ID работы: 8623725

Его маленький секрет.

Гет
G
Завершён
61
Размер:
130 страниц, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 41 Отзывы 15 В сборник Скачать

Новенький.

Настройки текста
Мы всегда садимся за последние парты возле окон и дабы эти места достались нам, стараемся появиться раньше всех. Сейчас же, в классе находился кое-кто еще. Парень сидел за первым столом прямо перед учителем. - Кажись новенький и впрямь в нашем классе. – Я мельком заметила то, как он сосредоточен и видимо от моего пристального взгляда, повернулся. Наши глаза встретились, и казалось, мы играем в кто кого переглядит. Я решаю сделать первый шаг и улыбаюсь, но никакого эффекта. Он просто отвернулся и снова сосредоточился на доске. - Ты тоже это видела? – Я слышу шепот друга, а затем и голос подруги. - Ага. Кто бы мог подумать, что он не клюнет на нашу «Мисс очаровашку» - Я сейчас нос кому-то оторву. – И они захихикали. «Нет, ну как так можно. Я всего лишь хотела быть милой.» В классе появляется учитель английского, и я недовольно вздыхаю. «Терпеть не могу этот язык. Кто вообще придумал его? И кто додумался его изучать?» - Здравствуйте ребята. Я вижу у нас новенький. Меня зовут Мэри Хьюз. – Затем она садится за стол, открывает журнал и делает перекличку. - На что спорим, что она снова ошибется в твоем имени? – Я смотрю на Леви и теперь мы с Гажиком хихикаем. - Лави МакГарден? - Бинго! - От этого мы захихикали еще больше, а девушка встала и с улыбкой произнесла свое имя правильно. Учитель извинилась и который раз сказала: «Теперь я запомнила!» Затем она продолжила перекличку и мы наконец узнали имя новенького. - Нацу Драгнил? – Парень спокойно потянул руку, показывая, что на месте, но в глубине класса послышались смешки. Кто-то, видимо очень умный решил, что это может быть смешно. «Значит его зовут Нацу? Ему очень подходит. Если не ошибаюсь, его имя обозначает Весну. К тому же, его волосы, словно цвета спелой вишни.» Я так задумалась об этом, что почти не слушала учителя. Кажется, она что-то говорила о том, что это наш последний год и нам нужно взять себя в руки. Впрочем, она каждый год нам это твердила. Оставшуюся часть урока, я ждала лишь звонка, но время решило потянуть кота за яй.. за хвост. Зато, как только прозвенел звонок, все очень быстро начали выбегать из класса. Видимо мне не одной не нравится английский. На выходе, я бросаю взгляд на новенького, но он разговаривал с учителем. - Люсь, не тормози. – Леви буквально выпихивает меня из класса и мы выходим на улицу. – Это был длинный урок, но я рада что он был один. - А как я рада! - Так, ты идешь ко мне домой, и это не обсуждается! – Подруга тянет меня за руку в направлении остановки и я уже примерно понимаю к чему все это ведет. - А как же я? – Наконец подал голос Гажик и Леви начала злобно хихикать. – Х-хотя, я тут подумал, у меня есть дела! - Ну вот, а я хотела попробовать на тебе мой новый лак для ногтей. – Произнесла подруга, а парень словно испарился. – Черт! Успел удрать! - Не переживай, испробуешь на мне! – Ее глаза заблестели и мы спокойно сели в автобус. Всю дорогу она не умолкала и рассказывала как обожает свою новую звезду. Я пыталась перевести тему, но она меня даже не слушала. На самом деле я восхищаюсь ее увлечением. Она еще никогда так рьяно ни о чем не говорила. В гостях у Леви, я всегда чувствовала себя как дома. Ее мама очень хорошо относится ко мне и всегда рада моему приходу. Правда сейчас она была на работе. Пройдя в комнату подруги, она ускакала на кухню за напитками и закусками. Осмотревшись, поняла, что почти ничего не поменялось, за исключением того, что на стенах висят новые картины и постеры с Саламандром. Подойдя ближе, начала всматриваться, дабы найти хоть что-то, что так зацепило мою подругу. Да, у него ровные черты лица, смугловатая кожа, но тонна косметики на глазах и все эти украшения… «Ох, и что же она в нем нашла?» - Подумала я и всмотрелась в его волосы. Они были необычные и совсем не уложены, будто он только встал с кровати, да и еще двух цветов. Малиновые в корнях и черные на кончиках. «Сейчас мода на этот цвет?» - В голове сразу возник образ новенького, но я быстро отдернула эту мысль и посмотрела на кровать. Она была завалена множеством подушек, а так же книгами. Еще одно увлечение Леви. Пока подруга занята на кухне, я решила разобрать ее, дабы мы смогли спокойно посекретничать и конечно же накрасить ногти разными лаками. Убирая очередную книгу, заметила два билета на концерт, а так же календарь с выбранной датой. - Она задумала затащить меня на его концерт? Ох Леви, Леви.. – Улыбнувшись, отложила их на туалетный столик. - А вот и я! – Девушка появилась с разносом, на котором стояло два бокала с напитками и тарелка фруктов. - Ты опять читала несколько книг подряд? - Хе-хе. Ты же меня знаешь. Мы проболтали весь остаток дня. Я обожаю такие моменты между нами девочками. Мы покрыли ногти всеми цветами радуги, добавив множество блесток и все это под музыку ее возлюбленного певца. Слушая его, я понимала что он не так плох. У него действительно красивый голос, но это не повод впадать из-за него в истерики, как Леви. В общем, этот день прошел очень хорошо, давно я так не веселилась. - Я дома! – Зайдя в прихожую, услышала шорох на кухне и застала своего братца. – Как прошел день? Как твоя Мирочка? – Слащаво произнесла я, но парень лишь поперхнулся водой. – Что? - Помнишь, я как-то отшил девушку… Она тогда еще разревелась на пороге нашего дома? - Эээ, да. Мама два дня с тобой потом не разговаривала из-за женской солидарности. – Я посмеялась про себя, так как отчетливо помнила, что он бегал за мамой и просил прощения. – И что? - Короче это оказывается ее сестра. - Да ладно?! Пхахахах! – Схватившись за живот, почти ревела от смеха. – Т-только не г-говори, что она т-тебя отшила.. Фу-ух. - Ну.. Тип того. - Не переживай. Она понятия не имеет кого потеряла! – Сказала я, но подумала о другом. «Так тебе и надо! Будешь знать как обращаться с милыми девушками.» - А что на счет твоей подруги? Этот пирсингованный тормоз еще не признался? – Я закатила глаза и брат усмехнулся. – Если он не решиться я… - Ты пойдешь лесом! Если я узнаю, что ты подкатываешь свои яй.. свои шарики к моей подруге, я самолично отвезу тебя к ветеринару. – Говорила все это с милой улыбкой и совершенно спокойно. - Какая ты жестокая! - Я не шучу, Лекс. - Ладно, ладно. Я спать. - Потрепав меня по волосам, ушел. Поднявшись к себе в комнату, улеглась на кровать и переваривала весь этот день. Я была счастлива вновь увидеть друзей и осознавать, что завтра тоже их увижу. Так я и не заметила, как уснула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.