ID работы: 8624094

Мы потерялись в мире. Помогите!

Слэш
R
В процессе
17
Награды от читателей:
17 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Ваня/Ваня, Слава

Настройки текста
      Славку Рудбой бесит до зубного скрежета. Они лично встречаются очень редко, но постоянная болтовня Ванечки об этой оксимироновской шавке его доводит до белого колена. Иногда у него получается абстрагироваться от восторженных визгов Светло о своем модном парне, но чаще всего ему приходится выслушивать о том, какой он охуенный, веселый, модный, крутой и т.д, и т.п. с самого начала и до конца, который наступает очень не скоро.       Сегодня Славка даже был готов к очередным стенаниям друга по Рудбою, но он никак не был готов к его появлению в их убогой квартирке. Однако, когда в дверь звонят, и Карелин, матеря своих тупых соседей, которые не в силах взять с собой ключи, он идет открывать и замирает, когда позади улыбающегося во все тридцать два зуба Ванечки видит хмурого Евстигнеева, во рту которого торчит сигарета. Он отступает в сторону тупо из-за шока, а не потому, что рад гостю. Оставляет их в прихожей и тащится на кухню ставить чайник.       Чай они втроем пьют в полной тишине. Славка зорко следит за тем, как Ваня, который не Светло, нежно касается руки мелкого, а затем, когда тому в глаза лезут волосы, убирает их аккуратно за ухо тому и дарит ослепительную улыбку. Карелин отмечает про себя, естественно, что ему это даже нравится, самую малость. Просто он рад, что друг нашел кого-то, кто принимает его шизанутость и не пытается перестроить под себя. Про то, что Ванечка до усрачки счастлив в Рудбоем, и говорить не приходится.       Ванечка ускакивает в свою комнату, видимо, собирается знакомить Григория Ивановича со своим новым папкой. Рудбой встает, собираясь идти за ним, но Слава ловит его за руку, останавливая.       - Разобьешь ему сердце или обидишь как-нибудь, я тебя убью, - заверяет его Слава.       - Тебе не о чем волноваться, - отвечает ему Рудбой и уходит в комнату к Ване.       Почему-то Славке хочется ему верить. Он надеется, что не ошибся, доверив сердце Ванечки этим татуированным рукам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.