ID работы: 8623725

Его маленький секрет.

Гет
G
Завершён
61
Размер:
130 страниц, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 41 Отзывы 15 В сборник Скачать

Давай забудем, ладно?

Настройки текста
Первый месяц весны пролетает незаметно, принося в наши дни солнышко. Мы наконец закончили книгу, на которой красовались красиво выведенные буквы, золотистыми чернилами. Так же, я заставила Драгнила отточить свой подчерк, что бы он мог самостоятельно вписать свои инициалы. Когда мы представляли свою работу, учитель был в шоке и настоял на том, что заберет ее себе и будет хранить в своей личной библиотеке. Конечно же мы получили высший балл. Леви и Гажил тоже хорошо постарались, предоставив отличную работу, которую, я просто уверена, сделала по большей части Леви. Хотя сама девушка уверяла меня в обратном. Оставалось не так много времени до выпуска, отчего на душе становилось немного тоскливее. Каждый раз, смотря на Нацу, я думала о том, что хочу признаться ему в своих чувствах, но вспоминала момент с незавершенным поцелуем и решимость тут же улетучивалась. - Эй Люси! – Выйдя из своих раздумий, уставилась на Леви. – Там Нацу с.. – Проследив за ее рукой, уставилась на парня, который разговаривал с какой-то девушкой. Он не выглядел счастливым, но и растерянным тоже, а значит они знакомы. Я хочу подойти поближе, что бы узнать кто она такая, но не хочу услышать то, чего боюсь больше всего. Переваривая все варианты, я никак не могла представить, что она его девушка, так как верила, что Нацу бы мне сразу рассказал. Я не могу поверить, что он смог бы утаить такое.. Вскоре они заканчивают разговор и она машет ему на прощание. Он поворачивается к нам и мы сталкиваемся с ним взглядом. В этот момент, я вижу как он немного удивился и сразу отвел взгляд. Он что-то скрывает… - Леви, пойдем на остановку. – Она смотрит на меня с жалостью и кивает. Хорошо, что Гажила еще нет, выслушивать его бред было бы не выносимо. Даже не попрощавшись с Нацу, мы уходим. Лежа вечером на кровати, старалась ни о чем не думать. Мечтая лишь, что бы все мысли просто испарились и как по волшебству, мне приходит смс от подруги. Она зовет меня на вечеринку, которую устраивает один из баскетболистов, из команды Гажила. Я не раздумывая соглашаюсь и вытаскиваю первое попавшееся платье. Наношу легкий марафет и прическу, а затем выбегаю из дома. Сейчас, мне хотелось лишь развеяться. Дом, в котором проходила вечеринка, был огромен. Народу было достаточно много, а на танцполе уже почти не оставалось мест, но меня это не остановило. Взяв подругу под руку, потащила за собой, прямо в центр. Мне нужно было именно это, что бы наконец выплеснуть весь адреналин. Музыка сменяется одна за другой, пока не наступает время медленных композиций. Мы наконец выходим с танцпола, что бы немного передохнуть и сделать глоток воды. - Прекрасная леди, не составите мне компанию? – Я оборачиваюсь и вижу знакомое лицо и русые волосы. - Хибики? Привет! – Он улыбнулся и взяв мою руку, хочет поцеловать. - Прости, но она уже занята. – Я оборачиваюсь, удивленно вздыхая. - Н-нацу? Что ты тут делаешь? - Меня пригласил Гажил. Потанцуем? – Он протягивает мне свою руку и я незамедлительно подаю свою. Хибики и след простыл, словно его и вовсе не было. Только мы встаем на танцпол, как начинается новая песня. Я обвиваю своими руками, шею парня. Он же в свою очередь кладет свои руки мне на бедра. Я замечаю, как он мурчит мелодию себе под нос и начинаю тихонько напевать. (Maybe – OST Ее личная жизнь)* (Не стала писать на корейском, по этому не поленитесь и включите ее! <3) Я выслушаю все, что ты скажешь Любую историю, которую хранит твое сердце И о которой ты пытался забыть. Я подставлю тебе свое плечо Если хочешь поплакать, можешь плакать как дитя. Это и есть любовь? Возможно… - Я посмотрела на парня, словно спрашивая его об этом на самом деле. Он лишь сильнее прижал меня к себе. Может, это любовь, но я пока не уверена В череде серых будней Ты единственный, кто помог мне А мое трепещущее сердце говорит, что я скучаю по тебе. Скажи, возможно? Возможно, ты любишь меня Любишь меня, любишь меня.. Возможно, и я люблю тебя Люблю тебя, люблю тебя.. – Мы не отводили взгляда друг от друга, словно завороженные. Я перестала ощущать, что нахожусь на танцполе не одна и видела только его зеленые глаза. Ты словно накрыл меня теплой волной Наша встреча была предназначена небесами? Но меня пугают эти чувства И не знаю, как далеко все может зайти Может, это любовь, но я пока не уверена В череде серых будней Ты единственный, кто помог мне А мое трепещущее сердце говорит, что я скучаю по тебе. Скажи, возможно? Возможно… Возможно, ты любишь меня Любишь меня, любишь меня.. Возможно, и я люблю тебя Люблю тебя, люблю тебя.. - На этой строчке наши лбы соприкоснулись. Я не отрывала взгляд от его лица, в то время как он закрыл свои глаза, явно наслаждаясь этим моментом. Впрочем, я тоже. Находясь так близко к нему, чувствую как наши сердца бьются в унисон. - Люси.. – Голос с небольшой хрипотцой отдается в моей голове и он открывает глаза. Его руки поднимаются по моей спине, к шее и щекам. Его лицо становится все ближе и я снова чувствую его дыхание на своих губах. Я уже готова была к нашему первому поцелую, но мир грез разбивается вдребезги, стоит кому-то пихнуть меня в спину. – Люси, с тобой все в порядке? – Нацу удивленно осматривает меня, но я лишь киваю и вновь натягиваю улыбку. Сколько еще раз это должно произойти, что бы вселенная наигралась и дала то, что нам обоим необходимо?! - Да.. Мне нужно на воздух.. – Я чувствую что вот-вот расплачусь. Он выводит меня через заднюю дверь, которая ведет в сад и накидывает на мои оголенные плечи, плед. Я молчу, просто стараюсь сдержать слезы. - Люси.. Давай забудем, ладно? – Удивленно смотрю на него и не могу понять, о чем именно идет речь. - Что? Ты о чем? - Ты знаешь, о чем я.. Давай просто забудем. – Грусть постепенно переходит в злость и я начинаю хмурится. - Ну уж нет! – Он немного удивился. – Я не хочу просто так взять и забыть! Я не хотела что бы нас прерывали.. – Подойдя к нему ближе, смотрю прямо в глаза. – Ты слышишь меня?! – И вот теперь ком в горле становится больше. Я скидываю плед и развернувшись на своих каблуках, вхожу обратно в дом, но не для того что бы остаться. Быстро и ловко, оббегаю толпу и вновь выхожу на улицу, но уже с главного входа. Придя домой, я упала без сил на кровать и разревелась. Мне было плевать на то, что я до сих пор в платье и с макияжем. Просто зарываюсь в одеяло с головой, погружаясь в пучину слез и соплей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.