ID работы: 8624094

Мы потерялись в мире. Помогите!

Слэш
R
В процессе
17
Награды от читателей:
17 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Ваня/Ваня

Настройки текста
      Юрка появляется в его квартире неожиданно и не сказать, чтобы приятно. От него алкашкой несет за километр и, когда Музыченко тянется к нему, чтобы обнять, Ванька отшатывается в сторону. Юрка пытается снять обувь, но роняет стоявшую в прихожей вешалку на пол, и Рудбой удерживает его на месте, и сам опускается на пол, помогая снять ботинки.       В комнате спит Ванечка, который только несколько часов приехал в Питер, чтобы просто побыть вместе на днюшку Рудбоя, поэтому будить его совсем не хочется.       Ваня помогает Юрцу добраться до кухни и опускает его на угловой диванчик, сам начинает готовить кофе. Он приоткрывает окно, пытаясь выветрить запах алкоголя.       - Вот скажи, Вань, что Паше надо? – задает ему вопрос Юра.       - Смотря, о чем ты говоришь?       - Я про нас с ним.       - Юр, я, конечно, не эксперт в отношениях, но думаю, что ему нужно не «что», а «кто»! Ты ему нужен!       - Но мы же с ним вместе! – восклицает Музыченко, и Ваня морщится, слишком это вышло громко.       - А он об этом в курсе? - интересуется он у друга.       - Ваня имеет в виду, - раздается на кухне еще один голос, и Рудбой оборачивается. В дверях, потирая глаза, стоит Фаллен и смотрит на них. – Он имеет в виду, что ты вроде бы с ним, но у тебя есть жена и дочь, да и твои вечные подкаты к другим. Они безболезненно не проходят для тех, кто любит. По себе знаю.       Он подходит к Ваня, заглядывает ему за спину, выключает плиту и берет в руки чашку. Аккуратно наливает кофе и подает его Юрке. Сам же начинает мыть турку. Ванька на него налюбоваться не может, слишком редко удается насладиться вот такими, по-настоящему домашними моментами.       - Я ведь сам тебя чуть не убил, когда ты на стриме Ваньку «поцеловал», а представь, что чувствовал в этот момент Пашка?       - Бля, - Юрка сползает под стол. – Мне к нему надо!       - Выпей кофе, проспись, а с утра можешь к нему ехать, - советует Ваня.       - Не, кофе я, конечно, выпью, но поеду сейчас, а то потом уже не решусь, - говорит Юра и начинает пить кофе.       Когда он уходит, Ваня раздевается и ложится в кровать позади Светло. Тот поворачивается к нему, а затем укладывает свою голову ему на грудь и прижимается всем телом.       - Ты, правда, хотел убить Юрку тогда? – спрашивает Рудбой, перебирая его волосы.       - Да, жалко билетов в Калерию тогда не было, - отвечает Ванечка и начинает вырисовывать на его груди какие-то узоры. – Если человек со мной, значит он со мной, по-другому это не работает.       - Я тоже так считаю, - подтверждает Ванька и целует его в висок. – Я люблю тебя!       - И я тебя. С днем рождения, кстати!       - Спасибо, родной!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.