ID работы: 8623725

Его маленький секрет.

Гет
G
Завершён
61
Размер:
130 страниц, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 41 Отзывы 15 В сборник Скачать

Хочу подружиться.

Настройки текста
Проснулась я очень рано, поэтому направилась в душ и даже успела позавтракать. Лексус вообще удивился тому, что я встала раньше него и даже подумал, что я заболела. Сделав и ему завтрак тоже, мы направились грызть гранит науки. - Люси? Ты заболела? – Леви удивленно смотрела на меня, закрывая очередную книгу. - Да нормально я себя чувствую! - Ого, ты так рано пришла. Ты тут ночевала что ли? – Посмеивался Гажил, но получил в бок с локтя. – Кха… Больно же! - О, новенький уже тут. Он наверняка любит приходить раньше времени. Не то что некоторые… - Она произнесла это тихо, но я все равно слышала, одарив ее своим недовольным взглядом. - Может, пора нам уже познакомиться? – Улыбнувшись, начала тихонько подходить к парню. – Нацу? – Тот удивленно посмотрел на меня, словно к нему впервые обратились по имени. – Тебя же так зовут? - Да. – Спустя секунду, он сменился в лице, на безразличие. - Привет! Меня зовут Люси. Мы в одном классе. - Я знаю. - «Не очень-то он красноречив. Кажется, это был самый быстрый разговор в моей жизни…» - Я поворачиваюсь к друзьям и только хочу их представить, как в класс заходит учитель, а он за ней. - Ч-что это было.. Ахахах! – Гажил схватился за живот. – Если бы мне сказали, что я доживу до этого момента… - Я в шоке. Ему удалось заткнуть нашу Люси. Девушку, у которой всегда есть, что сказать, даже если сказать нечего! – Леви еле сдерживала смех, держась за Гажила. Они хорошо спелись против меня, но не дождавшись их, захожу в класс следом. Первым уроком снова был английский. Пока учительница просила подготовить нас маленькую презентацию о себе, я как обычно отключила свой мозг и смотрела в окно. Когда время на подготовку закончилось, она спросила «Не желает ли кто начать?» и видимо не я одна прикинулась дурочкой. Спустя минуту, с первой парты потянулась единственная рука и я уже знала кому та принадлежит. Кто-то из класса громко прошептал о том, что видимо он не только прикидывается ботаником, но таковым и является на самом деле. Почему-то меня это задело, хотя адресовано было розоволосому, но парень даже виду не подал. Он лишь встал и начал говорить на английском, как на своем родном, даже не смотря в заметки. Все что я успела понять, пока он очень быстро говорил, так это то, что ему нравятся видеоигры, музыка и фильмы. Учитель и весь класс явно были поражены. Я вот точно. - Нацу, я впечатлена, ты жил за границей? – Спросила учительница, а парень лишь кивнул. - Ну теперь я спокойна, он не только со мной такой красноречивый.. – Буркнула я, а Леви с Гажилом посмеялись. Вскоре урок закончился, чему я была очень рада, ведь следующий был нашим с Леви любимым. Литература. - Вот бы он длился вечно! – Произнеся это, Гажила передернуло и он косо посмотрел на нас. - Тише, тише. Вы же не хотите что бы я тут окочурился? - Если это поможет его продлить, то я не против.. – Леви сказала это так легко, что не сразу поняла смысл, а когда до нее дошло, покраснела. – О-ой. Я, я не то хотела сказать! – Еле сдерживая смех, смотрела как девушка пыталась извинится перед ним, но он как-будто специально злился еще больше. Все самое хорошее, как обычно пролетает со скоростью света. И литература, не исключение. Мы с Леви внимательно слушали учителя, пока половина класса спала, считая Гажила. Хотя стоило прозвенеть звонку, он взвыл о том, что хочет есть и силой потащил нас в столовую. Мы втроем сидели за одним из свободных столиков, болтая ни о чем, пока мимо нас не прошел новенький. Он, сел за свободный стол совсем один, а мне стало его жаль. - Даже не думай, мать Тереза ты наша. – Я непонимающе посмотрела на Гажила, пока он с важным видом пил сок из трубочки. - Ты о чем? - Я вижу твой взгляд.. Ты сейчас думаешь, что тебе очень не хотелось бы видеть, как бедняжка новенький сидит один. Напомнить тебе утренний монолог вас двоих? – Я кинула на него презренный взгляд и он понял, что это опасная тема. – Мне кажется, он хочет чтоб его оставили в покое. - Знаешь, - подала голос Леви, - мне кажется Гажик прав. Пусть парень привыкнет, он же только перевелся. Не успели мы и половины съесть, как аппетит нам испортили те, кого больше всего недолюбливаем. Эти двое парней могут выбесить одним лишь своим появлением, не говоря уже о разговоре с ними. - Только не это.. – Прошептала подруга и к нашему столу подошли два парня. Блондин и брюнет. Первый постоянно то и дело болтает, а второй молча ему поддакивает, на каждое его слово. - Люси, детка, скучала по мне? - Привет Стинг. – Его самодовольная ухмылка бесит так, что я готова треснуть ему разносом по морде здесь и сейчас. – Не дождешься. – Мило улыбнувшись, посмотрела на него и к моему удивлению, они лишь прошли дальше, к столу Нацу. Краем уха, слышала как они представляются новенькому, но он лишь молчит. Тогда, они конечно не нашли ничего лучше, чем начать его унижать, говоря о том, что он выглядит как ботаник. «Боже, как низко..» - Сжав кулаки, я резко поднимаюсь и подхожу ближе. – Слушай Стинг, тебе совсем нечего делать? - Прелесть моя, успокойся. Мы всего лишь представились новичку. – Он ухмыльнулся, а мои кулаки машинально сжались. - Ну так, видимо ты его не особо волнуешь.. - Зато ты меня еще как.. – Подмигнув мне, встал из-за стола и они ушли восвояси. Только я хотела заговорить с Нацу, как его и след простыл. - Люси! – Строгий голос Гажила заставил вздрогнуть и я виновато опустила глаза. – Я поверить не могу, ты на кой вмешалась? - Н-ну, я подумала что.. А вдруг они бы его побили? - И что бы ты сделала? Встала между ними с криком: «Нет! Нельзя! Насилие это плохо!»? – Он пытался подражать мне, размахивая руками и корча рожицы. Леви пустила смешок, но он на нее так строго посмотрел, что она тоже опустила голову. Сейчас мы были похожи на детей, которых отчитывает мама. Придя домой, чувствовала себя не очень, так как я знала, что действую правильно и Нацу мог бы хотя бы поблагодарить, но он просто ушел. Поднимаясь по лестнице в свою комнату, вышел брат с самодовольной улыбкой. - Ч-что? Чего ты так смотришь? - Второй день и ты уже такое вытворила.. Да систер, ты просто нечто.. – Он облокотился о дверной косяк, все еще смотря на меня. - А ты-то откуда знаешь? И почему тебя это вообще волнует? – Я была рассержена, так как не хотела выслушивать обвинения еще и от него. - Люсь, я просто хочу сказать, будь осторожна. Если у тебя красивая мордашка, это еще не значит, что все парни будут у твои ног. - Да я и не просила этого! Просто хотела как лучше! – Хлопнув за собой дверь, улеглась в кровать и почти заплакала. Ну точнее, я пыталась сдержать слезы, а затем и вовсе уснула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.