ID работы: 8623725

Его маленький секрет.

Гет
G
Завершён
61
Размер:
130 страниц, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 41 Отзывы 15 В сборник Скачать

Концерт.

Настройки текста
Приходя каждый день на занятия. Я старалась вести себя обычно, как и сам парень. Мы оба старались делать вид, что ничего не произошло, веселясь с друзьями. Правда, если мы оставались наедине, то просто молчали, пока не появится Леви или Гажил. - Люсь, что случилось? – Я удивленно посмотрела на подругу, стоя на остановке. - Ты о чем? - Думаешь, я не вижу? Стоит вам с Нацу остаться наедине, вы оба странно себя ведете. Это Гажила ты можешь надуть, он и бревна в глазу не заметит.. Колись давай! – Я всегда поражалась, как она это делает? Как она замечает то, что я старательно скрываю? Хотя не может заметить то, что так рьяно пытается показать наш друг. Рассказав ей всю картину, она сначала была в не себя от счастья, но услышав конец, немного нахмурилась. - Знаешь что.. Думаю тебе нужно немного подождать. Нацу не из тех парней, что целуют всех и каждого. Может у него печальное прошлое? Или он вообще никогда не целовался.. Мы же практически ничего о нем не знаем.. – Она утешала меня как могла, а я проникалась ее выводам и домыслам. Сказав самой себе, что так будет лучше, отпустила эту ситуацию и уже на следующий день, начала вести себя как обычно. Когда мы вновь остались с парнем наедине, благодаря Леви конечно, я говорила с ним, обсуждала разные темы и дала понять, что все хорошо, что он может расслабиться. Что кстати и произошло. Все встало на свои места! - Дорогая, ты готова? – Крикнула мама, пока я крутилась возле зеркала. – Ох, ты такая красивая! – Она зашла в комнату, осматривая меня с ног до головы. - Его концерт будет проходить в роскошном театре. Нужно выглядеть соответствующе. – Я поправила свое платье и прическу. На мне было облегающее черное платье до колен, но с открытыми плечами. Подвеску я сняла, но завязала на руке в виде браслета. Не хочу с ней расставаться! - Тогда поторопись, звонила Леви и предупредила, что они уже едут туда. - Я лишь киваю и мы выходим из комнаты. Мама согласилась отвезти меня до театра, а также забрать от туда если понадобится. Остановив машину у входа, я выхожу и вижу знакомые красные волосы и строгий, но стильный костюм. - Игнил, добрый вечер.. – Аккуратно касаюсь его плеча и он оборачивается. - О Лю.. Вау! Ты шикарно выглядишь! - Спасибо и вы! – Он целует меня в щеку и мы заходим внутрь. Леви и Гажил уже внутри и он провожает меня до нужных мест. - Люси! – Я вижу свою подругу и бросаюсь к ней с объятиями. – Выглядишь отпадно! - Как и ты! – Она была одета в немного пышное, серебристое платье до колен. Гажил же одел костюм. Сейчас он выглядел как в кино «Люди в черном». - Привет, красотка! - Привет, ты случаем не припрятал нейролизатор? – Он достает из внутреннего кармана невидимый пульт и якобы стирает мне память, рассказывая что мы находимся на самом скучном вечере. Дослушав того до конца, смеемся и рассаживаемся по местам. Свет в зале начал тускнеть, подсказывая гостям, что скоро все начнется. Я осматриваю зал и понимаю, что собралось очень много народу. Вскоре на сцену выходит Нацу, садясь за фортепиано, а следом за ним выходит прекрасная девушка в белом платье в пол и берет в руки скрипку. Они резко начали играть вместе, отчего я даже немного вздрогнула. Смотря на Нацу, я видела как он сосредоточен. Он не замечал ничего и никого вокруг, как в те дни до нашего знакомства, когда он стоял у класса и читал какую-либо книгу. Поначалу они играли только вдвоем, но закончив одну мелодию, на сцену выходили еще люди и занимали места за своими инструментами, пока вся сцена не заполнилась ими. Дирижёр усердно взмахивал палочкой и музыка сменялась с классической на более современную и обратно. Мы с Леви были очень увлечены их игрой. Я не видела лица Гажила, но уверена, что ему тоже нравится. Вот и последние звуки растворяются в зале и абсолютно все встают аплодировать. Мы не исключение. - А теперь, позвольте проводить вас в другой зал. – Появляется Драгнил старший и берет меня под руку, смотря на Гажила и тот делает тоже самое с Леви. Я мысленно благодарю его, ведь сам парень никогда бы до такого не додумался. - А что будет там? – Поинтересовалась Леви. - Еще один концерт, но для более маленькой аудитории. – Мы проходим через охрану и попадаем в другую часть театра. Тут уже собралось много народу, но я искала только одного интересующего меня человека. – Сынок! – Я выпускаю локоть Игнила, что бы тот обнял сына. – Ты был на высоте. Я привел твоих друзей, оставлю вас на какое-то время. – Он улыбается нам и уходит. Сам парень поворачивается к нам. - Это было круто Нацу! – Воскликнула Леви. Ее глаза сияют, говоря о том, что она ни капли не врет. - Да, я тоже был под впечатлением. Мне даже не понадобились тухлые помидоры которые я захватил! – Высказал Гажил, хлопая друга по плечу. Мы смеемся. Наконец он поворачивается ко мне. - А тебе. – Он улыбается и ждет моего ответа. Я поднимаю на него глаза и улыбаюсь. Одетый в смокинг, он кажется еще красивее. - Очень.. Это было просто волшебно. Ты был восхитителен.. То есть, музыка, музыка была восхитительна. - Спасибо. Мне правда приятно, что вы пришли. - Затем он смотрит на мое запястье, чуть дотронувшись до металлического пера и улыбается. - Нацу! – Вдруг, его имя произносит та самая девушка, что играла с ним на скрипке в самом начале. Вблизи она кажется еще красивее. – Нам нужно поприветствовать гостей, пойдем скорее! – Она тянет его за руку и последнее что я слышу: «Извини» и тот исчезает в толпе людей. Остаток вечера мы проводим втроем с друзьями, почти не наблюдая Драгнила. Он и та девица сыграли для всех присутствующих еще раз дуэтом, но уже медленную и спокойную мелодию, под которую почти все танцевали. Я заставила Гажила пригласить Леви, тогда как меня пригласил отец Нацу. Пока мы кружились, я замечала как парень смотрит на меня с неким облегчением, скорее всего потому, что я танцую не с кем-то незнакомым, а с его отцом. Я улыбаюсь. - Еще раз спасибо, что пришла! – Стоя у моего дома, до которого он меня подвез, я лишь мотнула головой. - Это тебе спасибо. Я никогда не была на таких вечерах. Это было чудесно! – Он улыбается, осознавая, что я говорю правду. – Спокойной ночи, Нацу. – Я решаю сделать то, что нужно было сделать очень давно. Встаю на цыпочки и легонько целую его в щеку. Затем быстро убегаю к двери и посмотрев на окаменевшего Драгнила, машу рукой и вхожу внутрь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.