ID работы: 8623812

Гениальные идеи [БРОШЕНО]

Джен
PG-13
Завершён
200
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
200 Нравится 9 Отзывы 57 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
К сожалению или к счастью, только избранные могли видеть и чувствовать, то что происходит внутри Колец Вонголы. Точнее, внутри Кольца Неба. Ещё точнее, в полную меру это застал Чётвертый босс. То как яро и громко спорили Джотто и Рикардо — оглушало до звона в ушах. С одной стороны всегда стоял Первый босс, который говорил, что делать, а с другой стороны стоял Второй босс, который так чётко приказывал противоположное, что ослушаться не было ни возможности, ни смелости. — Рикардо, как ты не понимаешь, у нас больше не будет подобной возможности! — упрямо доказывал Джотто свою точку зрения, положив руку на плечо несчастного Четвёртого Вонголы. — Мы не будем вкладываться в казино, ни в коем, мать твою, случае, — припечатал злобным голосом Рикардо, положив свою ладонь на второе плечо внука, который удивительным образом сохранял невозмутимость. Четвёртый Вонгола посмотрел в потолок, понимая почему отец с таким удовольствием отдал сыну и пост, и Кольцо, старый хитрый жук. — Моя мать — твоя бабушка, невежда! Прояви хоть толику уважения, — обличающе сказал Примо, надавив при этом почему-то на плечо Четвёртого. Рикардо уничтожающе хмыкнул; будь жив, наверняка бы что-то загорелось. — Сразу видно, что на твоё воспитание она лично забила гвоздь. В твою голову, — неожиданно давление с плеч исчезло. Повеяло какой-то опасной аурой, Четвёртый недоумённо повернулся в сторону Примо и пожалел об этом. Злой, сосредоточенный, с горящими пламенем глазами; чувствуется сила, чувствуется мощь горящего Неба; а потом температура резко ушла в минус, на стёклах появился несвойственный для страны иней — Джотто Вонгола был в тихой холодной ярости, вымораживающей внутренности. Глядя на такого человека, никогда не будешь сомневаться в его способности вести за собой мафиозные Семьи. — Повторишь то, что ты сейчас сказал, а, племянник? — Четвёртый не уверен как, но Примо сумел сказать простое слово, обращение, как самое жуткое оскорбление. И улыбка такая, что невольно вздрагиваешь всем телом. Рикардо хмыкнул, хоть и видно, что пальцы нервно подёргивались. Если доводы и угрозы не сработают, то зли его, вызывая на драку, — вспоминаются слова матери, которая не раз и не два пользовалась этим приёмом, за счёт того, что старшую сестру Джотто не посмеет ударить. Что при жизни, что после смерти — Рикардо предпочитал ходить по тонкому льду, сделанному дядей. Четвёртый Вонгола осторожно разорвал письмо с предложением о сотрудничестве с долей прибыли в заведомо проигрышным казино.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.