ID работы: 8623725

Его маленький секрет.

Гет
G
Завершён
61
Размер:
130 страниц, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 41 Отзывы 15 В сборник Скачать

Упасть в его объятия.

Настройки текста
На следующий день, Лекс уехал раньше обычного, поэтому я вновь опаздывала. От остановки до лицея я бежала, так как звонок уже должен был прозвенеть, но в окнах замечаю друзей, а это значит учителя еще нет. - П-привет.. – Еле отдышавшись, облокотилась о стену. - А ты быстро бегаешь.. – Усмехнулся Гажил, за что получил неодобрительный взгляд. – Правда не на столько быстро, что бы прийти первой.. – Он отодвинулся, давая посмотреть на того, кто уже стоял у двери в класс и читал книгу. - Как он это делает? - Читает книгу? – Переспросила Леви и начала объяснять. – Ну, открывает ее, смотрит на слова, а когда на одной странице они заканчиваются, то перелистывает на следующую… - Я закатила глаза, давая понять что спросила не об этом, но их уже не остановить. Они снова залились смехом. - Он всегда приходит раньше времени.. Раздражает! - Думаю, он использует что-то эффективное. Может, будильник? - Пра-авда? – Я сделала удивленное лицо, якобы слышу о таком впервые и мы смеемся. – Если что, я завожу будильник на час раньше, но.. - Но? – Спросили те хором. - Встать у меня не получается! Спа-ать хочу! – Ребята смотрят на меня с некой безнадёгой в глазах. Вскоре появляется учитель и мы заходим в класс. После нудного английского, Леви и Гажил там задержались. Точнее там задержалась только Леви, а парень составлял ей компанию. Я взяла свои ноги и унесла их от туда, дабы хоть немного помочь ему, оставляя их наедине, учителя не в счет. Проходя к следующему классу, в котором у нас будет урок, снова застала Нацу, только в этот раз без книги. Я решительно направилась в его сторону, а он смотрел на меня не моргая и без каких либо эмоций. Подходя ближе, в последний момент услышала как кто-то бежал по коридору и задев меня, сбил с ног. До того момента, как я буду валяться у его ног, он успевает схватить меня за руку и вот я прижата к нему всем телом. Я быстро прихожу в себя, но он все еще крепко сжимает мою руку. В этот момент, я понимаю, что он приятно пахнет. Спустя секунду, он резко отстраняется, словно его мозг только включился и не понял, как это произошло. - П-прости, я не видела как кто-то бежал. Не поранила тебя? – Смотря в его глаза, он лишь мотнул головой. – У тебя отличная реакция, если бы не ты, я уже целовалась бы с полом, хе-хе. – Улыбнувшись, ждала его реакции, но ее не последовало. Я конечно понимала, что эта не шутка от Бога, но он мог хоть чуточку улыбнуться. Вскоре появился учитель и мои друзья. Я не собиралась им рассказывать об этом происшествии, но в конце урока, когда мы пришли в столовую, Гажил серьезно на меня посмотрел. - Ну что опять то? - А ты не хочешь нам ничего рассказать? - Например? – Он открывает телефон и показывает фото где я в объятиях Нацу. – Ч-что? Откуда это у тебя? – Леви удивленно рассматривала фотку, а затем зло смотрит на меня. - И ты молчала? Как это случилось? - Н-ну.. Понимаешь, меня толкнули и прежде чем я упала, он меня поймал. – Они подозрительно на меня посмотрели, явно ища то, что я могла от них утаить. – Это все. Больше ничего не было, за исключением того, что после этого был диалог, где участвовала только я. Он даже на спасибо ничего не ответил! – Разозлившись, надула губы, а друзья лишь посмеялись. После обеда, Гажил ушел с друзьями, а мы с Леви пошли на остановку. Она никак не хотела отрываться от телефона и сделала это только когда я вырвала его у нее. - Что ты там смотришь? – Там была фотка Саламандра. Он был одет лишь в джинсы, из под которых выглядывал край трусов. Его тело было очень хорошо сложено*. - Ну ты только посмотри на это! Он Ве-ли-ко-ле-пен! Разве твое сердечко не бьется чаще от его вида? – Она выхватила телефон обратно и начала пускать слюни. - Ты извини меня конечно, да он привлекателен, но.. Он же просто выпендривается! - Знаешь, будь у меня такое тело, я бы тоже выпендривалась! - Знаешь, будь у тебя такое тело, я была бы очень удивлена! – Мы смеемся и она продолжала показывать его вызывающие фотки, пока мы ехали домой. Попрощавшись с Леви, зашла в дом и снова застала братца на кухне. Я хотела незаметно проскользнуть в комнату, но видимо у него слух как у летучей мыши. - О, а вот и наша мисс «Пообнимаюсь с ботаником!» - Господи, ну а ты откуда знаешь? Такое ощущение, что за мной постоянно ведется наблюдение. Ты установил скрытые камеры? – Подходя к холодильнику, налила себе сок. - Ага, мне ж больше делать нечего. Так ты расскажешь, что произошло? – Вкратце рассказав ему историю моего эпичного падения, он лишь усмехнулся и утопал в комнату. Зайдя в свою, принялась делать домашнее задание, но вспомнила руки Нацу, которые прижимали мое тело, а затем и его запах. Смутившись от своих же воспоминаний, встряхнула голову и погрузилась в учебу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.