ID работы: 8623725

Его маленький секрет.

Гет
G
Завершён
61
Размер:
130 страниц, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 41 Отзывы 15 В сборник Скачать

Заявка на конкурс.

Настройки текста
Каждый день, встречаясь в лицее, время летело очень быстро, но стоило прийти домой, как оно останавливалось без него, но я жду того часа, когда он позвонит мне, что бы мы могли хоть немного позаниматься по телефону. Каждый такой разговор заканчивается его ласковыми прощаниями, которые будят во мне стаю бабочек. В эту пятницу, он предупредил, что не придет на занятия так как будет помогать отцу. Конечно я расстроилась, но он пообещал, что позвонит и возможно зайдет на пару минут. Поэтому, что бы время летело быстрее, мы с Леви решили провести день вместе после занятий. Развалившись на ее кровати после нескольких часов подготовки к экзаменам, подруга начала трясти передо мной ноутбуком. - Что такое? Сломался? - Да нет же! – Она открывает его, залазит на страничку ее кумира и показывает надпись. - Розыгрыш билетов! – Я непонимающе поднимаю взгляд и та вздыхает. - Если я выиграю, то смогу встретится с ним вживую!!! – Запищала та, отчего я чуть не оглохла. – Поможешь?! - Конечно! Что нужно делать? - Заполни эту анкету и нажми «Отправить». – Девушка начала ерзать, пока я пыталась заполнить бланк. «Ох милая, если бы ты знала что Игнил работает с Саламандром..» - Я смотрю на нее с грустью, так как не могу этого рассказать. - Готово. Если кто-то из нас все же выиграет, то в любом случае ты отправишься с ним на встречу. – В ее глазах засияли слезы и девушка набросилась на меня с обнимашками, повторяя лишь «Спасибо!» Пока она радостно лазила на его фан-страничке, я погрузилась в свои мысли, которые привели меня к тому, что Нацу тоже может работать с Саламандром. Я посмотрела на постер певца и еще раз вгляделась в его лицо. «Если присмотреться.. Да нет! Не похожи.. Хотя..» Мне иногда кажется, что они немного похожи между собой. Нацу – Саламандр.. Бред! Хотя, его секрет может быть с ним связан… Домой я пришла немного вымотанной, но все же счастливой. Время проведенное с подругой помогло мне хоть немного, но не думать о Нацу. Пока я ехала в автобусе, мы успели поговорить с ним по телефону и в который раз я наслаждалась, слушая его голос. Он уже пожелал мне сладких снов, но спать вообще не хотелось. Я просто выключила свет, легла в кровать и слушала песню Саламандра. Ту самую, которую он перепел на шоу зимой. (Moment – OST Наследники - если кто забыл!) Вскоре, мне пришло сообщение от парня, в котором он просил выглянуть в окно. Мое сердце сразу упало в пятки и я запуталась в одеяле пока пыталась перелезть через свою кровать, поэтому грохнулась с нее, но кажется никто не заметил. Открыв окно, посмотрела в низ. В лунном свете, стоял он, смотря на меня. Я понятия не имею, что происходило в моей голове в тот момент когда я начала перелазить через подоконник, но слава Богу, моему отцу несколько лет назад, пришло в голову поставить деревянную решетку с растущим по ней плющом, иначе я бы просто прыгнула вниз. - Л-люси.. Ты что делаешь?! – Он кричал шепотом. Не знаю как такое возможно, но у него это хорошо получалось. В общем, картина такая: Я начинаю спускаться по этой изгороди в своей пижаме из футболки и шорт, а парень стоит подо мной с выражением на лице «Господи, и с кем я встречаюсь?» - Ай! - В какой-то момент, моя нога не захотела встать в отверстие и я уже летела вниз, готовая сломать себе все что угодно. - Люси! Ты в порядке?! – Открыв глаза, поняла что ничего не болит и нахожусь на руках у моего спасителя. С обеспокоенным видом он вглядывается в мое лицо, а я лишь улыбаюсь. – Ты.. Ты просто сумасшедшая! - Спасибо! – Дотронувшись до его щеки, легко поцеловала в губы. Он продолжает держать меня как принцессу, прижимая крепче и не разрывая поцелуй. Затем мы слышим гудок и наконец отрываемся друг от друга. - Это мой отец.. Я зашел лишь увидеть тебя хоть на секунду.. – Его улыбка такая очаровательная. И эти чувства, что переполняют меня.. Я не могу сдержаться и с глаз полились слезы. Он наконец отпускает меня на землю. – Ты плачешь? Все же поранилась? – Мотаю головой и беру его лицо в свои руки. - Просто.. Я счастлива.. – И крепко его обнимаю, получив объятия в ответ. Этой ночью я снова спала спокойно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.