ID работы: 8624062

Нулевая форма

Смешанная
R
Завершён
80
Размер:
44 страницы, 6 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 19 Отзывы 30 В сборник Скачать

Задоринки в любви и на войне

Настройки текста
      Скайвокер оказался очень занятым падаваном: последние полчаса он бегал по всему храму и Юрике не удавалось нигде его застать. Наконец, она поняла, что тот просто уклоняется от встречи и приняла правила игры. Скрывшись в Силе она подкрадывалась поближе, ненадолго показывалась, и спешила наперерез, отжимая его в нужном направлении. У одной из лестниц, ведущий в пустынный коридор она притаилась, как уоррт, ожидающий добычу. Сбегающий вниз Скайвокер был пойман и прижат к стене.       — Привет! Куда спешишь? Неужто в подвалы храма, посмотреть на древнее чудовище?       — Нет, я… — он дико озирался в поисках помощи, но поблизости не было даже дроидов-уборщиков, — просто хотел подняться по другой лестнице.       — И зачем же выбрал столь сложный маршрут? — почти ласково спросила зелтронка и зашипела: — Рассказывай!       — Пойми, Юрика, мы не можем быть вместе.       — Раньше ты так не считал!       — Я… — вид падавана был крайне несчастным, — я полюбил… другую.       — Ты полюбил! Эни, как здорово! Кто она? Тоже падаван?       — Нет…       — Рыцарь? — и увидев отрицательное движение головой, зелтронка округлила глаза. — Магистр? Кто же? Ундули? Шаак Ти?.. Ади Галлия! Вы будете красивой парой!       — Она не джедай.       — Нет? Тогда, кто она? Кто? Говори скорее!       Скайвокер был сокрушен напором. Поняв, что отступать некуда, он признался:       — Сенатор.       — Мон Мотма! — улыбнулась Юрика, довольная своей догадкой. — Неплохой выбор! Опять нет? Кто тогда может быть? Чи Иквей? Да, панторианки красивые… Не как зелтронки, конечно…       Энакин вспомнил сенатора Папаноиду и цвет его лица едва не стал таким же синим. Стремясь прекратить пытку он открыл карты.       — Сенатор от сектора Чоммель.       — Чоммель? Не помню, кто от него… Погоди! Канцлер? Ты полюбил канцлера?       Скайвокер попятился, забыв, что стоит, прижавшись спиной к стене.       — Вообще-то он ничего, весёленький старикашка. Мордашка симпатичная. Вы с ним уже… — при этих словах Скайвокер с трудом удержал содержимое желудка, — … поговорили об этом?       — Падме Амидала Наберри! Ты все уроки прогуливала или только «Основы государственного устройства»?       — Сектор небольшой, я не обязана всех помнить. Тоже почтенная особа с сороковых годов до ресинхронизации?       Глаза Скайвокера на секунду вспыхнули жёлтым.

***

      Весь день Энакин не мог выбросить эту встречу из головы. В памяти всплывали шикарные, перекатывающиеся волнами розовые волосы, слегка поблёскивающие чувственные губы, готовые обхватить… И глаза — смотрящие не свысока, не снисходительно, как на маленького мальчика, получившего в руки дорогую игрушку, и не с восторгом, за которым скрывалось удовлетворение успехами младшего, а видящие в нём равного, без скидок. Ошибся — ответь за свою глупость, отличился — получи награду. Награду… В пику навязчивым мыслям он представлял Падме, убеждал себя в том, что она бесподобна, фыркал от того, что вообще взялся сравнивать своего ангела ещё с кем-то. Но через несколько минут всё повторялось снова.       Окончательно успокоился он только вечером в апартаментах сенатора Амидалы. Она находилась рядом, и вытеснила все остальные мысли. Но во время бурных поцелуев, когда одежды были разбросаны по полу — только его, а её сложены аккуратной стопочкой — он неожиданно для себя спросил:       — Любимая, почему ты никогда…       — Что, дорогой?       — Нет ничего такого.       — Я хочу знать! — Амидала шутя попыталась повалить Скайвокера на лопатки. — И ты мне скажешь!       — Просто ты не везде меня целуешь.       — Как не везде?       Будь Амидала дроидом, она бы разделила голову Скайвокера на сектора и вывела статистику поцелуев: тысячи раз — в губы, немногим менее — в щёки и шею, доставалось глазам, ушам и подбородку, бывало — она чмокала его в нос. В затылок тоже его целовала, когда лежала прижавшись сзади. Но статистики поцелуев у сенатора не имелось и она застыла в замешательстве.       — Вот здесь, например, никогда, — он переместил руку Падме на нужное место и впервые увидел её смущённой. Если бы она никогда не трогала его там, это было бы понятно, но ведь трогала, не проявляя излишней стыдливости.       — Если ты хочешь, я могу… попробовать.       — Может быть не стоит? — Энакин предпринял не очень решительную попытку остановить супругу, увидев, что идея пришлась ей не совсем по вкусу.       — Но почему же…       Сказать по-честному, хотелось безумно. Тот единственный случай он считал лучшим в своей пока ещё недолгой карьере.       Падме стала осыпать поцелуями грудь, спустилась до живота, долго блуждала по бёдрам, вниз и вверх, снова возвращалась на живот, и он хотел было остановить её, ибо сил терпеть больше не оставалось, но откладывал на следующий проход, и так раз за разом.       Эту пытку можно было зачесть как испытание духа: минут пять он терпел, вцепившись руками в матрас, едва не вырывая из него пружины, и любимая, наконец, решилась. Работала она быстро и размеренно, как штамповочный агрегат на фабрике дроидов, при этом без капли нежности. Энакин тщетно пытался притормозить свою ненаглядную, она не понимала его или не хотела понять. Это было разочарованием года, проигранная битва не ранила так болезненно.       Скайвокер нежно отстранил Падме, перевернул на спину, и устроился в типичной для гуманоидов позиции. «Тогда было в первый раз, — думал он. — Поэтому и показалось столь чудесным, а вообще в этом способе нет ничего хорошего».

***

      Разговор со Скайвокером расстроил Юрику. Конечно она была рада за него — любовь это не минутное увлечение, но вёл он себя не по-товарищески и не по-джедайски: скрывался, увиливал и напоследок разозлился на вполне невинный вопрос. Впрочем, времени размышлять об этом не было. В тот же день они с учителем отправились принимать триста двадцать седьмой звёздный корпус.       — Ну что, мальчики, — задорно крикнула Юрика, когда формальное приветствие окончилось, — превратим эту гадость в металлолом?       — Да, мэм! — гаркнуло несколько сотен лужёных глоток.       Соединение готовилось к выдвижению на Пенгалан, принявший сторону конфедерации, но джедаев неожиданно отозвали.       — Нет, ученица, это будет миссия под прикрытием, на этот раз я не могу тебя взять. Придётся подождать немного в Храме, — Эйла твёрдо держалась принятого решения.       — Тогда я останусь с корпусом! Клон-командер за мной присмотрит. Верно, Блай?       — Да, мэм!       — Он душка, правда?       Эйла закатила глаза.       — Ладно, только уговор помнишь? И не вздумай устроить очередное празднование!       — Я подожду вас, учитель!       Задача казалась весьма простой: уничтожить завод, производящий зенитные ракеты нового типа. Аккламатор «Морское наследие» спускался на дно огромного каньона, способного его вместить; не дожидаясь посадки, из ангара вылетела канонерка и отправилась к условленному месту.       В ночном ущелье мигнул условный сигнал, канонерка спустилась на дно, и за сдвинувшейся дверью Юрика увидела старого знакомого.       — Командер Лавстор! — отрекомендовалась она.       — Лед Гуер, командир ячейки сопротивления! Это ты?       — Как видишь. У вас имеются данные по заводу…       — Да, но сначала надо освободить томящихся в тюрьме товарищей!       — Мы не сможем этого сделать. Надо нанести быстрый удар и покинуть планету.       — Но ты же в этом виновата! Мы могли захватить власть и избежать всех этих проблем!       — А как же всенародная поддержка?       — Никак! Герцог набивает карманы, а говорит, что во всех бедах виноваты якобы коррумпированные республиканские чиновники! Враг найден и теперь народ на его стороне!       — В любом случае, я не могла позволить убивать разумных! Тем более, безо всякого суда, — Юрика вздохнула от того, что приходилось разъяснять такие очевидные вещи и потребовала: — Вы передадите разведданные или нам придётся добывать их самим?       — Вот, — Лед протянул инфочип. — Только я полечу с вами!       — И вы бы не воспользовались возможностью, чтобы выторговать привилегии? — разговор продолжился в летящий меж гор канонерке. — Большинство систем, исключая разве что центральные, этим занималось. Только некоторые удовлетворились уступками, а другие решили выбить побольше.       — Мы бедная планета, — казалось не совсем уверенно начал Лед, однако быстро исправился, — но мы твёрдо стоим на идеалах республики и демократии!       — В любом случае, тебе повезло. Если бы ты вошел в правительство и предал республику, то имел бы дело со мной!       А у Гуера защекотало в животе от желания иметь с ней дело.       Несколько десятков десантно-штурмовых кораблей опустилось на краю долины, перепаханной сходившими столетия назад ледниками. Взвод разведчиков во главе с джедаем выдвинулся к заводу.       — Завод прикрыт мобильными генераторами щитов, — докладывал клон-капитан. — Их стык не везде ровный, между некоторыми внизу имеются небольшие зазоры. Через один из них внутрь может проникнуть диверсионное подразделение и подорвать ближайшие генераторы.       — Действуйте, капитан, — одобрила план Юрика.       Ждать пришлось долго. Забрезжил рассвет, оставляя на земле чудовищную мешанину вытянутых теней.       — Канонерки, в атаку! — скомандовала зелтронка. — Парни, подхватите меня!       Вспыхнули взрывы, в оборонительном периметре образовалась брешь. Но стоило рою десантно-штурмовых кораблей приблизиться к заводу, как щиты включились снова.       — Назад, все назад! — джедай среагировала первой. — У них имеются резервные генераторы.       Идущая первой канонерка не успела отвернуть, ударилась в щит и рухнула на землю.       — Докладывает клон-сержант восемнадцать семьсот шестнадцать. Выйти за периметр невозможно, продвигаемся внутрь.       На радарах появились точки дроидов-истребителей.       — Пилот, освободить место! — Юрика ворвалась в кабину. — Держитесь крепче!       Канонерка нырнула, пропуская бластерный выстрел и ушла в непредусмотренную конструкцией полупетлю. В верхней точке с её крыльев сорвались две зенитные ракеты, каждая из которых нашла свою цель. Репульсоры в перевёрнутом положении не держали, корабль рухнул вниз, но успел выпрямиться и выпустил ещё две ракеты.       Канонерка подпрыгивала, уклонялась, но точно посылала ракету за ракетой. За считанные секунды отстреляв боекомплект, она свалилась на крыло и неуклюже, как летающая банта, по мнению пилотировавшего джедая, развернулась к ущелью, замыкая отступающий ордер.       — Докладывает клон-сержант восемнадцать семьсот шестнадцать. Завод остановлен, оборудование частично демонтировано. Ракеты здесь не производятся!       Потрясённый сообщением Лед заглянул в кабину. Корабль летел в метре над землёй. Над очень неровной землёй. Перепрыгивал холмики, нырял в балки, чтобы через секунду выскочить оттуда, проскакивал между колков чахлых деревьев.       — Всего шестьсот сорок, — ныла Юрика, — что же так медленно?       — Мэм, позвольте заметить, что конструкционная скорость… — начал второй пилот, но не успел закончить.       — Правый стрелок, внимание!       Корабль рыскнул влево, едва не чиркнув крылом по земле и резко вернулся на курс позади проскочившей мимо зенитной ракеты. Зелёная лента протянулась к ней из кабины стрелка, вспыхнул взрыв, осколки ударили по броне.       Канонерка подпрыгнула и рухнула, обгоняя силу тяжести, ещё одна ракета взорвалась перед носом, врезавшись в землю. На секунду туча дыма и поднятого песка закрыла обзор.       — Ещё две, — прошептала Юрика. — А за ними ещё…       Корабль рванулся в сторону, проскочил зигзагом между останцами, заложив крутой вираж, влетел в ущелье и здесь его настиг чудовищный удар в корму. Внизу были только камни. Юрика прижала корабль брюхом к скале, пытаясь погасить скорость, на несколько секунд, пока держали репульсоры. Затем он покатился по осыпи: вперёд и вниз, в нагромождение камней. От удара левым крылом канонерку развернуло, следующий удар пришелся в другой бок, корабль перевернулся, ударился ещё раз и затих.       Юрика отстегнулась и спрыгнула на потолок.       — Доложить о потерях!       — Один погибший при взрыве двигателя, трое раненых. Один из них — тяжело.       — Простите меня, мальчики…       — Это война, мэм, а на войне бывают потери. Мы созданы для войны.       — Но это из-за моей неуклюжести! Я пыталась увернуться от ракеты, но не смогла, — помолчав несколько секунд, она собралась. — Рассредоточиться вокруг корабля! Не открывать огонь, пока не соберутся все преследователи! Мы с Ледом остаёмся внутри охранять раненых!       Лед сидел, вжавшись в стенку. Вой турбин снаружи нарастал, а джедая не было видно в полутьме. Спидер остановился совсем рядом, что-то звякнуло на камнях. Послышались ещё звуки, похожие на шум подлетающих гравициклов, слова «Понял, понял» и в канонерку шагнул боевой дроид. Лед похолодел: никогда он не видел так близко эти машины смерти.       Дроид стал разворачиваться в сторону кабины, Лед вспомнил, что у него есть бластер, но выстрелить не успел. Корпус дроида пересекла полоса расплавленного металла, но за падающими обломками повстанец почему-то не увидел джедая.       К моменту, когда обломки зазвенели по полу, Юрика уже крушила механических преследователей, собравшихся возле канонерки. Клоны открыли огонь по дроидам, решившим осмотреть окрестности. Лед выскочил наружу, с бластером наготове, но не обнаружил ни одного функционирующего противника.       — Перенести раненых в спидер! Грузимся! Быстрей, мальчики!       — Мэм, необходимо взорвать канонерку!       — Хорошо, заминируйте! — взгляд джедая упал на Леда. — Ты летишь с нами.       — Я не виноват! Я не знал, что это ловушка!       — Я тебе верю, но тот, кто передал ложные сведения, теперь попытается тебя устранить, верно? — девушка оглядела суетящихся клонов и вскочила на устройство, по виду совсем не подходящее для полёта органиков. — Всё, мальчики, справляйтесь без меня! Я на разведку!       Трофейный спидер не успел пролететь и десятка километров, когда показалась летящая навстречу канонерка. Девушка стояла, высунувшись из двери, розовые волосы развивались на ветру.       — Эгей, парни! Нам выслали помощь! Перегружайтесь и заминируйте всё по уставу!       — Мисс Лавстор… — подошел к ней повстанец.       Зелтронка давно заметила, как посматривает на неё парень, и решила немного пошутить, пользуясь выдавшимся мирным моментом.       — Можешь называть меня просто: «Моя прекрасная госпожа», — обернулась она, создав вокруг лёгкое облачко феромонов.       В лучах её обворожительной улыбки Гуер так и остался стоять с приоткрытым ртом, забыв, что вообще пытался сказать.       — Так вот, моя прекрасная госпожа… — он попытался собрать пляшущие мысли. — Ракеты… Я о ракетах… Их действительно вывозят с космодрома Тур-Лоркин.       — Капитан, дайте планшет с картой, — Юрика обратилась к командующему погрузкой клону. — Так, до Тур-Лоркина около ста километров. Маленькое поселение, прямой дороги отсюда нет. Как их, по-вашему, должны были возить, ховертранспортом через горы? И зачем? Почему бы не отправлять прямо с завода?       — Не знаю, моя прекрасная госпожа.       — Думать надо! Теперь понятно, что это ложная цель. И я тоже, недоглядела, — Юрика запрыгнула в канонерку. — Пилот, свяжитесь с «Наследием», скажите, чтобы улетали без нас.

***

      Целый день зелтронка провела на холме, в зарослях кустарника, наблюдая за жизнью маленького городка. Под вечер она отползла к замаскированной поблизости канонерке.       — Вы, очевидно, правильно выяснили, что отсюда вывозятся ракеты, — Юрика обратилась к Гуеру, собрав рядом свой отряд. — Но дальше вам подсунули дезинформацию. А что имеем на самом деле? Множество людей заходит в космопорт, а затем выходит. Но не один корабль не взлетел. Значит, завод находится прямо здесь, под землёй, как на Джеонозисе. Так что, парни, пьём каф и за дело!       — Да, мэм! — приглушённо ответили клоны.       — … прекрасная госпожа! — послышалось следом.       Два человека подошли к самому крупному зданию из комплекса космопорта. Первый из них провёл карточкой по считывающему устройству и приложил палец к сканеру. Замигал зелёный сигнал и дверь отъехала в сторону. Мужчина прошел внутрь и остановился: товарищ почему-то не последовал за ним. Он хотел было выглянуть на улицу, но обернулся на хруст в углу. Камера видеонаблюдения сжималась в комок, с потолка сыпались стеклянные осколки. Он так и стоял, выпучив глаза, пока его не окликнули. Но вместо задержавшегося товарища, в дверях стояла прекрасная девушка.       — Я джедай! Где охрана?       — На… наверху. И дроиды на складе. В соседнем здании, — пробормотал несчастный. — Я не согласен с политикой сепаратистов! Вы же не будете меня убивать?       — Как ты мог такое подумать? — от искренней девичей улыбки прошла волна тепла, словно разрешился спор давних приятелей. — Парни, входите! Найти ангар и взять под контроль! Входы в соседнее здание заминировать! Я наверх!       Он сам бы ей всё показал, но клоны не позволили, что поделать, такая у них служба.       Когда Юрика, разобравшись с охраной, спустилась в ангар, несколько работников лежало связанными у стены.       — Мэм, они подвозили ящики с ракетами на электротележках снизу, из того прохода, — клон указал на спускающийся вниз коридор.       — Пилот, — каким-то образом джедай выделила его из ряда абсолютно одинаковых фигур, — сможешь вести этот корабль?       — Да, мэм, я обучен пилотированию такого типа судов.       — Тогда готовь его к взлёту, а мы быстренько сбегаем вниз. Я первая, а вы за мной по команде, парни.       — Извините, мэм, — обратился докладывавший ранее клон-капитан, — вы хорошо маскируетесь, но в помещении, может быть лучше одеться как работники? Мы подобрали для вас подходящий комбинезон.       — Да, пожалуй. Спасибо, мальчики. Повесьте куда-нибудь халатик, — она кинула стоящему рядом клону джедайскую робу.       Как восприняли переодевание клоны, вряд ли кто сможет узнать, а Гуер застыл, глядя на девушку, понимая, что неприлично так пялиться, но не имея сил отвести взгляд. Если бы он даже и попробовал повернуть голову, то непременно вывихнул бы глаза.       Миниатюрные розовые груди с крупными манящими сосками, слегка темнее основного тона кожи. Подтянутый живот и широкие бёдра, на которые натянуты узкие ленты тонких полупрозрачных трусиков. Сквозь которые явственно просвечивала полоска интимной стрижки.       — Вам плохо, сэр? — проявил участие стоящий рядом клон.       — Мне? Мне хорошо! Будь любезен, чуть в сторону.       Юрика натянула комбинезон и спрятала под ним меч. Гуер представил, как холодный металл рукоятки касается разгорячённого тела и мысли его поплыли дальше, он представил как проводит рукоятью по… К реальности его вернули отдаваемые клоном команды:       — Третье отделение, занять оборону! Первое, второе отделения, за мной!       И тонкий голос зелтронки, заслонённой белыми доспехами:       — Мальчики, подождите пока наверху!       Юрика скрутила волосы в узел на затылке, чтобы ещё больше стать похожей на местных работниц и лёгкой рысью сбежала вниз. На пятнадцатиметровой глубине коридор переходил в горизонтальную секцию, оканчивающуюся металлическими воротами. Возле них стоял страж.       — Гренадер, — прошептала Юрика в комлинк, — здесь дроидека, без щита. Полтора метра от левой стены. Стреляй вдоль коридора.       — Мэм, она вне зоны поражения!       — Просто стреляй!       Мелькнула ракета, Юрика готовилась её перехватить, но немного запоздала. Та, зацепив стабилизатором пол, высекла дорожку искр, но всё же поднялась и ударила в центр дроидеки. Ударил оглушающий до боли в ушах взрыв, обломки разлетелись по помещению.       — Мальчики, вперёд! — завопила Юрика, не слыша себя.       Расстегнув на бегу комбинезон, она достала меч и воткнула в створку. Труднее всего дался вертикальный участок, сверху вниз: массы тела не хватало, даже повиснув на мече не удавалось двигать его достаточно быстро. Пришлось прибегнуть к достаточно сложной манипуляции Силой. На горизонтальном участке ботинки скользили по полу и Юрика пожалела, что не начала резать у самой стены, в которую нельзя теперь упереться. Снизу вверх получалось проще всего. Металл искрясь и вспыхивая вытекал из разреза.       — Вам помочь, мэм?       — Вряд ли ты сможешь, но попробуй, — Юрика как раз перешла к последнему участку оквадраченного круга — идеальную форму отверстию придать не удалось.       Белые перчатки легли поверх маленьких рук, за полураспахнутым комбинезоном виднелось то, о чём солдат знал только теоретически, но почему-то невообразимо притягательное. Клон напрягся, но сдвинул меч едва ли на несколько миллиметров.       — Давая вместе! Пошел, пошел… Готово! — закричала Юрика и выбила кусок металла Толчком силы.       — За мной! — крикнул клон и прыгнул головой вперёд в образовавшийся проём.       Склад охраняли два дроида, к счастью, не дроидеки. Клоны их срезали несколькими очередями.       — Заминируйте тут всё парни и бегом дальше!       За гораздо более тонкой дверью находился сборочный цех. Юрика, отбив несколько выстрелов дроидов, рванулась к центру управления. Немногочисленные работники разбегались по сторонам.       — Крушим всё и минируем! Гражданских — наверх!       Юрика вбежала по металлической лестнице в расположенное под потолком помещение и несколько раз рубанула по пульту. Конвейер встал.       — Бегом на улицу! — крикнула она застывшим в ужасе операторам и полоснула мечом по остеклкению. — Веселимся, парни!       Её парни бегали по цеху, развешивая мины. Юрика спрыгнула вниз, разрубив по дороге какой-то трубопровод и выпрыгнула из-под потока кипящего масла. Затем побежала по проходу, разрубая всё попадающееся справа и слева, высекая пучки искр из силовых кабелей.       — Мэм, мы закончили! — подбежал к ней клон капитан.       — Возвращаемся!       Наверху разгорался бой.       — Мэм, дроиды атакуют! Удерживаем периметр.       — Отступайте к кораблю, грузите гражданских!       Юрика добежала до поста управления и нажала клавишу открытия ангара. Створки над кораблём поползли в стороны.       — Взлёт по готовности! — крикнула она в комлинк.       Крыша была ближе обратного пути в ангар. Юрика выскочила через люк и перепрыгнула на взлетающий корабль. В проём открытой грузовой аппарели свесилось довольное розовое лицо.       — Можно к вам парни?       Две пары рук подхватили её и втащили внутрь.       — Вот ваш халатик, мэм, — клон протянул джедайскую робу.       Гуер, застонав, сполз по стене.       Земля под ангаром содрогнулась, вспучилась и осела. Один край здания провалился, откололся и рухнул.       — Вижу истребители противника! — доложил пилот.       — Атмосферу покинуть не успеваем. Летим к горам! — скомандовала джедай.       Истребители нагнали их, но не проявили агрессивности и принялись кружить над городком.       — Дроиды. Их подняли по тревоге, но не сообщили, какой корабль мы угнали, — предположила Юрика. — Парни, быстренько грузим канонерку и бегом к себе в корпус! Пока учитель не вернулась.       — О, моя прекрасная госпожа, дозволите ли вы мне остаться? Здесь я нужнее. Мы разберёмся с предателями.       — Хм, звучит красиво, но слишком длинно. Можешь называть меня просто Юрика.       — Как скажете, Юрика, но в моём сердце вы навсегда останетесь прекрасной госпожой!

***

      При очередном визите в Сенат, Скайвокеру стало дурно. Эти слова, этот взгляд, эти казалось бы случайные прикосновения руки… Он со всей очевидностью понял, что канцлер его домогался.       «Конечно, у женщин намётанный взгляд, вот Юрика и почувствовала первой, — думал джедай. — А если не только она? Вдруг надо мной смеётся весь Орден и половина Сената? Болван! Продолжал бы как должное принимать комплименты, а там…»       К горлу подступила тошнота, перед глазами поплыли круги. Энакин стоически держался, кивал в нужных местах и постарался не отдёрнуть руку, когда канцлер потрепал его по плечу. Хотелось выскочить на воздух из затхлой духоты кабинета, скинуть робу и долго под душем оттирать себя щёткой.       Канцлер верно оценил реакцию юного Скайвокера, непроизвольно сжимающегося в ответ на прикосновения. Видимо тому в детстве пришлось пережить сексуальное насилие, что немудрено при жизни рабом на Татуине, а теперь что-то вернуло вытесненные из сознания воспоминания.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.