ID работы: 8623725

Его маленький секрет.

Гет
G
Завершён
61
Размер:
130 страниц, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 41 Отзывы 15 В сборник Скачать

Дай мне время..

Настройки текста
Проснувшись по среди ночи от головной боли, наконец решаю избавиться от неудобной одежды, найдя в шкафу первое, что попалось под руку в темноте, натягиваю и снова ложусь в постель. - Систер.. – На этот раз я проснулась от голоса брата. Выбравшись из под завала подушек и одеяла, еле разлепила глаза. – Ты кто?! – Он сделал вид, что испугался. - Что тебе нужно? Я не в настроении выслушивать твой бред сегодня! – Злобно буркнула и улеглась обратно. - Хотел пригласить тебя поиграть. Может расскажешь что.. – Я недовольно встаю с кровати и закрываю дверь прямо перед его носом. Затем оборачиваюсь и вижу отражение в зеркале. Только там не я, а девушка с растрепанной прической, размазанным макияжем и в длинной футболке. На ноге был всего один носок, который почти сполз. Хотя я доже не помню, одевала ли я носки? - Отлично выглядишь, крошка.. – Снова буркнув себе под нос, улеглась в кровать. Я не знаю сколько провалялась, но вскоре в дверь снова постучали. – Лекс, я не ясно выразилась? – Ответа не последовало, но последовал звук открывающийся двери. – Нет, ну ты вообще бесстрашный! – Кинув подушку туда, где по моему мнению стоял брат, думала услышу его бурчание. - Люси? – Голос от которого ком с новой силой подступил к горлу. Я лежала на кровати не шевелясь. В голове пролетела мысль, что он может подумать что я умерла и просто уйдет. Затем я слышу как дверь захлопнулась и решаю посмотреть на нее, дабы убедиться, вот только я встретилась со взглядом Нацу. Его зеленые глаза сейчас не были столь зелеными.. Казалось, они вообще стали какими-то серыми. - Что тебе нужно? – Без эмоционально спрашиваю, садясь на кровати. Он начинает подходить ближе, но осторожно, словно я могу сорваться и убежать. Я лишь подгибаю ноги к подбородку и опускаю глаза. Я еле сдерживаю слезы. - Мне нужно все тебе объяснить и конечно же извиниться. - Тебе не за что извиняться.. – С трудом произношу я. – Да и объяснять нечего, мне все и так понятно.. - Люси.. – Я чувствую, как кровать чуть дергается, означая, что он сел рядом. Я ощущаю его запах и с моих глаз начинают литься слезы. Я не в силах их остановить. – Прости, я не должен был вчера.. - Что? Что ты не должен был? – Наконец подняв на него заплаканные глаза. Его лицо выражает смятение и растерянность. – Скажи мне.. Со мной что-то не так? - Что? О чем ты? - Тогда что мне нужно было еще сделать, что бы ты наконец поцеловал меня?! – Я чуть повысила голос и он удивился. – Может, я недостаточно умна для тебя?! Или может, недостаточно красива? Скажи мне, что со мной не так?! – Я выхожу из своей позы эмбриона и привстаю на колени, смотря на него со злостью. В этот момент он хватает мою руку и притягивает к себе, крепко обнимая, а мои слезы с новой силой вырываются из груди, стекая по щекам. - Глупая.. – Тихо шепча мне на ухо и нежно гладит по волосам. – Ты знаешь, что ты самая необыкновенная девушка?! Я не перестаю тебе удивляться.. Но дело в том, что я год назад пережил тяжелый разрыв и пока не думаю, что готов.. – Я тихонько отталкиваю его от себя, оставляя свои руки на его плечах. - Та девушка.. – Я вспоминаю, как он недавно говорил с беловолосой девушкой. - Тоука. – Он кивает. – В общем.. Мой отец работает с Саламандром. – Я широко раскрываю глаза, но не перебиваю. – Когда она узнала это, искала повод встретится с ним, нежели проводить время со мной.. - М-мне очень жаль.. – Он берет мои руки в свои и целует. - Ты самое лучшее, что произошло со мной за последнее время, но и самое опасное. – Смотрит в мои глаза, а я не отвожу взгляд от него. – Могу я попросить тебя подождать немного? Я пойму если ты откаж.. - Хорошо. – Спокойно произношу и улыбаюсь. Он улыбается в ответ, обхватывая мое лицо руками и стирая капли слез. Я беру одну его ладонь в свою и прижимаюсь щекой. - Спасибо, что выслушала такого идиота, как я. – Хихикнув, опускаю взгляд и понимаю в каком виде нахожусь. - Я.. П-прости, я так одета.. – Закрывая лицо руками, он смеется и убирает их. - Ты прекрасна, как бы не выглядела. – Я чуть краснею. – Люси, мне пора ехать. Все ведь хорошо? – Он смотрит на меня с полной серьезностью, а я лишь киваю и немного наклонившись, шепчу.. - Только аккуратно. Там, - кивнув на дверь, - наверняка стоят шпионы. – Он улыбается и помогает встать с кровати. Я тихонько подхожу и резко открываю дверь. Родители быстро выпрямились и схватили ближайшую вазу, делая вид что обсуждают ее, а Лекс начал ковырять обои с очень умным видом. - О, дочка, ты тут? – Папа смотрит на меня и глупо улыбается. Я прыскаю от смеха, смотря на Нацу, он тоже не сдерживает улыбки. - Спасибо за прием. Я уже ухожу. – Он кивает мне и спускается по лестнице. Лексус пошел вместе с отцом вниз, а мама зашла в комнату. - Все хорошо, дорогая? – Она садится рядом и я как в старые добрые времена, кладу голову на ее плечо, а она гладит меня по волосам и целует в лоб. - Да. Он просто пришел извинится. – Я рассказала маме всю историю и она конечно же дала пару советов. Я всегда могу на нее положиться. Мы как две лучшие подруги, с которой я могу делится всем, чем угодно. Кстати о подруге.. Смотрю на телефон и понимаю, что тот отключился, но как только пошла зарядка, я получаю множество сообщений от Леви и Гажила, а так же кучу пропущенных от них и Нацу вместе взятых. Сначала сообщения были более чем безобидны, но чем дальше я читала, тем страшнее мне становилось. Не став рисковать своим здоровьем еще больше, позвонила сама. «Люси!» – Подруга незамедлительно взяла трубку, отчего я чуть не выронила свою. - Д-да, это я.. Хе-хе.. «Ты издеваешься? Я чуть с ума не сошла, пока искала тебя вчера. Дозвонится не могу, Гажил тоже без понятия где ты, а когда мы нашли Нацу, он и слова ни сказал..» - Все это она кричала, словно отчитывая меня за каждый пункт. - Д-да, простите. Мне стало плохо и я ушла домой. Прости, что не предупредила. – Затем девушка вздохнула. «С тобой точно все в порядке?» - Я угукнула. – «Хорошо. Но не думай, что ты просто так от меня отделалась!» - Ни за что.. Я бы усомнилась в тебе, если бы ты оставила меня без допроса.. – Мы смеемся и я полностью успокаиваюсь. Попрощавшись, замечаю в дверях Лекса. Он смотрит на меня с какой-то грустью и жалостью, прежде чем заговорить. - Ты точно в норме? – Я киваю и улыбаюсь. – Если этот очкарик тебе что-то сделал, я.. - Нет. Все правда хорошо. И напомню, его зовут Нацу! – Недовольно фыркнув, тот закатил глаза. - Да мне по барабану. Я не намерен видеть тебя в таком состоянии каждый раз, когда он тебе отказывает! - Ч-что.. Как ты узнал?! - Так он реально отказал тебе? – Лекс начинает дико ржать, хватаясь за живот. – Я просто так ляпнул.. Но не думал что.. Что это правда! Ахахаха! – Я злобно смотрю на него и кидаю подушку. И на этот раз попадаю прямо в цель. - Пшел из моей комнаты, противный! – Он кидает ее в ответ и улыбается. - Не хочу видеть тебя больше в таком виде. Поняла меня?! – Я кивнула и улыбнулась. Я знаю что он заботится обо мне и хочет как лучше, но в своих отношениях я разберусь сама. Проходит несколько дней и все встало в норму. Леви с Гажилом как обычно пререкаются, стоит той заговорить о своем кумире, а мы с Нацу просто наблюдаем за этой идиллией, стараясь не вмешиваться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.