ID работы: 8624076

Doyoung and the city

Слэш
R
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Макси, написано 42 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 11 Отзывы 6 В сборник Скачать

Воспитание чувств

Настройки текста
Примечания:
Любовь в Сеуле? Не смешите занятых людей. Все уверенные в дорамных сюжетах, как в самых правдивых, пусть и продолжают жить в своих розовых мирках, никогда не соприкасающихся с Каннамской дорожной пылью. Всех остальных, реалистов, настоящих жителей города, поддерживающих его бешеную пульсацию будних дней, эти сказочки с обязательно счастливым концом любовной линии лишь насмешат. Спросите кого угодно, остановите на улице и задайте простой вопрос: "Верите ли вы в любовь?". Добрая половина вам ответит без грубости. Возможно, посмотрят на часы, намекая на то, что очень вредно задерживать людей без острой надобности, раз уж у самих работа не кипит. Вторая, честная половина может проигнорировать, оттолкнуть с дороги или даже нахамить. А чего вы хотели? Каннамгу живёт по своему расписанию. Попробуйте попытать удачу на улочках Инсадонга, и, эй, отойдите с дороги. Даже если брать не абстрактный пример, а вполне себе реальный, то вот вам случай миленькой художницы. Она на выставке познакомилась с вполне себе приятным образованным мужчиной с солидной сединой в висках. Ёндже сорок три, он вот-вот займёт отцовское место в председательском кресле, но даже без него вполне себе неплохо зарабатывает инвестициями в электронику. В общем, подарок небес, а не мужчина. Три недели они с художницей целуются в подсобках галерей, смущённо держатся за руки и уже едут знакомиться с родителями. Замечательный ужин, обсуждение картин, лесть рекой. "Я чуть было не назвала его мать свекровью", - рассказывала после девушка, - "думала, он мне предложение сделает там же". В среду вечером Ёндже завозит её домой, целует на прощание и напоминает про ужин в субботу. В субботу звонит, извиняясь, просит отложить ужин до вторника. Во вторник пишет сообщение с сердечком в конце, а потом вовсе пропадает на две недели. Она звонит, он не берёт. Она заявляется в офис - как была, в строгом костюме, блузке. Он делает вид, что видит её впервые и просит охрану выпроводить. Сюжет достойный дорамы. Как после она говорила: "у нас, если знакомят с родителями, значит, думают о будущем. Свадьбе, доме, детях". И тяжело вздыхает. У неё один билет обратно до дома в руках и пустой для неё аэропорт. Один журналист как-то сказал: "Любовь существует только для тех, у кого есть на неё время и деньги. Даже у нищих может быть любовь, если они решат, что достаточно состоятельны для неё. Холодный расчёт? Ну что вы. Просто в чувства нужно бросаться только в том случае, если вы уверены в завтрашнем и последующих днях на год вперёд". Сеул, охваченный мчащимся прогрессом, давно выжал из себя безнадёжных романтиков, слоняющихся у реки Хан. Секса в Сеуле хоть отбавляй - куда же без него. Но он сместился от секса-прямого пути к браку к сексу без обязательств. И, что лучше, сексу с последующим продолжением в качестве деловых партнёров. В наше время у всех есть коллеги, знакомые, соседи, но нет возлюбленных, даже если с кем-то и спят. Роман в Сеуле завести можно, но осторожно: будьте готовы отрезать чувства и оставить их на входе. Что, если тебе нужны чувства? Уезжай, милая.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.