Всё-таки всегда тайное становится явным...

R
Завершён
216
автор
Фэндом:
Размер:
65 страниц, 22 078 слов, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
216 Нравится 43 Отзывы 65 В сборник

Всё всегда хорошо заканчивается.

Настройки
Хотелось бы начать с некого "слова автора". Так вот, сим заявляю(:DD), что автор не углядел за развитием событий... то есть, я, значит, пишу, что буду кидать проду, а тут бац - вижу,что сюжет то вышел на финишную прямую. Долго думала, как преподнести главу, так как муза меня покинула да и растерянность, из-за того что не уследила, меня настигла. Ну, что могу ещё сказать? Старалась. Приятного чтения, дорогие читатели~ Ночка выдалась довольно мучительной. А всё потому, что мне снилась та сумасшедшая тётка в белом халате с бензопилой, которая, маниакально улыбаясь, бежала за мной. Драко, это не честно! Как ты умудрился на моё восприятие подействовать? Хм! Это невыносимо... меня, правда, всю ночь мучили кошмары. В конечном итоге, я всё же умудрился уснуть и проспать до того момента, пока не проснулся уже сам, а не из-за того, что меня в очередной раз догоняют, перегоняют и режут! Я открываю глаза. Первым делом одеваю очки. В отличие от вчерашнего дня, в комнате да и на улице светло. Солнце заливает округу своими лучами. Как я посмотрю, на небе нет ни единого облачка. Да, редкое и довольно красивое явление... Только сейчас до меня доходит осознание того, что я не чувствую какой-либо боли... ну, разве что самую малость спина и поясница побаливают... Вот, я поднимаю свой корпус и сажусь на кровати. Я не вижу Драко. Странно, где же он? Вроде бы он собирался прийти, разве нет? Это даже немного напрягает. Хотя, нет... что-то я становлюсь каким-то психом... у меня, кажется, уже маразм начинается... это не хорошо. Гарри, возьми себя в руки... Мои раздумья прерывает стук в дверь. Это Драко. Ну, собственно, "вспомнил солнце - вот и лучик", как говорится... - Доброе утро, Драко, - счастливо улыбаюсь и приветствую его, даже не смотря на ещё не прошедшую сонливость. - Утро? Ха-ха, Гарри, уже два часа дня. Я думал, ты весь день проспишь... и чем ты только ночью занимался? - Подменял того маленького и наглого мальчика, за которым носилась сиделка-убийца... - раздражённо отвечаю я, явно нехотя вспоминая те ужасные картины с нескончаемыми попытками бегства. - А? Ты о чём? - Драко, Мне снилась та женщина из книги... так понятнее? - А-а... так ты о "Black stir"*? - Если это название книги, то да. - Я и не думал, что ты такой впечатлительный... прости, не знал, что ты такой пугливый. Это лишь делает тебя ещё больше похожим на беззащитного котёнка, за которым нужен глаз да глаз. Того гляди, у тебя вот-вот кошачьи уши с хвостом появятся... Вот это звучало обидно. Во всяком случае для меня. Во всяком случае сейчас... - А я уверен, что тебе пойдёт завиток на заднице и хряк вместо носа. Хочешь, могу устроить? Блондин лишь рассмеялся. - Гарри, когда ты успел стать таким ворчливым? - спросил он меня, сев на край кровати и погладив меня по голове. Ну вот, опять он меня "растопил". Ах, какая же у него тёплая ладонь. Какие же у него мягкие и нежные движения. Я просто "таю"... Мои глаза неволей закрываются, губы расплываются в улыбке. Я словно попадаю в Рай... а для Рая мне большего и не надо... ну, разве что, всегда-всегда получать такую заботу... не успеваю я толком перевести дух от одного, так меня уже радуют другим. Драко медленно приблизился к моим губам и поцеловал меня. Не долго думая, я обнимаю его и отвечаю на поцелуй. Как же я люблю эти губы, эти мягкие золотистые волосы, эти серые задумчивые глаза, всё это тело в целом, всего этого человека, все его недостатки я могу преобразить для себя в достоинства. Ведь у моего "Короля" просто не может быть минусов. Мой обожаемый проводит своими тонкими пальцами по моему оголённому торсу. Да, после его массажа я так и не надел верх пижамы. После этого Драко тоже окружает моё тело руками. Я чувствую щекотливое касание его рукавов на поясе. Чувствую, как его язык ловко проник в мой рот. Чувствую, как кончик его языка касается моего нёба. Люблю его. Люблю его касания. Самые разные. Будь они приятными или болезненными, но они принадлежат мне. Мне и только мне. Но не всё так красочно. Через некоторое время он всё же прерывает поцелуй, ехидно улыбаясь и лукаво смотря мне в глаза, - Проснулся, ворчун? - Я... э... ну... Я совершенно без понятия, что можно ответить на это!!! Он так мило это произнёс, что я умилён до кончиков пальцев... но я не ворчун! Но... м-м... поцелуй... он подарил мне поцелуй лишь для того, чтобы разбудить меня, соню. - Я не ворчун... - тоном обиженного ребёнка, ещё хрипловатым, от сонливости, голосом произношу я. Быть честным, я сам от себя не ожидал такой реакции, такого голоса. Ну вот, опять я чувствую прилив крови к лицу. Верно, я покраснел. Чувствую приятное касание пальцев на своей щеке. Плавно он проводит своей ладонью по моему смущённому лицу, после чего соприкасается своим лбом с моим. Я готов сидеть так вечно... его руки обнимают меня, а я всем телом прижимаюсь к нему. Так хорошо. Просто неописуемо. Ни с чем не сравнить это приятное ощущение тепла и ласки. Вот так вот просто получать объятия одного человека. Это такая редкость - встретить того, кто будет дарить тебе такое, по-своему необычное, объятие. И ведь ничего не надо. Ты счастлив и всё. Нет, не надо каких-либо подарков, не надо слов. Есть объятия, которых не хочется покидать, которые делают тебя счастливым. - И всё-таки ты очень милый, когда растерян, Поттер, - продолжая улыбаться, ласково говорит он, когда отстраняется от меня. - Думай, что хочешь... - отвожу взгляд, но отвечаю. Да, мне лишь бы ответить... - Хм, проголодался? - Нет. Честно, не голоден... чувство ужаса как-то отбивает у меня аппетит. - Что же... понятно... ты как себя чувствуешь? - Чувствую себя превосходно, - радостно отвечаю ему, вспоминая те прекрасные объятия. - Так радуешься, будто случилось что-то невероятное, - усмехаясь, говорит он. - ... действительно, чего это я такой радостный? Со свиньёй ведь говорю... - Тц! Вот же ворчун какой! - недовольно процедил он, скрестив руки на груди. - Какой есть. Ты меня и таким любишь... - продолжаю говорить всё, что ни попадя, отводя глаза от "Короля". - Правда. Даже глаза не режет, - улыбнувшись ответил он. Я думал, что он разозлится и пустится меня отчитывать. Думал, что всё - можно тушить свет, мы поссоримся, а он... Драко, ты меня поражаешь и поражаешь, в хорошем смысле, безусловно... кажется, сейчас я влюбился в тебя ещё больше. Ты вот так вот, совершенно ничего не стесняясь подтвердил то, что любишь меня, когда я, говоря подобное, краснею и в глаза боюсь смотреть. - Гарри, о чём задумался? - Ничего важного, обычные размышления по поводу своего поведения. Не бери в голову, - наконец я смог вернуть свой взор к своему предмету обожания, но меня ждал некий сюрприз. Отнюдь, не радостный. Блондин отпустил меня, отдалился и отошёл от кровати. После этого он подошёл к окну и приложил свою бледную ладонь к стеклу, наблюдая за происходящей суматохой на улице. - Гарри, Профессор Снейп всё‐таки возвращается к прежнему распорядку преподавания. Это уже официально. Поэтому, скорее всего, когда ты выздоровеешь, мы уже будем, как прежде, на разных факультетах, которые недолюбливают друг друга и враждуют между собой, кажется, с самого основания... - Это ты мне всё к чему говоришь? - в недоумении спрашиваю его. Что там говорить? Я не ожидал подобных слов. Сейчас, верно, моё лицо отражало все мои чувства. Вот, будто вижу: приподнятая бровь - знак изумления и недоумения, чуть прищуренные глаза - знак недоверия, поджатые губы с чуть приподнятым уголком - знак недовольства. - О том, что на время наши отношения могут прекратиться, ты и сам понимаешь это. Просто хочу, чтобы ты не выглядел убитым на следующий же день после выписки. - Ага. То есть лучше сейчас, вместо после выписки, да? - Нет. - А как тогда? Я сейчас буду убитым, пока морально готовлю себя к этому. - Но ты кое‐что не учёл... - Что же? После этого вопроса, он резко повернул ко мне свой корпус и посмотрел на меня. Весь его вид выражал какой‐то напор и, в то же время, серьёзность. Его серые глаза были прикованы ко мне. Казалось, для большей красочности не хватает вчерашней грозы на заднем плане. На моё удивление вся суровость спала буквально через мгновение. На смену ей пришла мягкость, теплота и... забота? Может быть, в некотором роде, да... Блондин вернулся к кровати, сел на край и крепко обнял меня, бережно прижимая к себе. - Потому что я не позволю тебе горевать и убиваться, дурында... - продолжая доброжелательно улыбаться, наконец, он дал мне ответ. - ... Можно я замурлыкаю? Нет, можно я растаю? Нет... ну... он... он так ласково назвал меня... он сказал, что не позволит мне грустить. Одно только воспоминание об этих словах заставляет меня радоваться, куда там до воображения? Если я буду использовать воображение, то... хе-хе... моему мозгу обеспечен полёт на седьмое небо... - Гарри, ну о чём ты там опять задумался? Может ты спать хочешь до сих пор? Сам же говорил, что тебя кошмары всю ночь мучили... - Ага-а... - задумчиво протягиваю я, явно погрузившись в мечты. - Гарри? - Ага-а... - Гарри, ты ведь меня не слушаешь, да? - Ага-а... - Гарри, ты дурак? - Ага-а... - Ты любишь только меня, Драко Малфоя? - Ага-а... - Хе-хе... Гарри, ты давно признал то, что любишь меня? - ехидно продолжает он. - Ага-а... - Хм, ты дал мне обещание и после него посмел мне врать? - вновь продолжает допрос. - Да никогда в жизни... - смотрю на него, как на придурка, оторвавшись от мира грёз. Ох, он породил эти мечты, он же их и разрушил своим неуместным и жестоким допросом! - Ого! Впечатляет... - Драко, это жестоко, - вновь использую тон обиженного ребёнка. Дальнейшее действие Драко вновь отправили мою крышу на дальние небеса. Он медленно провёл пальцами по моим волосам и поцеловал меня в лоб. - Прости, какой есть. Но ты ведь меня и таким любишь, верно, Гарри? Хоть и дразнится, а всё равно приятно... хоть и смущаюсь, но понимаю, что это чистая правда. Я понимаю, что врать и отмалчиваться нельзя - это может разгневать моего "Короля". А я этого очень не хочу. Поэтому я медленно и положительно киваю головой. - Да, в-верно... - запнулся, но не специально. Хоть мне и надо было лишь подтвердить, но я не могу даже этого нормально сделать - всё равно смущаюсь... В ответ лишь чувствую мягкое поглаживание по голове. Это так успокаивает. Ну вот... меня клонит в сон. Веки предательски закрываются, не давая мне смотреть на Драко, который обнимает меня. Вот же чёрт. Глаза меня уже не слушаются. Кажется, сейчас мой внутренний мир воюет с организмом. И последний побеждает. Вот, зуб даю, если позволю глазам закрыться - организм победит. Так что, глаза, ну-ка быстро открылись! Ну?! Я жду! Давайте-давайте! Эй-эй?! Куда закрываться?! Не-ет! Стойте! Обратно, давайте! Нет, я уже второй раз засыпаю в его объятиях. Ну же! Открывайтесь, глаза!... *** Чёрт... я всё‐таки уснул... неужели я вот так вот просплю весь этот замечательный день? Не хочу, но уже поздно что‐либо говорить, так как я уснул, но... я чувствую это тепло. Тепло, которое помогло мне уснуть. Он до сих пор тут и до сих пор обнимает. Драко, ты ненавидишь лжецов и один из честных людей, поэтому, можно сказать, ты всегда держишь своё слово. Это не может не радовать. Особенно, если учитывать то, что ты пообещал мне то, что мы не забудем о том, что случилось за последние два-три дня. Я лежу на левом боку и чувствую, как меня обнимают, чувствую, как мой нос упирается в чью-то грудную клетку. Хотя, почему "чью-то"? Я же прекрасно понимаю, что сейчас передо мной Драко. Настоящий Драко. Без какой-либо маски. Причём очень-очень редко, когда его можно увидеть без маски. И так приятно осознавать, что я вхожу в число тех, перед кем он настоящий... - Гарри, ты правда не спал ночью? - слышу тихий взволнованный голос "Короля". - Ну, как сказать? Я вроде бы и спал, а вроде бы и нет. То есть, сны я видел. Время, которое я потратил, чтобы посмотреть сон, это, соответственно, время которое я спал. Но я слишком часто прерывал свой сон из‐за ужасных концовок сновидений, которые пугали скорее неожиданными действиями и моментами, нежели ужасом. - Гарри... я жду ответ... - Спал, но чуть-чуть не выспался. - Заметно... - Не придирайся к словам, Драко. - Ну ладно. Так уж и быть. Не буду. Тебе повезло - настроение у меня хорошее... - А так бы и есть заставил и оповестил меня более грубо и придирался бы к словам и дальше? - Возможно. Я всё могу, если настроение позволяет, - довольно отвечает он. Я понимаю, что это не честно и оспаривает мои прошлые мысли, но... такой Драко мне пока что по душе больше всего! Будь таким всегда, умоляю тебя, Драко! - Драко, а ты не боишься, что кто‐нибудь зайдёт? - Пока ты спал, приходил твой лечащий врач. Кроме него вряд ли кто‐нибудь ещё зайдёт. - И что же?! И как он может так спокойно об этом говорить? Доктор нас видел? Как так? Что делать?! Паника?! После этого он медленно встал с кровати, подошёл к стулу и сел на него. Благо, этот стул находился рядом с моей койкой. Чего он вдруг перестал меня обнимать? Настроение испортилось? Да нет, улыбается. По-прежнему, довольный. Может быть, не хочет лежать? - Ну, сказал, что ты можешь перебираться в комнату к остальным "Гриффиндорцам", так как ты уже почти здоров. После этого он ушёл. - Да нет же! Он узнал?! - Нет. Всё так же, как и было... хм, а ты беспокоишься, как я погляжу, да?... - продолжает улыбаться. Обычно, я ищу подвох в его вопросах, словно он устраивает для меня проверку. Эта улыбка. Она навевает какую-то хитрость, которая заключается в словесной ловушке, то есть, он меня спрашивает и у него есть несколько вариантов ответов: приемлемый, нейтральный и неудовлетворительный. Нужно попасть в первые два пункта, чтобы не поссориться с ним. Это ловушка чем-то напоминает своеобразную игру, но только в ней ни в коем случае нельзя проигрывать, иначе... иначе придётся проходить более сложную ловушку, чтобы помириться с ним. К чему я это? А я к тому, что он задал мне вопрос и улыбнулся, а подвоха я абсолютно не чувствую... странно... блин! Я точно становлюсь нервным! Это уже маразм! Точно говорю!!! Я лишь вздохнул, после чего положительно кивнул головой. - Верно. А как тут не беспокоиться? Ты меня напугал, знаешь ли. Я думал, что он зашёл и увидел, как мы лежим на одной кровати. Это выглядит не очень "красиво", так сказать... - Это да. А вот на счёт "перебираться". Ты всё-таки сегодня вернёшься на своё место? - Возможно. Мне уже немного осточертело лежать в медицинском отделении. Нет, не пойми меня превратно, мол, ты мне наскучил. Нет, мне с тобой очень хорошо, только ты помогаешь мне развеять скуку, но, с твоим уходом, мне вновь становится очень скучно. Поговорить не с кем, занять себя нечем. Особенно, если учесть то, что у меня бывают бессонницы. - Хм, я тебя отчасти понимаю. Только вот, когда ты покинешь пределы палаты начнётся наша показуха, если ты не помнишь. - Я помню. Да, мне очень жаль, но мы ведь ничего не можем поделать с этим. Главное то, что про себя мы будем знать правду. Благодаря этому мы сможем не обижаться друг на друга из-за очередной подколки. И, плюс, у нас есть близкие друзья. Ого, похоже, зря я это сказал... Малфой как-то изменился. Причём, отмечу, не в лучшую сторону. Он опустил голову, сжал ладони в кулаки. Постояв так, примерно, полминуты, он поднял голову и посмотрел на меня. Боже, глаза наполнены недовольством, которое скрывается под туманным "слоем" негодования и гнева. Другими словами, похоже, это всё-таки была " ловушка" и я ответил неудовлетворительно. Боже, что же сейчас будет?! - На счёт близких друзей... - послышался его тихий-тихий голос. - Ч-чего-ий? Он резко подскочил со стула, схватил меня за плечи и, прижимая меня к постели, наклонился надо мной. - Только посмей слушать сплетни Рона! Прибью! Да, прибью и не пожалею! А хватка, осмелюсь отметить, сейчас у него мёртвая. Вроде не больно, а вроде и двинуться то и не можешь. Страшновато, однако... - П-понял, Драко... - Что ты понял? - Могу слушать Рона, но не верить тому, что он говорит о тебе, - с некоторым опасением говорю то, что я понял. Надеюсь, именно это он хотел услышать? - Нет же! Даже слушать не смей! - он ещё сильнее сжал мои плечи, буквально вдавливая меня в кровать. Господи, кажется, его глаза принимают какой-то звериный вид. Будто он сожрёт меня сейчас. Страшно, очень страшно. Сейчас нету ни Гермионы, ни Рона, чтобы отвлечься на них и не обращать внимание на эти устрашающие глаза. Сейчас я даже пошевелиться не могу. Эти глаза находятся прямо напротив моих и смотрят на меня просто в упор. Боюсь. - П-понял... - Вот и хорошо, - вздохнув, отвечает мой "Король". Его хватка в миг ослабла. Взгляд перестал давить, так как он просто улетучился. Да, именно так, потому что сейчас даже и намёка не недовольство в его глазах нет. Про гнев я вообще молчу... правда, сейчас какое-то беспокойство, что ли... нет, помимо этого он выглядит каким-то расстроенным... что случилось, Драко? Я вновь промахнулся с ответом? Почему ты так переменился аж два раза? Он наклонился чуть ниже, приблизившись к моему лицу, и одарил меня поцелуем в губы. Чего это он? Такое ощущение, что на один момент, он смог прочитать мои мысли и таким образом захотел меня успокоить. Да уж, согласен, это у него выходит... Обнимаю его и отвечаю на поцелуй, когда он, в свою очередь, обнимает меня. Странно, правда. В начале прижимает меня к кровати, смотрит своим испепеляющим взглядом, а потом резко становится огорчённым и робко целует меня. У меня такое ощущение, что он тоже стал не на шутку нервным. Неужели он ревнует меня к Рону? Хотя, если судить о том, что он казал мне... "не слушать то, что говорит мне про него Рон"? Так это что же получается? Не думает ли он, что именно из-за Рона мы стали врагами? Думаю, не стоит у него спрашивать... Как бы это ни странно звучало, но дальше поцелуя дело не зашло. Драко отпустил меня и вновь приземлился на стул. - И что это только что было? - всё же в недоумении спрашиваю я у него. - Что-то вроде поцелуя напоследок. - В смысле? - В смысле, если ты решил перебираться в "общежитие", то сейчас самое время, потому что ты проспал почти до самого ужина. - Да ну?! Правда?! - быть честным, я не думал, что способен проспать целый день. - Правда-правда... - вздохнув, сказал "Король". - Тогда, можно ещё один вопрос? - Да, конечно, спрашивай, - улыбнувшись, даёт мне своё согласие. - Вчера, когда я засыпал, если уже не уснул, ты что-то мне прошептал. Можешь сказать, что именно ты мне сказал? Блондин лишь хмыкнул. Похоже, его настроение значительно улучшилось или мне кажется?... - По-моему можно вполне легко догадаться о том, что я тебе сказал, Гарри, - хихикая, всё же ответил он. - Э? Не понял... - Что, даже предположений нет? - удивлённо спросил Драко. - Не-а... совсем нет... - Желал спокойной ночи тебе... - А... теперь понятно, почему меня кошмары мучили... - Что?! На что это ты намекаешь?! -... ни на что... забудь... - рассмеявшись говорю я, в надежде, что он не обидится на эту шутку. - Поттер, дошутишься ты однажды... плакать потом будешь... - Да ладно тебе... я же пошутил... - Ты меня за дурака держишь? - Нет. Без сарказма, нет, - спокойно отвечаю я, не смотря на новое давление с его стороны. - Ладно, верю... После этого в комнате воцарилось молчание. Лучи заходящего солнца проникали в окно, издавая золотисто-рыжее свечение. Довольно красиво лицезреть оранжевые блики. В особенности те, которые падают на моего "Короля". Любовался бы им целую вечность, но мне, как он сказал, нужно поторапливаться, потому что дело уже близиться к вечеру. Ну, делать нечего, я поднимаюсь с кровати и беру свою одежду. После этого направляюсь в ванную комнату. Вот, я кладу одежду на полку, когда сам настраиваю тёплую воду и, сняв с себя одежду, становлюсь под нескончаемый водный поток. Почему-то именно в такие моменты хочется поразмышлять. Может быть потому что тебе нечем заняться? Может потому что шум воды успокаивает и ванной комнате тебя не тревожит вся эта суматоха? Да уж, комната, в которой ты отдыхаешь и остальная часть здания, где ты учишься, кушаешь или просто идёшь, значительно отличаются друг от друга. Словно два разных мира, которые соединены тонкой-тонкой нитью, по которой тебе придётся пройти, чтобы попасть из одного мира в другой. Пока я принимал душ, я успел поразмышлять над многим. В особенности конечно же о наших отношениях с Драко. Мне было очень интересно представлять и думать, что же будет дальше? Чем же всё закончится? Да, это наверное, самые главные вопросы, на которые я смогу найти ответ лишь тогда, когда он сам собой настигнет меня. В конце концов я принял душ, вытер тело и оделся. Когда я вернулся в палату, там меня ждал Драко. Так мы подошли к дежурной мед.сестре, чтобы она заполнила нужные бумаги для отчётности, а после этого мы разошлись по общежитиям. Да уж, вот и началось то, что и планировалось, показуха наших "огрызаний". Даже как-то грустно, что ли... быть честным, на радостях я чуть было не забыл, что мне нужно втирать мазь в спину. Вернее, забыл бы если бы не Драко. Это, наверное, был один хороший момент, который произошёл во время нашего, так называемого, временного расставания. Он до сих пор заботится о моём самочувствии, это так радует... *** Прошло около недели. Как и ожидалось, "Хогвартс" вновь разъединили на 4 курса. Два из них вновь стали "воевать". Конечно же, пока до убийств не доходило и не дойдёт... надеюсь... Я успешно вернулся к учёбе. Благо, взрывы меня больше не касались, то есть если я и видел то, что Симус колдует, я уходил от него как можно куда подальше, как и все остальные... Мы с Драко "вернулись" к привычному чёрному юмору по отношению друг к другу. Он подкалывал меня, а я его. Наши друзья тоже бесились. Однако, в глазах моего "Короля" я видел не злобу или какое-нибудь желание разорвать меня. Я тоже не особо на него злился. Рон, быть честным, о Драко и не заикался. Видимо он решил не комментировать наши пререкания с Малфоем и его дружками. Что же, думаю, оно даже к лучшему. Всё хорошо, всё привычно. Но, знаете, если выдавался шанс, когда мы можем остаться с Драко наедине, тогда уж мы своего не упускали! Теперь об этом знают не только я и Драко, но ещё и вы. Думаю, вам можно доверять. Давайте это останется между нами, ладно?... ___________________________________________________________________ * Black stir - в переводе с английского языка - "Чёрный переполох"; это название книги. На данный момент этой книги, как таковой, нет и она придумана автором; относится к жанру: мистика, ужасы и детектив. Из сюжета: В одном здании больницы происходят различные необъяснимые явления. У них есть одна схожесть - убийства. Ходят слухи будто бы в кого-то из находящихся в здании вселяется сам Дьявол. После этого "одержимый" убивает кого-нибудь. Обычно это пациенты. И, вот, один человек расследует это дело. Он единственный, кто опровергает всяческие слухи, говоря, что это не "сверхъестественное", а обычные серийные убийства благодаря деятельности маньяка. Весь персонал больницы под подозрением, а тут ещё и поступил юноша, который попал в автокатастрофу. Лёгкая добыча, не правда ли? Чем же всё закончится? (З.Ы. если эта книга всё-таки есть, то приношу свои глубочайшие извинения ибо нарушать авторские права не мой стиль. З.З.Ы. Ну, надо же было ввести читателей в курс дела)) Что же... фанфик успешно пересёк свою финишную линию. Может, кого-то это обрадует а может, кого-то огорчит. Не стоит придавать этому какого-либо огромного значения. Я очень рада и благодарна тем читателям, которые читали этот фанфик и ждали его части. Ведь они, можно сказать, наблюдали за развитием событий вместе с автором, что не может не радовать. Хм, в завершение хочу сказать, что, возможно, некоторые читатели не последний раз видят фанфик, где я в роли автора, ибо меня попросили написать второй, правда, по другому фэндому. Другими словами, поклонники фэндома "Репетитор-киллер Реборн!" по пэйрингу: RaB могут смело ждать от меня "материала для чтения"~ Ну, на этой радостной, а может быть и не радостной, ноте, я заканчиваю свою, кхем, речь и смело изменяю графу статуса с "в процессе написания" на "закончен"~ До встречи и ещё раз спасибо читателям за то, что читали моё "творение"~~~
216 Нравится 43 Отзывы 65 В сборник
Отзывы (8)