ID работы: 8623725

Его маленький секрет.

Гет
G
Завершён
61
Размер:
130 страниц, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 41 Отзывы 15 В сборник Скачать

Подготовка. Часть 1.

Настройки текста
С сегодняшней субботы, мы начинаем наш марафон по подготовке к экзаменам. Я еле сдерживаю свое сердце, что бы оно не вырвалось из груди. Я в принципе еле сдерживалась, когда мы готовились по телефону. Что же произойдет, когда мы останемся наедине? Как назло, родителей нет дома, а брат в своей комнате играет в приставку с друзьями по сети. Всегда удивлялась, когда он успевает учиться, если то и дело он только играет, спит или гуляет с девушками… Услышав звонок в дверь, сердце екнуло, а легкие отказывались пропускать воздух, отчего я начала задыхаться. Открыв дверь, на секунду показалось, что он светится, да так ярко, что глаза заболели. - Привет. Ты готова? – Его голос проникал в каждую клеточку моего тела, содрагая и будоража. Он легко целует меня в лоб и довольно улыбается. - Д-да. – Смущенно отвожу взгляд и пропускаю его внутрь. Он не раздумывая проходит в гостиную и садится на диван, вытаскивая с портфеля свой ноут и конспекты. – А.. Может в моей комнате? - Ты бы этого хотела, не так ли? – Приподнимая одну бровь, смотрит на меня, как в открытую книгу. Он явно знает все о чем я думаю или мечтаю. - Пфф.. Не так уж и хотелось! – Наигранно надувшись, сажусь напротив него в кресло. - Ахаха.. Давай приступим! Сначала мы начали с самого простого. История, география и философия. В этих предметах я разбираюсь уверенно, мне лишь нужно немного наверстать упущенное. Он явно продумал все до мелочей, что бы мне было комфортно. Ну не милашка ли? - Ого, вы и правда занимаетесь? – Спустя час, нас отвлек голос моего брата, который наконец выполз из своей крепости. - Да, а ты сомневался? – Нацу удивленно приподнимает бровь, а я просто молчу. - Ну, зная тебя – нет, а вот зная ее.. Очень! – Я бросила на брата злобный взгляд и кажется он понял, что лучше ему уйти по добру по здорову. – Ладно, ладно. Не буду мешать, а то она меня учебником забьет! – Он ушел на кухню и через минуту вышел от туда шурша пакетами чипсов. Мы продолжили занятия и Нацу очень хорошо справлялся в роли репетитора. Иногда он был строг, но это реально помогало. Когда с простыми предметами было покончено, настало время для.. Английского!!! Он начинает смеяться, когда видит ужас на моем лице. - Ты так его ненавидишь? – Все еще посмеиваясь, произнес он, а я обреченно вздыхаю. - Всем сердцем.. Но, ради тебя я готова на все. Даже, если придется учить его всю ночь! – На последних словах, посмотрела на него и подмигнула. Парень снова засмеялся. - Не отвлекаемся! - Уф.. – Надув губки, мы приступаем. Я стараюсь не отвлекаться. Он разборчиво объясняет, как правильно ставить слово и в какой глагол. Затем делает несколько предложений с пропущенными словами и отдает мне, на заполнение. У меня начинает получаться. Так проходит еще час и я понимаю, что мне невыносимо жарко. – Тебе не жарко? – Смотрю на парня и тот отрицательно качает головой, даже не отвлекаясь от конспектов. – Я пойду переоденусь.. И какой черт меня дернул одеть спортивные штаны? – Бурча себе под нос, ухожу в комнату. «Мухахахах!» - Злобно посмеиваясь в своей голове, кинула взгляд на ничего неподозревающего Драгнила. Войдя в комнату, быстро шуршу в шкафу в поисках того наряда, в котором он застал меня танцующей. Если быть честной, я помню, как он тогда смотрел на меня. - «Проверим, на сколько тебя хватит..» Быстро переодевшись, выхожу обратно. - Я приготовил для тебе еще одно задание. – Видимо он слышал как я подошла, но по-прежнему, смотрел в свои конспекты. Я же в свою очередь сажусь не на кресло, а возле него, на диване. – Тебе нужно будет.. – Он замечает мои босые ноги и его взгляд начинает подниматься выше к бедрам, а затем и к растянутому топу, который открывает очень интригующий вид на мое декольте. – Нужно будет.. - Что? – Я смотрю в его заметки, как невинная овечка, но мысленно злорадствую. Я слышу как он громко взглотнул слюну, но уже в следующую секунду он отворачивается и продолжает свое предложение. - Тебе нужно будет закончить эти предложения, самостоятельно подбирая слова, но будь осторожна, в некоторых местах есть подвох.. – Он ухмыляется, смотря мне в глаза. На его лице написано: «Твой наряд тебе не поможет!» Какой у меня сильный противник! Беру его листы и сосредоточенно пытаюсь ответить на его задание. В мыслях я уже сто раз проклинала этот язык, будь он не ладен! Наконец закончив это долбанное задание, Нацу его быстро проверяет, кое-где исправляя. - Молодец. Ты отлично справилась. – Он улыбается мне. - Думаю, нам нужно немного передохнуть. Хочешь сок? – Он кивает и снимает свои квадратные очки, потирая переносицу. Я быстро ухожу на кухню и так же быстро возвращаюсь обратно, с двумя стаканами апельсинового сока. Парень сидел на диване, запрокинув голову и закрыв глаза. Я тихонько беру его очки, надевая на себя и сажусь на его колени. Он такого точно не ожидал, так как на лице было удивление, стоило тому открыть глаза. - У тебя такие красивые глаза.. – Шепчу, не отрываясь от его взгляда. Он аккуратно снимает свои очки и проводит своей рукой по моей щеке. Я беру ее в свою ладонь и сильнее прижимаю, трусь как кошка. Он улыбается. – А еще, твоя улыбка.. Сводит меня с ума.. – Он улыбается шире. - А меня, сводишь с ума ты. Полностью и без остановки! – Я тихонько наклоняюсь, что бы наконец получить заветный поцелуй и он позволяет мне это сделать. Я беру контроль в свои руки, заставляя превратить этот «невинный» поцелуй в более раскрепощенный. Лишенный возможности сопротивляться, его самообладание начинает давать трещину. Он немного выпрямляется, а его руки начинают поглаживать мою спину, спускаясь к бедрам. Мой разум начинает покидать меня, впрочем как и его. Наш поцелуй переходит в еще более страстный, заставляя задыхаться, но желать большего. «Боже.. Как я люблю его!» Резко, он подхватывает меня и уже через секунду, нависает надо мной, не разрывая поцелуя. Он начинает спускаться ниже. Постепенно целуя мою шею, плечо, ключицу.. - Люси.. – Его голос отдавал хрипотцой, заставляя сердце биться еще чаще, а низ живота гореть, словно на меня положили раскаленный булыжник.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.