положила в сумку. Пенал, блокнот, тетради, ключи… И конечно же мой новый телефон! - Если ты не будешь готова через минуту, я уеду без тебя! – В комнате появился мой брат. - Да, да. Мне нужно только найти туфлю! – Лексус закатил глаза, так как уже знал, к чему это может привести. – Впервые слышу, что ты торопишься учиться! Куда же я ее закинула? – Открыв шкаф, из которого так и норовилось что-то выскочить, бегло осмотрела и наконец найдя потерю, вытащила из завала других туфель. – А вот и ты! - Я напомню, что это начало нового учебного года! Ходят слухи, что Мирочка стала еще более сексуальной! – Он растекся в пошловатой улыбке. - Это та белокурая девица из журнала? – Кажется, он меня уже не слушал. Мой брат неисправим, не упустит ни одной красивой девушки. Хотя надо признать, этот болван довольно симпатичный. Кому может не понравиться высокий, мускулистый блондин с небесными глазами. Мне иногда кажется, ему стоит лишь кивнуть в сторону кровати и девушка прыгнет туда как кошка за валерьянкой. Лицей в котором мы учимся, разделен на два подразделения. С первого по четвертый год, как в колледже, но с большим уклоном с каким-либо предметом, на выбор. «И вот черт меня дернул, выбрать усиленный английский?» Есть еще один год обучения, но с уклоном в спорт. Наш лицей навеки связан с баскетболом например и мой брат очень даже хорош в нем, чему я очень рада, ведь мне не нужно тесниться в автобусе, так как этот год он будет меня возить. До лицея мы доехали в два счета и Лекс уже забыл о том, что я такая растяпа. Стоило выйти из машины, как его и след простыл. Я лишь поправляю свой наряд и пристально всматриваюсь в окружающих, дабы найти тех, с кем уже очень давно не виделась. Не найдя своих лучших друзей, начала немного паниковать, но сзади послышался резкий гул от которого я чуть не упала. - Святые труселя! Кто такой ненорм.. – прикусив язык, увидела – Ле-е-еви! - Привет! Я так и думала, что ты опоздаешь! - Это в ее стиле, ты должна была привыкнуть. – Произнес черноволосый парень, появившись из ниоткуда. Кто впервые увидит его, сочтут за бандита или гангстера. От одного его взгляда можно получить приступ, а пирсинг на лице и руках никак не сглаживали первое впечатление. Но если узнать его получше, сразу можно понять, что он очень добр и мил. - Гажик! – Он широко улыбается и протягивает ко мне руки, дабы получить свою порцию обнимашек. – Мне кажется или ты отлично выглядишь? – Ко мне присоединилась Леви и мы вдвоем начали рассматривать парня, как в музее. Он лишь чуточку засмущался. - Я сочту это за комплимент, хотя прозвучало как оскорбление. – Сделав вид, что обиделся, парень наигранно отвернулся от нас, отчего мы лишь засмеялись. Пока мы ждали, когда вся толпа зайдет в здание, освободив проход, Леви с Гажилом что-то бурно обсуждали и я каждый раз ловлю его заинтересованный взгляд на ней. Я думала, что хоть за это лето он наконец сделает шаг. Ну, или хотя бы ляжет в направлении того, что бы наконец признаться в своих чувствах. «Все время поражалась лучшей подруге. Как она вообще не замечает того, что я заприметила еще года два назад?» - Люси? – Очнувшись от своих мыслей, словила на себе их заинтересованный взгляд. - А? Что-то я задумалась. - Мы хотели пройти проверить списки, так как ждали тебя все это время! – Еще один подкол к тому, что я опоздала. - Ну, прости-ите! – Взяв своих друзей под руки, зашагали к главному входу. Толпа уже рассосалась, и мы спокойно могли войти внутрь. За лето, тут ничего не поменялось. За исключением того, что каждый год появляются новые лица. Когда-то и мы были такими. Нелегко осознавать то, что этот год последний. - О, мы в одном классе! – Сказал Гажил и довольно улыбнулся. - Отлично! Я знала, что сегодня удачный день! - Он смотрит свое имя в наших списках, неужели у нас будет новенький? - Прошептала Леви, смотря мне за спину. Я обернулась и посмотрела на парня. Высокий, немного смугловат и с очень красивым оттенком волос. Розовым. Которые буквально прилизаны. Если не присматриваться, то любой скажет что перед ним стоит ботан. Широкие штаны, кофта с каким-то символом из физики или математики, а так же квадратные очки. - Ну, думаю это неплохо. Новые лица, это же так интересно! - Для кого как. – Начала я. – Мне вот было очень страшно, но затем я повстречала вас! – Широко улыбнувшись, снова посмотрела на новенького. - А, он вам никого не напоминает? – Леви пристально смотрела на него, а я на реакцию друга. - Парень как парень. Пфф.. – Он наигранно надул губы, делая вид, что тот парень не единственный, на кого стоит обратить внимание, отчего мы снова засмеялись. - Ну, в любом случае, если он в нашем классе, возможно, мы подружимся? – С надеждой произнесла я, а затем ощутила руку синеволосой на своем плече. - Люси, не обязательно всем становиться твоими друзьями. - О чем ты говоришь, мелкая. Она же готова душу продать, только за то, что бы сделать мир во всем мире. – Они смотрели на меня с некой жалостью, но я лишь улыбалась. - Ладно, пошутили надо мной и хватит. Сейчас главное то, что мы втроем в одном классе! - Это точно. Без Гажила уже было бы не то. – Я удивленно посмотрела на девушку и то, как ее щеки немного поалели. «Неужели до нее наконец дошло?! Жаль он этого не слышал.» Парень как раз отошел поздороваться с друзьями из параллельного класса. - То есть без меня тебе было бы нормально, да? Я поняла тебя! – Теперь моя очередь наигранно обижаться. - Н-ну, н-нет же.. Л-люси.. Не сердись! - У-у-у.. Как я могу сердиться на мою девочку! – Схватив ее личико в свои руки, заулюлюкала, отчего та лишь сильнее раскраснелась. – Кстати, как там твой кумир поживает? Как там его? Скалапендра? – Стоило произнести, как получила щелбан. – Ай! - Сколько раз тебе говорить? Са-ла-мандр! - Расставив руки в боки, пристально смотрела на меня, словно на провинившегося ученика. - Х-хорошо. Ты меня немного пугаешь. Кто бы мог вообще подумать, что тебе понравится этот Скал.. – Заметив на себе ее строгий взгляд, от которого мурашки по коже разбегаются во все тяжкие, прикусила язык. - А почему бы и нет? У него довольно хороший голос, да и музыка прям как для души. – Слушая ее, все равно не могла поверить, что она сохнет по раскрашенному парню, который поет о любви. По мне, так лучше послушать Skillet или Imagine Dragons. - О чем вы тут шушкаетесь, да без меня? – Появился черноволосый, прям как спасительный жилет в море. - Д-да так. Ни о чем. - Только не говори, что ты опять об этом раскрашенном петухе говоришь? -Сам ты петух! – Он знал о ее увлечении и конечно же ревновал. Девушка была ниже его чуть ли не на три головы, отчего они становились еще милее, когда пререкаются друг с другом. - Что сказала, мелочь?! - Обколотый переросток! – Я следила за их милой ссорой, пока не прозвенел звонок, и мы направились в класс.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.