ID работы: 8623725

Его маленький секрет.

Гет
G
Завершён
61
Размер:
130 страниц, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 41 Отзывы 15 В сборник Скачать

Это настоящий я.

Настройки текста
Игнил проводил меня до того места, где встретил и дал два проходных бейджа, за кулисы. Представляю реакцию Леви, точнее две реакции и мысленно смеюсь. Он предупредил, чтобы я их спрятала и показала только охране, сделав все как нужно, он ушел, а я вернулась к подруге. - Все хорошо? – Прокричала она, так как слишком громко играла музыка. Я киваю и искренне улыбаюсь. Подхватывая в зажигательных движениях подругу, мы вместе веселимся и даже не замечаем, как быстро концерт заканчивается. - Скажи что тебе понравилось! Это все таки подарок на твой день рождения! -Конечно! - Обнимаю ее. - Пойдем! Следуй за мной! – Я беру подругу за руку, когда музыка заканчивается и включается нормальное освещение. Вся толпа начала выходить туда, откуда мы пришли несколькими часами ранее, но мы шли в другую сторону. Она ничего не спрашивала, хотя удивление и любопытство отражались на ее лице. - Добрый вечер, Люсьена, правильно? – Мы подошли к нескольким охранникам, отчего я удивилась, услышав свое имя. - Просто Люси, если можно. – Они улыбнулись и я достаю бейджики, но они даже не смотрят на них, пропуская внутрь. Затем они подсказали как пройти в нужную нам комнату, поблагодарив мы удалились. - Люси? Я что-то не понимаю.. Только не говори мне.. - Да, да. Ты сейчас увидишь своего кумира. – Затем я чувствую, как она вцепилась в мою руку, а ее глаза засверкали. – И еще.. Я не могла сказать тебе раньше, но отец Нацу работает с Саламандром. Он его менеджер. - Ого! Это же круто! – Я киваю и мысленно хихикаю, представляя ее удивление, узнай она больше. Наконец мы подходим у нужной двери. Постучав, нас встречает Игнил. - Добрый вечер, девушки. Проходите. Нужно будет немного подождать. Он раздает автографы и фотографируется. Я вас оставлю. - Спасибо! – Сказав хором, он вышел. Я осматриваюсь вокруг, садясь на диванчик, тогда как Леви стоит у двери и боится шелохнуться. Она как робот, которого не запрограммировали на какие-либо действия. - Ну, чего ты там стоишь? Иди сюда! - Ущипни меня.. Мы и прям в гримёрке Саламандра? – Она наконец решает заговорить и делает шаг ко мне. - Ну.. Похоже на то. – Улыбаюсь, еле сдерживая порывы, все ей рассказать. Мы позволили себе налить по стаканчику водички и со стороны посмотреть на костюмы, которые висели на вешалке. - Как думаешь, он нас помнит? – Спросила девушка, ерзая на месте. - Даже не сомневайся.. – Выпалила я и дверь распахнулась. На пороге появился запыхавшийся парень, явно только что бежавший сюда. Мы обе подскакиваем на месте. Он смотрит на Леви, улыбаясь и пытаясь восстановить дыхание. - Леви, привет. – Девушка еще раз подпрыгнула. Я замечаю, что он говорит не низким голосом Саламандра, а обычным. Голосом Нацу. Девушка еще не пришла в себя после приветствия, как он подходит ближе и обнимает ее. – Спасибо и прости меня! - Что? А? За что? – Он переводит взгляд на меня и подходит ближе, заключая в объятия и целуя. - Простите, что заставил вас ждать. - Эээ.. – Я немного отстраняюсь и украдкой смотрю на ничего не понимающую девушку. – Это и есть твой разговор с ней? – Немного хмурюсь, смотря как парень лыбится во все 32 зуба. Затем он смотрит то на меня, то на Леви и проводит рукой по волосам. - Ой.. Я так спешил, что перепутал свои личности.. - Ты прикалываешься? – Ткнув парня в бок, он смеется. - М-может мне кто-то объяснит, что тут происходит? – Я поднимаю руки вверх, показывая, что не при чем и с ухмылкой смотрю на Драгнила. - Ээ.. Леви, ты меня не узнаешь? – Подруга перевела взгляд на меня, якобы спрашивая, что тут творится, а затем на меня смотрит и сам парень, явно прося о помощи. Я тяжко вздыхаю и ударяю себя по любу. - Левичка.. Знакомься, мой парень Нацу. – Указываю на Драгнила, который лыбится. – Нацу – Саламандр. Я узнала об этом неделю назад и именно это, выбило меня из колеи. - Хахах.. Отличная шутка.. – Она нервно посмеивается, переводя взгляд с меня на парня и обратно. – Шутка, ведь так? – Затем ее взгляд становится серьезнее и кажется в ее голове все начало проясняться. – ЧТО?! ЭТО ПРАВДА?! – Мы оба киваем. Девушка хватается за голову и в шоке начинается пятится назад, спотыкаясь и падая на диван. Я сажусь рядом, беря ее за руку. - Ты как? - Я.. Я ведь еще в начале года сказала, что он мне кого-то напоминает! – Затем на ее лице появляется тень ужаса. – Н-но тогда.. Гажил.. Он ведь так ненавидит все, что связанно с Салам.. С тобой! - Ахаха! Не переживай! Меня на самом деле всегда забавляло такое. Я никогда не обижался и не собираюсь. - Н-но.. Ты ему тоже расскажешь? – Он кивает. - Вы мои друзья. Я больше не могу утаивать такое. Ты, не сильно разочарованна? - Шутишь? Парень моей лучшей подруги, никто иной как мой кумир! – Затем она прищурилась и кажется кое-что задумала. – Кстати, можешь оказать мне одну услугу? - Конечно, говори! - Нет, нет. Чуть позже скажу, но до этого, не говори Гажику ни слова. - Нацу, она явно что-то задумала.. – С неким испугом смотрю на Драгнила и он смеется. Вскоре заходит Игнил. - Ну что? Я больше не увижу слез? – Мы обе переглядываемся и отрицательно качаем головой, попутно улыбаясь. – Отлично! Коридоры уже пусты. Вы можете потихоньку собираться. – Затем он подходит к сыну и обнимает его. – Я поеду с друзьями, будет небольшая вечеринка. Дома не жди. – «Мне показалось или он ему подмигнул?» - Тогда, я тоже пойду. Надеюсь тебя проводит Нацу?! – Теперь она подмигивает моему парню и ехидно улыбается. – Тогда, спокойной.. ночи.. – Она обнимает меня и покидает его гримерную. Мы остаемся с ним наедине. Он тихонько подходит сзади и обнимает меня, отчего мое сердце снова бешено забилось. - Ты останешься сегодня со мной? – Шепчет мне на ухо и я оборачиваюсь. - Да.. – Почти налету произношу и чувствую его губы на своих. - Тогда подожди еще несколько минут. – Он садится за стол с большим настенным зеркалом и начинает снимать все украшения и контактные линзы. Я наблюдаю за каждым его действием. С помощью специальных салфеток, он снимает толстый слой косметики и я наконец могу разглядеть его зеленые глаза. Ему остается только сменить одежду и избавиться от геля в волосах. Он встает и начинает снимать все украшения, которых больше, чем есть у меня. Я немного хихикаю. Затем он снимает рубашку, оставаясь с голым торсом и легкой улыбкой на губах. Правда потом он скрывается за дверью, где послышались струи воды. После душа, я вижу не совсем того Нацу, которого привыкла видеть каждый день. - Ну вот.. Это настоящий я.. Передо мной стоит парень с немного извиняющимся видом в джинсах, майке и джинсовой рубашке с затянутыми по локоть рукавами, и высокие кроссовки. Одежда была не старая, как обычно. На его лице нет очков, а волосы растрепанны и выглядят немного колючими. Как в тот раз, когда они намокли и я помогала ему их сушить. На его шее красовался подаренный мной шарф и это не единственное украшение на нем. На его запястье есть широкий кожаный браслет. Все это время он прятался за имиджем ботаника, который прямо противоположен, его настоящему. Он нервно следит за моим изучающим взглядом и осторожно подходит ко мне, обвивая мою талию рукой, другой, он проводит по моей щеке. Я закрываю глаза, что бы насладиться этим мгновением, которого мне так не хватало. - Скажи хоть что-нибудь.. – Обеспокоенно шепчет тот и я открываю глаза, смотря на него. - Я люблю тебя, Нацу Драгнил. – Он судорожно вздыхает и крепко прижимает к себе. - Люси, как же я люблю тебя! – Затем он страстно целует меня, а я таю в его руках, надеясь, что ночь только начинается.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.