ID работы: 8623725

Его маленький секрет.

Гет
G
Завершён
61
Размер:
130 страниц, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 41 Отзывы 15 В сборник Скачать

Знакомство с родственниками.

Настройки текста
На следующий день, я не успела полностью проснуться, как услышала знакомые голоса внизу. К нам приехали родственники. Естественно, родители уже готовили обед, а я с Лексом были в центре внимания. Мои дяди и тети засыпали нас комплиментами, но я летала в облаках, предвкушая сегодняшний вечер. - Люси! – Голос брата заставил спуститься с небес. – Хватит вздыхать о своем очкарике! - О ком? – Спросила тетушка и все уставились на меня. - Это ее парень-ботаник. – Я пихнула Лекса в бок и строго на него посмотрела. - Он совсем не такой! Хватит его обзывать! - Детка, а может ты его пригласишь на обед? – Вышла мама, явно переполненная гордости. Я немного удивляюсь и тут же слышу как все родственники просят его пригласить. Отослав смс Нацу, он незамедлительно ответил и сказал, что приедет в течение часа. Я становлюсь еще счастливее. Вскоре, получила от него еще одно сообщение, где он говорит, что подъезжает и я выхожу во двор. - Нацу! – Бегу к нему, когда тот выходит из машины. Красивый, розоволосый парень, от которого я просто без ума. Он ловит меня в свои объятия и нежно целует. – Готов познакомится с еще несколькими моими родственниками? – Он кивает и улыбается, а я веду его за собой. Войдя внутрь, все уже сидели за столом, а мой брат стоял в проходе, не видя нас и пытаясь описать Драгнила. - Ну он реально как ботаник. Огромные очки, прилизанные волосы и дурацкая одежда. – К слову, сейчас мой парень был в крутых джинсах, белой футболке с коротким рукавом и со взъерошенными волосами. Сексуален как всегда. - Спасибо, что представил меня. – Начал Нацу и все устремили на нас свои взгляды. Лекс уже хотел что-то ответить, но стоило увидеть парня, удивился. - Лексус, ты его не таким описывал.. Зачем же так врать? – Тетушки строго посмотрели на брата, а затем с улыбкой на нас. - Добрый день. Рад знакомству, меня зовут Нацу Драгнил. - Ты что, ходил к хирургу? - Ахаха.. Нет. Может ты не заметил, но я просто снял очки. Может, тебе мой образ школьника нравился больше? – На долю секунды мне показалось, что вокруг них начали метаться молнии, но они продолжали испепелять друг друга взглядом. - Люси, ты что с ним сделала? - Ч-что? Я ничего не делала! – Я фыркнула и прошла за стол, спокойно сев на место. - Просто, если я сниму очки, он теряется и забывает мое имя! – Нацу хлопает брата по плечу и садится рядом со мной. Все родственники начинают хихикать. Я смотрю на Лекса и думала, что они начнут ругаться, он тот лишь ухмыляется. Мне даже показалось, что это его забавляет. Так проходит все оставшееся время, до нашего ухода к Леви. Они с Лексом подкалывали друг друга, смеша родных. Тетушки закидывали нас комплиментами, а дядюшки расспрашивали обо всем. Я лишь с гордостью наблюдала за ним и понимала, что самая счастливая девушка. Перед тем как уехать к подруге, мы поднялись в комнату, что бы я могла собрать кое какие вещи. - Мне написала Леви и сегодня вечером, Гажил обо всем узнает. – Нацу усмехнулся, смотря в телефон. Он показывает мне сообщение где говорится, что она устроит караоке-вечеринку, где Нацу споет. – Правда, я немного озадачен.. - Боишься, что он не примет тебя в роли Саламандра? - Ну.. Он же меня ненавидит. – Усмехнулся тот, а я села рядом и взяла его за руку. - Не говори так. Он просто очень сильно ревновал тебя.. Точнее Саламандра, к Леви. Да, ему не нравятся разукрашенные парни, но я бы удивилась, будь оно наоборот. – Мы смеемся и он уваливает меня на кровать, нависая сверху, а затем жадно целует, запуская свои шаловливые руки мне под футболку. - Люси.. – Шепчет мое имя и я вижу в его глазах желание овладеть мной прямо тут и сейчас. - Нацу.. Потерпи немного, мы же не хотим, что бы кто-то из моих родственников вошел в комнату? – Он ехидно улыбается. – Даже не думай об этом! – И снова получаю его поцелуй. - Люси ты.. – Дверь открывается и мы слышим голос брата. Я резко отталкиваю Нацу от себя и встаю, краснея. – Черт! – Лекс выходит из комнаты и что-то бурчит себе под нос, в то время как Нацу эта ситуация просто забавляет. - Не смешно.. Он наверняка будет меня этим подкалывать! - А ты знала, что перед концертом мы с ним виделись? - Я непонимающе смотрю на него, а потом вспоминаю, что Лекс и вправду уезжал куда-то в тот день. - Он написал мне, что хочет встретится. Я думал, что он набьет мне морду, но мы лишь поговорили и я все ему объяснил. - И? Что он сказал? - Сказал, что ты для него всегда останешься младшей сестрой. Он не хотел видеть тебя в том состоянии. - От этого слезы наворачиваются на глазах. - Ну вот.. Ты снова плачешь! - Парень вытирает слезинки с уголков мох глаз и нежно целует в лоб. - Н-нет. Я не плачу! - Шмыгаю носом и мы смеемся. Я наконец забираю свою сумку, которую выхватывает из моих рук Драгнил и мы выходим из комнаты. Попрощавшись со всеми и я быстро целую брата в щеку и мы выбегаем из дома, садясь в машину.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.