ID работы: 8623845

Тёмные тайны

Гет
R
Заморожен
10
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Начало конца

Настройки текста
— Нет, нет. Пустите меня! Что вам нужно?! — кричала молодая девушка, вырываясь из округа двух людей, которые обступили её и пытались схватить за руки. — Ты сама это знаешь, крошка.Тебя предупреждали, красавица. Не суй нос туда, куда не надо.— ответил ей грубый мужской голос из под темной маски, которая скрывала его лицо. — Я все равно докапаюсь до правды! Я обращусь в полицию, прокуратуру. — Какая же ты наивная дура! Как ты будешь дальше жить, а впрочем, это не важно.Сегодня ты совершить самоубийство из-за неразделенной любви, просто спрыгнув с моста на Площади Трех Вокзалов. — с этими словами двое амбалов просто схватили девушку под руки и потащили к припаркованной у бордюра чёрной машине. Девушка пыталась вырваться, но мужчины держали её мёртвой хваткой. Когда мужчины подошли к машине, один из них отпустил девушку, доставая ключи из кармана и пытаясь открыть машину. Этой заминкой и воспользовалась девушка. Она вырвала свою руку из хватки второго амбала, который по своей тупости отвлёкся на телефонный звонок, и пустилась в бега. — Вернись, сука! Хуже будет! — кричал ей вслед амбал и пустился вдогонку за жертвой. Второй же амбал уже сел за руль машины и начал преследование уже на машине. Девушка же пробежала пару дворов,и изрядно запыхавшись, начала задыхаться,но так и не оторвалась от преследователей. Точнее, она оторвалась от преследователя на машине, а вот от бегуна, который бежал за своей жертвой, нет. Она остановилась отдышаться около одного из подъездов элитного дома.Девушка прислонилась к стене подъезда, но не успела и духа перевести, как увидела вдалеке силуэт преследователя. Тут ей второй раз за этот вечер улыбнулась удача. К подъезду подошла высокая статная женщина в чёрном пальто, из кармана которого она вытащила ключи и овторила дверь. Как только женщина зашла в подъезд, девушка юркнула за ней. Дверь подъезда закрылась. Девушка не могла успокоиться, ей казалось, что преследовать дышит ей в спину,и поэтому сломя голову, бежала по лестнице. Но где-то на седьмом-восьмом этаже её подвели силы и она просто рухнула на пол. На какой-то момент она потеряла сознание. Очнулась она, когда кто-то приложил к её лбу что-то холодное. Девушка разделила глаза. Перед ней стояла та самая женщина, которая открыла ей дверь в этот подъезд, и прикладывала к её лбу свою руку. — С вами все в порядке? — спросила женщина. — Да, да, все в порядке. Я.. Я просто устала.. — запинаясь, ответила девушка. — Мне так не кажется. Вы очень сильно бежали и устали так, что даже потеряли сознание. Вам нужно сейчас обязательно спокойно отдохнуть. — Нет, нет. Я пойду. — девушка попыталась встать, но ноги её не слушались и она снова опустилась на холодный пол. — Вы испуганы? Что с вами случилось? Вас кто-то преследовал — спросила женщина,смотря девушке прямо в глаза. — Нет, нет. Все нормально. Я просто.. Просто бежала.. Я опаздывала на свидание.. — И с кем у вас назначено свидание? — мягко спососила женщина. Девушка прикинула в голове,что ей сейчас говорить. Она попала. Эта незнакомая женщина с холодными глазами поняла, что она врет и с ней что-то случилось. Но после всего, что произошло в жизни молодой девушки, она не горела желанием делится своими проблемами с незнакомой женщиной. Поэтому она начала выкручиваться. — С Костей с десятого этажа — сказала девушка, стараясь придать своему голосу уверенности. — На десятом этаже никогда не жил никакой Костя. Там живёт одна пожилая пара. — ещё мягче сказала женщина. — Значит, мой знакомый по интернету обманул меня и дал мне не тот адрес.Жаль,тогда здесь меня никто не держит. Я пойду — девушка в нова попыталась встать, но у неё снова ничего не получилось. — Человек, от которого вы бежали, ещё не ушёл. Он будет ждать вас и уйдёт, возможно, только утром — сказала женщина, подавая руку девушке. — поэтому, предлагаю вам пройти ко мне.До утра передохнёте, а потом пойдёте и я буду спокойна. — Зачем вам это — тихо всхлипнула девушка.Мои проблемы слишком опасные, чтобы кого-то ещё в них посвещать.К тому же, после всего пережитого я вообще никому не могу доверять. — Это моя работа. — Вы работаете в полиции? — с какой-то ноткой надежды спросила девушка. — Ну, можно и так сказать. Я рукодитель Федеральной Экспертной службы,полковник Рогозина. — Значит, вы сможете помочь мне? — Смотря, что за дело. Расскажите мне, а пока пойдёмте ко мне, я вас чаем угощу .— женщина подала руку и девушка, опершись на неё, зашла вместе с полковником в квартиру.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.