ID работы: 8623725

Его маленький секрет.

Гет
G
Завершён
61
Размер:
130 страниц, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 41 Отзывы 15 В сборник Скачать

Ночь только начинается..

Настройки текста
Драгнил отпускает меня из своих объятий, только для того, что бы собрать свои вещи перед уходом. Затем берет мою руку и улыбается, открывая дверь. - Госпожа, вы готовы тайно покинуть это здание? – Я прыскаю в руку от смеха. - Конечно, мой герой! – Парень аккуратно выглядывает из-за двери, чтобы ни на кого не наткнуться. Мы стараемся быстро и тихо выйти из гримерки, что бы никто нас не заметил и не узнал в обычном подростке – Саламандра. Перед самым выходом мы все же столкнулись с несколькими людьми, но они на нас даже не обратили внимание. Вскоре мы уже сидели в его машине, довольные своим побегом. Он заводит машину и мы уезжаем в направлении его дома. Всю дорогу он бросал на меня мимолетные взгляды, как бы проверяя, на месте я или нет и с его лица не сходит довольная улыбка. В какой-то момент, он берет мою руку, поднося к своим губам, не отрываясь от дороги. Я же не свожу с него глаз. - Ты великолепен.. – Вырывается с моих губ, а он шире улыбается. - На самом деле, мне было очень страшно, что я могу не понравиться тебе таким. – Он стал чуть более серьезным. - Я же влюбилась не в твою внешность! Хотя, должна признать, ты очень сексуален в таком образе! – Ухмыльнувшись, он смеется. - Спасибо. Теперь я могу быть спокоен, что буду выглядеть как достойная партия для тебя! Не просто встречаться с самой красивой девушкой в лицее, в образе ботаника. - Не неси чепухи.. Есть девушки покрасивее меня! – Я смущенно отвожу взгляд, но его слова мне очень лестны. - Не видел никого красивее! – Он говорил серьезно, а я снова таяла только от его слов. Затем мы говорили о его концерте и он признался, что его песня была последним шансом, извинится и получить прощение. Он работал над ней все то время, которое оставалось между и после репетиций. - Вот мы и приехали. – Он смотрит на меня, все еще держа за руку. - Ты наверняка очень устал, после такого концерта.. - Да, но сегодня я не собираюсь рано ложиться спать! – Пристально смотря на меня, своими зелеными глазами, он улыбался. Я краснею. Мы выходим из машины и заходим в дом. Мое сердце так сильно бьется, что мне кажется Нацу может его слышать. Он заходит следом и небрежно кидает портфель на диван, а затем берет мою руку и прижимает меня стене. Он страстно меня целует и я не могу противится ему. Мне его так не хватало.. Я не сдерживаю себя и обвиваю его шею, впуская свои пальцы в его взъерошенные волосы. По виду они казались такими жесткими, но на самом деле, они очень мягкие. От такого, он тихо зарычал, отодвигаясь. Его взгляд потемнел и наверняка рассудок начал потихоньку его покидать, как в прочем и мой. Он снова впивается в мои губы, спускаясь к шее и я чувствую его дыхание на своей коже. Я прижимаюсь к нему всем телом, и вот его рубашка уже летит прочь и он резко поднимает меня за берда, заставляя обхватить его талию ногами. - Люси.. – Томным голосом произносит мое имя, от чего по телу пробежала искра. – Я так люблю и хочу тебя.. – Я прикусываю нижнюю губу, не в силах устоять перед ним. - Тогда.. Чего же ты ждешь? Затем я чувствую, как моя спина уже не касается прохладной стены и он с легкостью поднимается по лестнице. Кажется, я для него не тяжелее пушинки. С легкостью открыв дверь, мы заходим в его комнату и он ставит меня на пол, но мои ноги отказываются держать меня. Собрав последние остатки разума, заставляю себя стоять более менее спокойно, но все еще держась за его бедра, как за спасательный жилет. Он целует меня, а его руки блуждают под моей майкой, поднимая ее вверх к груди и затем над головой. Ненужная вещь полетела куда-то на пол. Я тоже хочу поучаствовать в игре на раздевание и беру его майку, пытаясь снять. Неуверенно, мои руки дрожат, да и его рост не облегчает мне задачу. Наконец расправившись с вещью, я могу любоваться его прекрасным телом. На мгновение я отстраняюсь от него, проводя своими пальцами по его груди и спускаясь ниже. Он не перебивает мои движения. Тогда я подхожу ближе, целуя его в уголок губ и спускаясь ниже к шее, а затем к его груди. Я чувствую как сокращаются его мышцы и он трепетно вздыхает. Он прижимает меня к себе и своими руками проводит по моей спине, заставляя вздрагивать от каждого его касания. Он нащупывает мой бюстгальтер и в считанные секунды расправляется с ним, но не спешил его снимать и кажется ждал того, что я могу отказаться. Я лишь немного улыбнулась и тогда лишняя часть гардероба полетела в другую сторону. По началу я попыталась хоть немного прикрыться, смущаясь, но он перехватил мои руки. - Ты.. такая красивая.. – В этот момент я полностью отключила мозг, оставляя только свое желание и бросилась к нему на шею, жадно впиваясь в его губы. Наши обнаженные тела соприкоснулись и мой низ живота будто воспламенился, пульсируя. Затем мы тихонько отходим к его кровати и он осторожно кладет меня на прохладную поверхность, все еще страстно целуя и проводя горячими руками по моему животу и груди. Я чувствую, что хочу большего и он видимо читает мои мысли, так как в следующую секунду, останавливается и встает с кровати. Я принимаю немного усилий, что бы тоже привстать и смотрю на него. Парень снимает обувь, джинсы и все остальное, оставаясь абсолютно голым. Затем он подходит ко мне и в следующую секунду, я сама становлюсь обнаженной. Он нависает надо мной, смотря прямо в глаза, гладя мое лицо. - Я тебя люблю.. – Шепчет он и улыбается. - Я тоже люблю тебя! - Затем мы оба сливаемся в единое целое, пребывая в страсти и нежности друг друга.

***

Открыв глаза, первое что я почувствовала, так это его дыхание на моей шее. Он прижимал меня к себе так крепко, словно боясь, что я уйду. Улыбнувшись, тихонько перевернулась, смотря на спящего парня. Сейчас он перевернулся на спину, но его рука пододвинула меня к нему. Я тихонько провела своими пальцами по его очертаниям лица, немного задерживаясь на губах. Такие мягкие, но такие манящие. Не могу позволить себе не поцеловать их. Наклонившись, едва коснулась и он немного улыбнулся. Я вспоминаю прошлую ночь, которая была просто волшебной. Пальчиками спускаюсь к шее, ключице, груди. Затем обвожу каждый его кубик и останавливаюсь на пупке. Поднимаю свой взгляд, что бы еще раз осмотреть его лицо, встречаюсь с зелеными глазами и начинаю краснеть. Я быстро легла обратно и прикрылась одеялом прямо до ушей, оставляя только глаза и слышу его смех. - Привет красотка.. - Д-доброе утро, красавец.. – Он поворачивается ко мне, приподнимаясь на одной руке и придерживая голову. Затем медленно опускает одеяло и нежно целует в губы. Правда совсем недолго, так как я быстро встаю с кровати и бегу к двери в ванную. Перед тем как войти, бросаю на него игривый взгляд и наконец скрываюсь за дверью. Он явно был немного удивлен моему побегу, но широко улыбался. Только я позволила себе насладиться горячими струями воды и прийти в полное сознание, как оно снова решило испариться, так как Нацу застает меня врасплох. От неожиданного его появления, я тихо вскрикнула и обернулась, смотря как вода стекает с его волос, по лицу и ниже. Он страстно меня целует, обхватывая за талию и сжимая мои бедра. Мы снова позволяем эйфории завладеть нами. Не знаю сколько мы провели под струями воды, но к реальности я вернулась только в его комнате, обернутая в полотенце. - Есть хочешь? – Вздрогнув, посмотрела на парня. - Да, очень.. – Улыбнувшись, он подошел ко мне и поцеловал в лоб. – Я пойду приготовлю что-нибудь, спустишься как будешь готова? – Я легонько киваю и он выходит из комнаты. Я начала собирать свои вещи по всей его комнате, каждый раз вспоминая то, что происходило ночью и в душе. Сердце все еще бешено колотилось, а голова немного пульсировала. Одевшись, еле уложила волосы и спустилась в низ. Парень включил музыку, мурлыкая себе под нос и готовя завтрак. - Очень вкусно пахнет! – Я подхожу к нему сзади, обхватывая его руками. - После концерта, я всегда голоден как волк. – Он повернулся ко мне. – А если совместить концерт + страстная ночь + горячий душ с тобой, то готов проглотить слона. – Я хихикаю и наши животы решают исполнить дуэтный номер, в виде урчания. Он приготовил горячие тосты, обжаренные с сыром, сделал горячее какао с булочками и джемом. Мы садимся за стол, дегустировать его творение и ему приходит несколько сообщений, от которых он немного ухмыляется. - Гажил передает тебе привет. - А? Что? – Я немного удивленно смотрю на парня и тот смеется. - Видимо Леви рассказала, что ты осталась на ночь у меня. – Я мысленно убиваю этих двоих, но все равно рада, что они продолжают общаться, не смотря на то, что я из-за него так страдала. – Кстати.. Он информировал меня всю неделю, о твоем состоянии и ты не представляешь, сколько раз я хотел все бросить и приехать к тебе. Даже, если бы мне пришлось отказаться от роли Саламандра. – Я снова смотрю на него с удивлением, а затем подхожу и сажусь на его колени. - Тогда, я бы тебя наругала, пришла бы к тебе в студию и молила простить такого идиота, как ты! – Обхватив его лицо руками, поцеловала в губы. Такой ответ его порадовал и мы засмеялись. Мы провели пол дня в объятиях друг друга, разговаривая обо всем и ни о чем. Он рассказал, что петь для него так же необходимо как дышать. С самого детства он любил это дело. Пока была жива его мама, они пели вместе, подыгрывая на пианино. Но всему хорошему всегда приходит конец. Мы уже минут десять стоим у дверей моего дома и я не намерена отпускать его из своих рук, дуя губы. - Люси.. – Он смеется. – Мы же не расстаемся на всегда. Завтра мы увидимся у Леви и даже проведем ночь вместе. – На этих словах я подняла на него взгляд и получила нежный поцелуй. - Но, до завтра же так долго жда-ать! – Он снова смеется. - Не волнуйся. Я еще позвоню тебе. – Он выпустил меня из своих объятий и начал уходить спиной вперед. Я грустно махала ему в след и провожала, пока он вконец не уехал. Зайдя в дом, меня встретил брат с ехидной ухмылкой и очень громко произнес: - Кажется Люси не ночевала у подруги! - Л-лекс блин! – Из кухни показался отец с немым вопросом: «А где же ты была?» - Н-ну, я окончательно помирилась с Нацу. - Так, значит мы больше не услышим твоих рыданий по ночам? – Я кивнула, а отец довольно вздохнул. Кажется он не до конца понял, где и с кем я была всю ночь, но это даже к лучшему. Пройдя в свою комнату, довольная улеглась на кровать и хихикала. Уверена, со стороны я выглядела как сумасшедшая. - А ты ничего не хочешь рассказать своей мамочке? – В дверях появилась мама с довольной улыбкой и парой чашек чая с печеньем. Она плотно закрыла дверь и уселась на кровать, желая получить информацию. - Я.. Я провела с Нацу весь день.. – Она довольно улыбается отхлебывая чай. – .. и всю ночь. – Затем немного давится, удивленно вздыхая. Я ни капли не смущена от ответа, наоборот, очень счастлива. – Надеюсь мне не нужно в красках расписывать, что именно мы делали ночью? – Она смеется и заключает меня в объятия. - Я очень за вас счастлива и вижу как счастлива ты, дорогая моя. Я знаю, как вы влюблены друг в друга, поэтому не смею говорить ничего плохого. Он хороший парень и вы отличная пара. - У меня самая лучшая мама на свете! – Обнимаю ее в ответ и чувствую ее поцелуй в лоб. – Кстати насчет папы.. Он ведь не злится на Нацу из-за всей это истории? - Не волнуйся на его счет! – Он подмигивает мне и выходит из комнаты. «Я уже скучаю по тебе! Дом, еще никогда не был таким пустым, после твоего ухода!» - Получаю сообщение от Нацу и моментально пишу ему ответ. «Я тоже очень скучаю и отсчитываю каждую секунду, что бы побыстрее настал завтрашний вечер!» «Я заеду за тобой завтра. Люблю тебя!» - Пишу в ответ, что тоже его очень люблю и прижимаю телефон к груди, болтая ногами и ведя себя как маленький ребенок. Засыпала я с улыбкой на лице, под песни моего парня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.